공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1988l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
라인업에 없당

이런 글은 어떠세요?

익인1
오예 애들 그때라도 푹 쉬었으면
4년 전
4년 전
익인2
웅 안나와
4년 전
안나올거같기는 했는데 확정 땅땅이라서
4년 전
익인2
원래도 더팩트 가려고 했었어서 안나가는건 빼박이었...
4년 전
4년 전
익인3

4년 전
익인4
오 오
4년 전
익인4
앗싸 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인5
확정 땅땅
4년 전
익인6
후훙ㅎuㅎ
4년 전
익인7
오예 이제 평생 나오지말자
4년 전
익인8
푹 쉬자 우래들 ㅠ
4년 전
익인9
예상했던 일이라... 그 시간에 쉴 수 있었으면 좋겠다
4년 전
익인10
헐 근데엠비씨 왜저랩.....
음방중간에 쉬어서 넘좋긴한데 목금토일 연장으로 나오면 애들힘들었을텐데 진심 너무싫어 사과할때까지 엠비씨 평생나가지마!!!!!!

4년 전
익인11
사녹하고 리허설하고 뭐하고 뭐하느라 힘들었텐데 푹 쉬었으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
그날 원래 더팩트 잡혀있었어서 예상했당
4년 전
익인13
마봉춘 나가고 싶지도 않다~~~~~!
4년 전
익인14
애들 음방 몇곡씩 하느라 빡센데 다행히 중간에 하루라도 쉬겠네
4년 전
익인15
방탄 쉬자~~~~!~!~~~!
4년 전
익인16
엠비씨 갑질해봤자 자기들 손해..
4년 전
익인17
저 라인업에 아는 그룹이 거의 없다.. 나 진짜 늙엇구나....
4년 전
익인18

4년 전
익인19
아쌍
4년 전
익인20
앗싸 우래들 하루라도 더 쉬는 게 좋쥬
4년 전
익인21
예상햇던거아녀
4년 전
익인22
원래 그날 더팩트 잡혀있었어서 안나가는건 진작 기정사실화
4년 전
익인23
앞으로 쭉 안 나갔으면
4년 전
익인24
음중카메라 좋아하긴 하지만 엠비씨 갑질 생각하면 안나가는거 오히려 좋아
4년 전
익인24
엠비씨 방탄한테 자기네 프로그램 홍보는 다시켜놓고 똥대우 해준거 잊지 못하고ㅠㅠㅠ 그래놓고 그 다음해에 나오라고 압박하면서 징징댄거는 더 잊지 못함😠
4년 전
익인25
헐 mbc랑 진짜 빠이빠이구나
4년 전
익인26
무대 한 번 못 보는 건 아쉽지만 엠비씨는 손절해 마땅하지ㅎㅎ
4년 전
익인27
이정도면 엠비씨가 문제있는거 아니냐곸ㅋㅋㅋ엠비씨 맨날 그 중심에 있네
4년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중심이네 중심 언제까지 눈에보이게 그럴 거야,,!!!
4년 전
익인28
엠비씨 절대 손절해^~^ 우래들 푹 쉬었으면🥺
4년 전
익인22
나 진짜 작년까진 가요대제전 안나가도 된다 엠비씨는 나가지말자 하는거 난 이해안갔고 걍 나갔으면 좋겠다고 생각했는데 이렇게 속좁게 구는거 보니까 느그중심 느그대제전 절대 안나갔으면~ 혼.자.만 방탄 섭외 못하는 방송국되든가요
4년 전
익인30
앗싸 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인31
지금 누가 갑인지 모르는듯...? 음중 얼탱이...
4년 전
익인32
울애덜 그날 하루는 쉬자~~~
4년 전
익인33
잘 됐네. 애들도 쉴 수 있고!!
4년 전
익인34
엠비씨야 아니 그럼 타임스퀘어 포기하고 대제전을 나갔어야했을까? 혹시 영등포라고 생각한건 아니었지,,,,?
4년 전
익인35
난 애들 쉬는게 더 좋당 시청률도 타방송국에 비해서 안나오겠네ㅜ 너무 좋아
4년 전
익인36
지난주에 예고 없어서 예상했음
4년 전
익인37
방송사 갑질 진짜 심각하구나..
4년 전