공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 292l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
귀여워..... 어떤 사람이야 너무 귀엽고 귀여워
이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
GIF
우리 부 완전 사랑둥이

4년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
아 진짜 너무귀여우무우어억 예능 더 뭐나갔어??
4년 전
우리 애깅 뜻밖의큐랑 괴팍한 오형제 고정이였구 라디오 스타 게스트도 나간적 있는데 거기에..정읍읍...도 있어서... 다시보기 보는거 좀 힘둘거구ㅠㅠㅠ 그치만 저번에 라디오스타 스페셜 엠씨 나간적도 있오! 복가도 나갔다온 노래 잘하는 뜽관이
4년 전
아 호구들의 감빵 생활도 고정!
4년 전
헉 ㅜㅜ 볼 거 넘 많아서 좋다.. 다 봐야겠다 엉엉 ㅜㅜ 고마워
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
GIF
울 귀여운 말랑콩똑이 💕

4년 전
닥저장 아앙 ㅜㅜ 귀여워
4년 전
GIF
눈물도 많구요

4년 전
아 진짜 귀엽다 나 ㅜ정말 떠도는 중인데 잠시 혹했다
4년 전
GIF
예쁘고

4년 전
부.. 승관..... 너 내 맘에 입주
4년 전
섹시하고
4년 전
GIF
예능도 잘하고

4년 전
승관쨩 나온 예능 다 볼거야...
4년 전
GIF
노래도 잘하는 메인보컬 뿌 ><

4년 전
GIF
무엇보다 팬들 멤버들 생각 많이 하고 사랑하는 아가 ❤️

4년 전

음신들의독방에마에스트로의등장이라3
GIF
뜽가니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
원래 애교 많고 말도 잘해ㅠㅠ??
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
GIF
그러니까 우리 말랑콩똑 뿌야는 말이야 이렇게 갈비먹을 때도 귀엽고

4년 전
이런 애교 많은 남자 품는 건 첨이야 넘 귀여워 짜릿해••
4년 전
하 안되겠다 내가 글을 새로 써서 올려줄게💕
4년 전
허걱........ 너어... 너의 정성에 큰절합니다 감사합니다 칠봉씨
4년 전
급하게 올려 몇개 못올렸지만 올렸어💕
4년 전
4에게
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)... 당장 보러 갈게

4년 전
GIF
아는 형님 봤으면 알겠지만 말을 진짜진짜 잘하지! 연습생때부터 그 말하는 센스는 진짜 타고 났었지

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
GIF
울 뿌랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
안경... 도 잘 어울리네...
4년 전
GIF
요런 느낌두 어울린다.....

4년 전
요 그룹 눈이 호강하네••
4년 전
멋쟁이 뿌야도 있어요 입덕은 늘 열린문💖💙
4년 전
5에게
당했다 그거.. 입덕......

4년 전
글쓴이에게
끼양 화녕💖💙 우리 뿌는 노래 공부도, 예능 공부도 열심히하는 똑또기야!! 그만큼 사랑둥이고 입덕한 거 진짜 후회안 할거얌

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
GIF
뿌잉

4년 전
GIF
뽀뽀 쪽

4년 전
GIF
너 ㅠ 무 ㅠ 귀 ㅠ 여 ㅠ 워 ㅠ 울 말랑콩똑이 ㅠ

4년 전
GIF
사랑둥이얌

4년 전
귤... 귤같다... 똥그래서 굴리고 싶어... 제주도 출신이었나?? 맞나???
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
맞아!!!! 제주부!!
4년 전
제주 뿌 ! 맞아용 잘생겨찌
4년 전
6에게
후후•• 잘생긴 남자가흘리듯 한 말은 잊지 않지•• 제주도 사람이었다는 거슬

4년 전
글쓴이에게
쓰니 입덕해 입덕해 (짝)

4년 전
6에게
했어... 했구만유.... 낼은 라디오스타... 봐야것다

4년 전
GIF
똥글똥글 말랑뿌야

4년 전
GIF
몸에 사랑으로 가득찬 뿌랑둥이야

4년 전
금발도... 했구나... 잘 어울려....
4년 전
GIF
근데 멋쟁이 뿌야도 있찌

4년 전
살이 넘 넘 빠져ㅆ어ㅓ!!!!!!!!’ㅜ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
GIF
부쁜이

4년 전
GIF
뿌랑둥이

4년 전
귀엽다.... 이남성.... 지독하게 귀엽다.....
4년 전
GIF
부잘생

4년 전
GIF
부멋짐

4년 전
머여?! 이거 어디나온겨??
4년 전
글쓴이에게
부멋짐은 엘르 촬영현장!

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
글쓴이에게
이건 엘르 화보 영상!! 링크는 요기
(지나가던 봉

4년 전
GIF
팬들 보는 눈이 이렇게 꿀이 떨어진다

4년 전
GIF
8에게
쓰니는 승관이의 입덕입덕 윙크빔을 맞았다! 효과는 굉장했다!

4년 전
8에게
난.... 탈케팝.. 하려 했는데... 난 잘못 없음... ㅋ 부승관이... ㅋㅜ 아는형님 나와서 오프닝에서 예쁘게 몇마디ㅜ했음 ㅜ

4년 전
GIF
8에게
치명뿌

4년 전
GIF
8에게
아 우리 부~!

