공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10049l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬들 억장 와르르
4년 전
익인2
진짜 뭐냐;
4년 전
익인3
항마력 딸려서 보다가 넘겼다
누가 요약좀

4년 전
익인4
그냥 판타지 만화였어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 여자애 이름을 강아지이름 인척 예능에서 지금 키우는 강아지 (여주이름) 너무 귀여운데 삐져서 어쩌고 저쩌고 함ㅋㅋ 옆에 다른 멤버들도 거들어줌/ 콘서트에서 팬들앞에서 고백
4년 전
익인3
으으
오노

4년 전
익인5
와..와우 판타지네
4년 전
예능에서 애칭 부르는 팬기만(?)은 은근 많을걸
4년 전
익인5
생각하기도 싫다 탈퇴해라 짝
4년 전
익인6
와우 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
와... 내 본진 대입해보면 억장 와르르멘션이다...
4년 전
익인8
억장 와르르
4년 전
익인9
내 일 아니니까 보는 거다...
4년 전
익인10
일단 저 조끼...
4년 전
익인10
팬들도 없을듯 흥
4년 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조낔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
으으...... 내 돈 내고 간 콘서트에서 뭔 짓이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
판타지네..
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨,,,
4년 전
익인15
억장 와르르펜션
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아이돌 하지말고… 둘이 살어…
4년 전
익인18
이야 ㄹㅇ판타지다 현실에서 저랬으면 실검 오르고 커뮤 폭발각
4년 전
익인19
하...
4년 전
익인20
공개연애ㅠ안돼ㅜㅜ...아아ㅏ악
4년 전
익인21
어우 오글거려서 읽다가 도중에 내렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
으아ㅡ악.....너무 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청난 판타지인걸ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
세상에.....
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정독함 너무 웃기네
4년 전
익인25
너무 오글거려서 보다 내렸엌ㅋㅋㅋㅋ 말투가...하... 난 이거랑 안맞나보다 으악..
4년 전
익인26
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
괜찮아! 키스 노카운트!
아악 손발꾸부려져으악

4년 전
익인28
으 싫닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
와...우
4년 전
익인30
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
가지 마 하치 부분만 봤었는데 앞부분도 가관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
와우... 할 말을 잃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
와 진짜 저러면..........하
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4년 전
익인35
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지는일만남는다..
4년 전
익인37
K-돌이였으면 알계 2782823893개 파였다
4년 전
익인37
인포에 실시간 콘서트에서 여친과 키스한 아이돌.jpg 이렇게 올라오곤 댓글반응들은 헐 유머글인줄 알았는데 ㄷ ㄷㄷ 팬분들 어떡해요ㅠㅜ

큰방 인기글에 실망이다, 탈덕함ㅋㅋㅋ~ 이런걸로 도배되어있을각

4년 전
익인38
소꿉친구를 덕질하는 것부터 나는 이해가 안된다 소꿉친구랑 키스 어케함 판타지네
4년 전
익인38
ㅇㄴ 알계 겁나 많이 파인대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
콘서트부터 환불요구할듯
공연보러갔지 고백보러 간거 아니라구여ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 남주 잘생겼다

