공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 183l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
난 랩라는 당연히 하고 종호 산이까지는 확실히 알겠는데 

윤호 성화는 진짜 가끔? 나머지 둘은 하나도 모르겠어 

내 최애 목소리도 모르겠어 구분 못함 ㅎ 파트가 없어서 더더욱..
이런 글은 어떠세요?

티니1
입덕 8개월차.. 이제 웬만하면 다 구분하는거같아ㅋㅋㅋ
4년 전
티니2
나도 처음에 구분 잘 못했으 지금은 해
4년 전
티니2
윤호랑 성화가 디게 비슷한듯ㅋㅋㅋ근데 자세히 들으면 뭔가 달라
4년 전
티니3
구분해!ㅎㅎ 근데 가끔 헷갈려
4년 전
글쓴티니
나 입덕 2개월 좀 넘었는데 우영이 평소 말투는 구분할수밖에 없는데 음색은 구분할수있는 뭐가 없어 ㅜㅜ시간 지난다고 해서 구분할수있을것같지가않아서 눈물.. 티니들은 어떻게 구분하는거야?
4년 전
티니2
우영이는 보컬멤중에 하이톤인 편이고 낮은 목소리 낼때 뭔가 목 긁는 소리가 약간 난다해야되나 그런게 있어 글구 난 우영이가 제일 구분하기 쉽다 느꼈는데..!! 사람마다 다른가봐 ㅜ.ㅜ 안개 계속 들어보는거 추천할게ㅎㅎ
4년 전
티니4
사실 입덕 몇 달 지나도 구분 못했는데 이제는 어느 정도 할 수 있다! 가끔 헷갈릴 때도 있지만... .ㅎㅎ
4년 전
티니4
나는 애들 영상 많이 보는 게 도움 좀 된 것 같다!
4년 전
티니5
22 영상 보면 잘 외워져
4년 전
티니6
가끔 비슷해..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈다덜 팬미팅 티켓 근황이 어케 됑???? 22 06.15 17:19519 0
에이티즈나 입덕한 지 몇 달 안 됐는데 24 06.15 20:43476 0
에이티즈 나 서울가는데 버스에 애들 나옴 12 06.15 06:46345 0
에이티즈킬보로 유입 진짜 많을 것 같아... 그게 나야 17 06.15 21:56377 1
에이티즈/정리글🧡🖤6/16 티니갈맥 올스타연합 투표인증🌺❤️ (마지막날,오후 2시 전까지만 가.. 6 0:1842 0

에이티즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위