4년 전
GIF
8에게
앞으로 쓰니의 덕질 생활을 응원해 화이팅!

4년 전
GIF
8에게
새침뿌

4년 전
8에게
다 저장했어•• 잊지 않을게 은혜•• 고마워

4년 전
GIF
8에게
하트뿌

4년 전
GIF
8에게
난 이 짤이 너무 좋아 살짝 취기 오르는 듯한 거

4년 전
GIF
8에게
메인보컬인데 춤도 잘 춘다 섹시하다!

4년 전
8에게
직캠 볼 맛이 나겠구만... 그것이 또 중요하지

4년 전
GIF
8에게
자연광+부 = 최고의 조합

4년 전
GIF
8에게
뿌루베리도 옳다

4년 전
GIF
8에게
가끔 너무 웃기면 고장이 나는 뿌

4년 전
GIF
8에게
진짜 잘생겼다...

4년 전
GIF
8에게
근데 또 귀엽다

4년 전
GIF
8에게
헷 하는 뿌야는 두고두고 봐야해

4년 전
GIF
8에게
토끼뿌

4년 전
GIF
8에게
전설의 뿌레모

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
GIF
우리 애기 노래도 잘 부른다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
GIF
너무 귀엽지 않니...?

4년 전
GIF
우리 말랑콩똑 순수혈통 귤리데린 부좌집 막내아들 뿌야💖💙

4년 전
볼에 계란... 귀엽다... 탱탱... 놀리고십다... 캐해석... 궁금하다... 리얼리티를 볼까?
4년 전
우리 뿌 정도 사랑도 많아서 눈물도 많은 아가야ㅠㅠㅠㅠ 집에서 막내아들이라서 그런지 애교도 많고! 자기 관리 하나는 엄청나게 잘해서 미모 최대치를 매일 갱신중... 예능도 잘하고 말도 잘하지만 무엇보다 노래를 진짜 잘해! 춤은 말할 것도 없지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
9에게
완전... 사기캐네... 춤도 잘 춘다니... ㅜㅜ 못하는 게 몬데...........

4년 전
글쓴이에게
우리 애기 진짜 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 메보인데 같은 메보인 도겸이라는 멤버가 노래부르는 모습 보고 울컥해서 울 정도로 사랑이 넘쳐나 근데 그렇다고 꼭 여리지만은 않고!

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
승가니 애교많고 말도 잘하고 눈치도 엄청 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 겸손하기까지 하고 필라테스도 열심히하고 관리도 쩔어서 얼굴이 점점 없어질라그래 근데또 눈물도 많고 멤버들 끔찍히 아끼는 사랑둥이
4년 전
눈치 빠른 캐릭... 넘 조아... 예능나가서 잘하는 멤버? 완전 조아... 하얗고 귀엽고 동구랗고 자기관리도 잘한다? 노래까지 잘해? 아 완전 나이스 쪽
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
GIF
울 뿌야 엄청 귀여워(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 눈물 많고ㅜㅜ거의 메보가 메인보컬이 아니라 메인울보여 위로 누나만 두명이나 있어서 그런지 애교도 많고 예능은 뭐 말도 할 거 없지 신인상도 탔으니께! 그리고 엄청 성실하고 열심히 하는데 전참시도 승관이가 작가님한테 직접 가서 나가고 싶다고 말씀 드렸대ㅜㅜ 자기관리도 엄청 철저해 자칭 부승관리!

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
GIF
라스 진짜 재밌었는데 그분 때문에,,핡

4년 전
전참시?????????????
4년 전
당좡•• 봐야겠다
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
우리 승관이 눈물많고 여리지만 강하고 승부욕도 있고 진짜 너무 사랑스러운 우리들의 사랑둥이 비타민 뿌랑둥💖💙 노래도 진짜 잘부르는 메인 보컬인데 춤도 잘 추고 끼도 많은 예쁜 멤버야💖💙 그리고 무엇보다 팬들 생각 진짜 많이 해주는 아이야💎
4년 전
GIF
진짜 사랑스러워 우리 승관이
그리고 팀에서 11번 막내라인💖💙

4년 전
헉•• 막내여!!? 아씌 귀엽네 더........ 미쳐버려 너란 남좌....
4년 전
13번까지 있어서 완전 막내는 아닌데 12번 버논이랑 친구고 13번 디노가 유일한 동생!
4년 전
앜! 나도 아는형님에서 디노가 막내라고 나와서 그건 알았는데 승관이가 막내라인인 건 몰랐어 8ㅁ8 새로운 소식... 넘 넘 귀엽어
4년 전
글쓴이에게
아하아하 히히 우리 승관이 너무 귀엽지💖💙 집에서도 누나들이랑 나이차이 좀 나는 완전 막내💖💙

4년 전
나•• 칠봉이들이 너무 친절해서 눈물이 날 그 같아••
4년 전
칠봉이들아•• 고마워••
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
똘똘
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
나한테 부승관이란 자기 관리 철저하고 팬잘알 동년배인 배구덕후 부승관
4년 전