4년 전
익인41
한국에선 못살지...
4년 전
익인42
아 진짜......
4년 전
익인42
아이돌로서는 최악이다
4년 전
익인43
오우....최악..,.
4년 전
익인44
어우 내가 뭘 본거지...
4년 전
익인45
오우 최악
4년 전
익인47
와... 나 항마력 이렇게 떨어졌나...보다가 그냥 내려버림
4년 전
익인48
#류쨩_탈퇴해
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
#류짱_탈퇴_서명합니다
4년 전
익인51
아니 애초에 아이돌이 된 소꿉친구를 덕질한다는 것부터가 말이 안된다고,,,
4년 전
익인52
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인53
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ이거 풀로 본건 첨이다 웃겨
4년 전
익인54
ㅋ 참나 응원봉으로 맞을 듯 가까이 있는 건 들킬까봐 못 해도 어느정도 거리면 던져서라도 맞출듯
4년 전
익인55
와 멘탈와르르
4년 전
익인56
콘서트키스도 최악 여친을 강아지에 비유한것도 최악
4년 전
익인57
와 진짜 최악이다
4년 전
익인58
현실로 저러면..........
4년 전
익인59
문잠가 아무도 못나간다
4년 전
익인60
근데 넘어지면서 입술 부딪치면 앞니 나가는거 아냐? 그게 어째 노카운트야 형사합의 건이지 ㅋ
4년 전
익인63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형사합의건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
4년 전
익인142
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
어우...
4년 전
익인62
처음부터 끝까지 썩소 지으면서 봄
4년 전
익인64
와 강아지는 진짜 알계 난리나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하치가 하치코 여친 이름임~~~님들 알고 있었음?ㅋㅋㅋㅋ역시 사랑꾼 류짱 체고!!영원히 사랑하고 꼭 결혼해^^무조건 알티탐
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㄱㅋㄲ이거제목이뭐야?
4년 전
익인66
제대로 망하는길ㅋㅋ
4년 전
익인68
십만원 넘는 돈 내고 간 콘서트에서 내돌이 고백하는 장면 보면 진짜 돌던질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
와......
4년 전
익인70
누가 저거 알계 이름 ‘뫄뫄는개를안키운다’ 하고 계정 이름은 @mwamwa_no_dog 일거라고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
현실반영봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
아 나 이 만화 엄청 예전에 봤던 기억이 있는데 진짜 이러면 팬들 억장 와르르 맨션이지..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
시상에..
4년 전
익인73
어..우..
4년 전
익인74
...하치 귀엽네
4년 전
익인75
현실 뒷목잡고 쓰러져서 탈덕
4년 전
익인76
웃음밖에 안나온닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
일본은 저래도 팬들이 축하해ㅠㅠㅠ 하고 넘어가...?
4년 전
익인70
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기도 난리나
4년 전
익인78
그치? 깜짝이야... 만화 장르가 판타지네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
일본 아이돌계 엄청 빡세... 여돌이 귀 뚫으면 실망이라고 탈덕함
4년 전
익인78
헐... 장난 아니네ㄷㄷ 귀 뚫는게 왜 실망이지ㄷㄷㄷ
4년 전
익인122
일본 여돌이 염색해도 뭐라 한다 하지 않았나...? 그래서 ㅇㅇㅈㅇ 일멤들 탈색하고 염색했을 때 막 일본 반응? 올라온 글 본 것 같은데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인122
아 그래?? 그럼 그냥 미자라서 염색한 게 별로인겨...???? 누가 미자고 성인이고 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구만!!
4년 전
익인79
ㅋ... 절대 저런일은 없겠지만 진짜 와
4년 전
익인80
팬들을 목격자로 만들어 버리넽ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인81
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상식적으로 겁나 무례함
4년 전
익인80
저기에서 바로 몰매맞아서 죽을 듯...
4년 전
익인82
여주는 막판 전까진 제정신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
#류짱_팬기만_그만
#류짱_정신차려

4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
팬들이 다이렉트로 탈덕할듯
4년 전
익인88
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅜㅑ 끔찍
4년 전
익인90
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 정독했다 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ판타지라서 웃긴거임.
4년 전
익인91
저질러 버렸다...⭐️
4년 전
익인92
다른 의미로 돌판계 한 획을 긋고 퇴출 당할 듯
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ런 이런
4년 전
익인94
#스트라이푸스_지켜_류세이_하치안고_탈퇘해
4년 전
익인96
그냥 읽다 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
아악 못보겟거서 내림
4년 전
익인98
욕나오네
4년 전
익인99
팬기만쩔어 와오
4년 전
익인100
마지막 팬 반응... 보살이네
탈퇴하자 류쨩^^

4년 전
익인101
#류짱_탈퇴해
#류짱_팬기만
이런 실트 좌르륵 올라올듯

4년 전
익인102
팬기만대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억장와르르다 진짜
4년 전
익인103
미남이시네요는 그래도 여친이름 강아지라고는 안했다....! 돌판역대급으로 두고두고 회자되고 남는다 저건
4년 전
익인104
#류짱_정신차려
#류짱_탈퇴해
#류짱_팬기만

