공지가 닫혀있습니다 l 열기
명대사에 대한 제목 검색 결과
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 683l
이 글은 4년 전 (2020/3/03) 게시물이에요
난 마스터B가 게이래 .... 이거랑 바야흐로 여름이었다
이런 글은 어떠세요?

징1
사랑한다. 찬열아. 이거로는 아무도 날 이길 수 없어. 너조차도.
4년 전
글쓴징
와 이거 머야???
4년 전
징1
찬세 좋은새벽...내 평생의 명작...
4년 전
징2

살다가 인생 역작을 완성하게 됐을 때 이런 기분이 들겠지. 그러니까 넌 내 마스터피스야. 타이틀곡이야. 내 장조고 단조야. 너 없는 가사를 쓸 수나 있을까.

4년 전
징1
어서 오렴. 내 사랑. 늘 처음처럼 그리운.
4년 전
징1
저도. 저도 같이 살고 싶어요.
오래요.

4년 전
징14
헉 혹시 이거 그거야? 찬열이 형이 의대생이었나? 그러고 셋이 엄청 친했는데 먼저 죽고 음 세훈이는 펍? 같은 거 운영하고 찬열이는 기타쳤던 거 같은데.. 마지막에 세훈이가 일본으로 사라져서 찬열이가 만나러 가는.. 맞나?? 혹시 작가님이 누구셔? ㅠㅠ
4년 전
징2
맞아! 이비딤님! 틧에는 딤 이라고 치면 나와
4년 전
징14
헉 고마워!
4년 전
징2
눈물은 정말로 짠맛이 나는구나. 앞으로 소금 없이도 살겠네 난.
4년 전
징1
너징...배운 사람............
4년 전
징2
하 난 이것도 좋았어

아, 형. 나의 형. 내 불멸의 연인.

4년 전
징1
나...나는...그거...
아. 알겠다. 냉장고 돌아가는 소리가 안 나.
어떻게 이별을 이렇게 표현하시는지...

4년 전
글쓴징
이..이거 뭐야.....?????
4년 전
징2
글쓴이에게
찬세 좋은 새벽! 징1이랑 똑같아

4년 전
글쓴징
2에게
???? 나 그냥 좋은새벽 봐야할듯 이정도면.. 쩐다 문장..

4년 전
징2
글쓴이에게
쩔어 꼭 봐 ㅠ

4년 전
징3
마스터B가 게이래 받고 속아줘야지
4년 전
징4
백현아 나 너한테 관심많아 물론 이유는 좀 불순해
4년 전
징7
이백인가
4년 전
징8
오백 키드에이
4년 전
징4
이백??? 오백이야 키드에이!
4년 전
징7
오오 다른거랑 착각햇어ㅜ
4년 전
징8
근데 이백은 모야??? 오백 오타인가!?
4년 전
징7
그 빙의 줄인겈ㅋㅋㅋ
4년 전
징5
너랑 자는 방식이 천 가지가 있으면 천 가지 다 해보고 싶어. 그냥 그런 거야.
4년 전
징7
와.이거 뭐냐
4년 전
징5
찬백열 청류
4년 전
징9
미친 .... 지금 읽을 수 있는 글이야?? 와 한번에 영업당함
4년 전
징5
아니ㅠㅠ 없어 작가님 포타도 삭제돼서 못 읽어
4년 전
징9
아쉽다... 와 문장 진짜 미쳤어....
4년 전
징5
카츠님 진짜... 사랑했어요... 도남연도 최고였는데
4년 전
징6
난 커다란 욕조에 누워서 장미꽃에 뒤덮인 채 죽을거야. 세상에서 가장 아름답게.
4년 전
징17
할 이거뭐야??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
매드 소울 차일드!
4년 전
징8
계속부터. 예전 쭉.
4년 전
징8
봄에는 유독 살고싶어졌다
4년 전
징1
네가 짓는 표정을 수십 개도 넘게 떠올릴 수 있지만, 너랑 자는 게 그 어떤 첫경험보다도 대단하지만, 잠들 땐 목소리가 듣고 싶어지지만.

이게 사랑일 리 없잖니.

4년 전
징9
이거 뭡니까 선생님..
4년 전
징2
찬세 좋은 새벽
4년 전
징8
방랑하는 천재들이여, 우리는 혼을 불태워야한다.
4년 전
징20
이거 진심... ㅠㅠㅠ 나 이 대사로 폰케이스 만들었자나... 진심.. 아...
4년 전
징1
그니까, 제가. 죽어요? 그러면 제 남편 죽는데요. 진짜로 죽어요. 네 우린 그래요.
4년 전
징10
내가 진짜로 선을 넘으면 민석아 우린 이렇게 마주보고 있지도 못해
4년 전
징1
헐 이거 뭐야?
4년 전
징10
이거 백민 냉정과 다정 사이
4년 전
징11
맞을지 모르겠다 생일축하해
4년 전
징12
다시 만난 세계 에서
세상이 네 편이기를 ? 맞나

4년 전
징12
찾았다
모두가 등을 돌리더라도, 세상이 너의 것이기를.
언제나 너의 편이 되어줄 테니, 이 세상 또한 너의 편이기를.
다만 세상이 너의 것이기를.

4년 전
징2
이거 뭐더라..?
4년 전
징12
다시 만난 세계
4년 전
징13
BeloveD
4년 전
징18
4년 전
징16
난리났다, 진짜.
4년 전
징19
넌 이 죽어있는 도시에서 가장 아름다웠어 내가 본 무엇보다
4년 전
징21
어쩌겠습니까, 천운인것을. (이거 맞나? 오래돼서 기억이 잘 안낭)
4년 전