공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 1505l
이 글은 4년 전 (2020/3/10) 게시물이에요
월요병 불구 새벽까지 독방 다 달리고 보니까 이게 없는듯 해서 

나 늙은이라 짤 이런거 못해서.. 

나는 솔직히 펰럽 컴백 븨앱에서(발 플러팅 유명한 븨앱) 

연상이 뒤에 게임할때 그거 눈가리는거 연하 묶어주려다 잘 안돼서 다른 애들한테 혼나고 계속 안절부절하다가 

막판에 겜 끝날때쯤에 뜬금없이 연하 옆으로 이옹해서 팔잡고 흔들다가 끌고 가려다 실패하거든 

그부분 좋아하는 롱은 없는건가.....ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

롱1
할 뭐지? 다시 봐야겠다!
4년 전
롱3
모..모지?뷔진처돌인데 기억을 못하다니! 쉬익
4년 전
롱4
53:40 헐 몰랐어..!!
4년 전
글쓴롱
200번정도 돌려본 나의 객관적 상황설명
연하가 연상 눈가려줌(소유욕 보임)
연하가 해달라고 연상한테 감
연상 나름 묶었는데 연하 눈을 때리는 꼴로 묶음(그래서 다른애들한테 혼남)
그 뒤로 연하눈치보며 안절부절 졸졸 따라다님
사진 다 찍고 연하가 막내 사진을 가까이서 즐거워하며 찍음(그걸 연상이 보고 살짝 질투한듯)
게임 사진 판정받으려고 앞에 모임
오른쪽에 있던 연상이 갑자기 연하쪽은 보더니 번개처럼 이동하여 팔을 낚아챔
그리고 장난인것처럼 흔들어대다 컷바뀔때 살짝 끌고 가는데 연하 안감
내가 변태라 그럴수도 있긴한데 확 낚아챌때 뭔가 연상의 초조함이랄까...(나 소설 쓰는건가 혹시 내눈엔 긅케 보이는데ㅠㅠ)

4년 전
롱5
아냐 롱의 예리함 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상의 초조함 대박적이다
4년 전
롱6
너 롱 200번 돌려봤다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰컴 투 뷔진월드다 정말 앞으로 2000번 돌려볼 것들이 더 많을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 이제 왔누 잘왔어
4년 전
글쓴롱
사실 뷔진러 된지는 쫌 됐는데 이런걸 파본적이 없어서 여기를 알게된게 최근이라는...ㅠㅠ 나에게 여긴 신세계!!
4년 전
롱7
이야. 컷 바뀔 때 연상이 끄는걸 알아채다니.
나는 쓰니 글 읽고 두번째 보고서야 찾았네. 엄지척.

4년 전
글쓴롱
끌었어 끌었어 얼루 데꾸 가려고 했는지는 모르겠지만 분명히 끌었어ㅠㅠ
4년 전
롱5
GIF
이건가!!! (용량때매 저화질이다ㅠㅠ

4년 전
롱5
화면상 오른쪽으로 가는게 좀더 널널한데 굳이굳이 오른편에 있다가 먼길돌아 연하한테 가는 심리.......그것은 love.........
4년 전
글쓴롱
전후상황 다보면 얘네 진짜 뭐 있구나 싶음 정말 연상의 안절부절 곁눈질 코스가 날 잠못자게 막 간질간질...
4년 전
롱5
이거 완죠이 낮져밤이스러운 모먼트 아니냐구.....저것도 연상 나름의 애교 아니냐구우...와 롱아 눈썰미 진짜 12시간 지나고 생각해도 증말 대박이다아
4년 전
글쓴롱
우와 짤!! 나같은 늙은 롱에게 이런 선물을 너무 감사하오!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱9
오 머야머야머야머야 나 왜 이거 지금봤지? 진짜 뭔가 초조함에 팔 흔드는 거 같은데 연하가 안쳐다보니까 자기 보게하려구 당기는 거 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 사겨요ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴롱
이게 연상한테 이런모습이 별로 없었어서 긍가 막 막막막막막
4년 전
롱8
아씌ㅠ 넘 좋아ㅠ 롱 눈썰미 짱이다ㅠㅠ
4년 전
글쓴롱
내가 찾은게 아니야ㅠㅠ 그들이 아우라를 풍길뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롱10
이거 나만 좋아하는거 아니였구만!!
이거랑 븨앱 딱 끝나기 직전에 연상이 연하 팔잡고 손친다고해야하나? 연상이 밑에서 위로 연하 손치는거 진짜 좋아해 이거 아는사람 별로 없어보여서 좀 슬퍼..

4년 전
글쓴롱
악 ㅋㅋ 난 저거 끝으로 심장이 멎을것 같아서 끝까지 못보고 맨날 꺼서 몰랐어!! 오늘은 그거까지 이백번쯤 보고 자야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롱11
오~롱 덕분에 다시 제대로 봤다! 고마워~
47:50 쯤 김리다 배 보이니까 연하가 손으로 배가려 줄 때 연상 표정도ㅋㅋ
평소 연상 성격에 다른 멤이 배 가려줬다면 껄껄대고 웃었을텐데.

4년 전
롱12
다시 보러 간다
4년 전