4년 전
익인105
핫씨 팬들 불쌍
4년 전
익인106
단편인가? 너무 재밌뎤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
아 댓 반응 진짜 너모 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
현실이엇음 공개키스 갈기기전에 알계로 뫄뫄야 여사친이랑 재미좋니~?^^ 이런거 증거랑 같이 겁나 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
왜 아직도 안사귀고 그러고있어ㅠㅠ~
4년 전
익인110
스에상에....
4년 전
익인111
탈퇴해
4년 전
익인112
아 댓글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
저거 풀버전은 처음본다
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 손발 펴가면서 다 봤네..
4년 전
익인115
어휴 @ryuS2hachi
심야 방송에 여친 이름 대놓고 부르는 최고 사랑꾼 류짱과 옆에서 안 말리고 동조한 뫄뫄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#류짱 #류짱_정신차려

4년 전
익인117
뫄뫄톡기 @muamuama
@ryuS2hachi 님께 답글
내새끼 언급 무엇? 뫄뫄 써방해 XXX아

4년 전
익인133
ㄱㅇㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인143
아닠ㅋㅋㅋㅋ현실반영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
웃긴데...안 웃기당.... ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #류짱_탈퇴해
4년 전
익인118
아니 다른거 다 떠나서 콘서트에서 고백이 젤 어이 무
4년 전
익인119
진짜싫다 저런애들은 아이돌하지말아야해
4년 전
익인120
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ와 탈퇴 서명 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만화니까 재밌지 어후

4년 전
익인121
항마력,,,,,,
4년 전
익인122
하,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
내가 멀본겨.....
4년 전
익인125
이성민 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오에서 지 마누라 강아지라고 한거
4년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이성민 생각하면서 내려왔는데 개웃겨
2년 전
익인126
에바 환불로 고소할거임
4년 전
익인127
#류세이_팬기만_그만해
#류세이_탈퇴해
#스트라이푸_살려

4년 전
익인128
ㅇㅏ 여기 댓글이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
오우 그런거 못하는 걸?? 그 부분부터 못봤다.. 항마력..
4년 전
익인132
류짱은 바보!에서 내렸습니다...
4년 전
익인134
미남이시네요에서도 나왔던 장면..^^
왜 하필 팬들 앞에서 그래요? 흑흑

4년 전
익인135
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
저건 팬기만을 넘어섰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
ㅇ..일단 그 날로 공카랑 트위터는 들어가지 않고 큰방도 폭파될테니 조용히 방에서 분노하며 포카를 찢어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈 화형식 진행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 그라데이션 분노올듯 상대는 투디다 진정하자
4년 전
익인137
거의 미남이시네요를 뛰어넘는 희대의 판타지 스릴러군
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이라 생각만 했던게 만화로는 있긴있넼ㅋㅋ
4년 전
익인139
; 그래도 애는 없네
4년 전
익인141
어우 못읽겠어 오글거려ㅋㅋ
4년 전
익인142
아 댓글들 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
내새끼가 내앞에서 저랬으면 나도모르게 뒤통수 쳤다.... 치고 찍혀서 탐라에 돌아다니겠지
4년 전
익인145
으으으으윽
4년 전
익인146
저게 실화면 와..ㅇ허아ㅡㅇ오여어고랴아
4년 전
익인147
으으... 탈퇴해 ㅎㅎㅎ..
4년 전
익인148
세에에에에에에에에에에상에.....
4년 전
익인149
감정이입돼서 개빡침
2년 전
익인150
강아지는 ㄹㅇ 미쳣냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 어찌저찌 숨기고 연애 잘 하다 혹시나 나중에 결혼할때 부인 이름 알려지고 통수 지리게 맞은 느낌 날듯ㅋ

2년 전
익인151
근데 난 왜 재밌냐
2년 전
익인152
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 걔속 웃엇어요
2년 전
익인153
고소.
2년 전
익인154
류..류쨩와 바카!•
2년 전