공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 249l
이 글은 4년 전 (2020/3/11) 게시물이에요
전부 취소해버리면 사실 손해가 너무 클거라 연기한 것 같은데 투어를 하반기로 미뤄버리면 상반기 해투>하반기 앨범준비 및 컴백 플랜 세워놓은 게 꼬이고 상반기 플랜이 통으로 비어버려서 당장 해투 대체로 뭘 해야할지 짜야될 것 같은디갑자기 컴백이야 당연히 못 할거고ㅋㅋㅋㅋ 막막하겠다....스페인 출국도 일찍 가있었는데 그 손해는 또 어쩌고...자본 짱짱하지 않은 중소라 걱정이 크네...^^ 애들 서울콘 끝나고도 해투 얘기하면서 들떠있었어서 걱정도 되고... 전면 취소가 맞는 일이라 이해 가면서도 동시에 속상해ㅋㅋㅋㅋ 참 시기가 안 따라주는구나ㅜㅡㅜㅜ싶고...뭐 케이큐가 알아서 척척 잘해주겠지....이렇게 된거 상반기에는 앨범 준비 좀 하면서 자체컨텐츠나 개발합시다...
이런 글은 어떠세요?

티니1
예능이나 방송출연하기 ㅠㅠㅠ플렌꼬여버리게ㅛ네 ㅠㅠ
유럽투어굿즈 이쁘더라 온판해줘

4년 전
글쓴티니
나도 소취하는데 요즘 예능은 아이돌 안 불러주드라 신인이면 더더욱..ㅜ엉엉
4년 전
티니2
레알... 이렇게 된거 체력비축하면서 막냉이 치료 잘 받고 자체컨텐츠 풉시다.. 그리고 돈은.. 음... 굿즈 아무거나 뽑아서 온판 하실 ^^....? 돈 어케버는거니 엔터사들아 ^^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 눈물난다 중소라 돈벌걱정 대신해주는중... 중국공장도 안돌아가는데 하하하
4년 전
티니2
그냥 공식 추추가 모집이라도 하실..? 이건 해도 돈 버는게 아닌가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 돈 걱정 대신 하고 있다 해투 플랜대로 돌았으면 애들 정산 두둑하게 받았을텐데 다음 앨범 낼 자본은 또 어쩌고ㅋㅋㅋ하.
4년 전
티니2
레알... 진짜 다음 앨범 낼 자본 어카지.... 하.... ⭐️
4년 전
티니1
킹덤이나 로드투 킹덤 출연 가능한건가? 호흡긴 리얼리티나 찍어줬움좋겠는데
4년 전
글쓴티니
로드투는 안 나오는거 확정이고 킹덤도 지금 애매한게 킹덤 촬영이 6~7월 아니면 8월일거라...해투 플랜대로 돌았으면 해투>킹덤>컴백 가능한데 애매해진 것 같어ㅋㅋㅋ 진짜로 하반기에 해투때문에 킹덤 컨택 받아도 못 나올 수도ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴티니
킹덤 나오는거야 뭐 플랜에도 없었을 수도 있고 해투랑 컴백보다 우선순위가 아닐 수 있으니까 모르지만ㅜㅜㅜㅋㅋ
4년 전
티니3
안돼 킹덤... 자체예능 시즌제로 찍어줬으면
4년 전
티니1
유럽간김에 여행 리얼리티찍으라는 말이 있네 케이큐가 알아서 할듯 ㅋㅋ컨텐츠는 만들어 왔으니 요즘엔 찍어놓은게 없는듯
4년 전