공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 838l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/12) 게시물이에요

석지니가 데이트! 하고 정-적 흐르는겈ㅋㅋㅋ 이런 세세한 부분까지 캐치하는 국뷔러들 진짜... 넘 대단스🥺 

영상링크 문제되면 말해줘~~!!!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

굽1
정적 숨막혀 ㅋ
4년 전
굽2
난 진짜 저날 브이앱 볼때마다 두근거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 그렇고 전체 영상도 그렇고 분위기 무엇... 크으
4년 전
굽3
으 저거 실시간 볼때 진짜 손에 땀이 땀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽4
나 저 브이앱 못 보잖아 숨막혀서
4년 전
굽5
저날 브이앱은 ㅋㅋㅋㅋ진짜 포인트가 한두개가 아님
4년 전
굽6
이거 숨겨야해..
4년 전
굽7
이날은 참 이닼ㅋㅋㅋ
잘생겼네~ 싸게해줄게
뷔형 요즘 몸이 좋습니다학
같은방아니었나요 우리

4년 전
굽8
그거아니 내가 이 브이앱보고.. 응?애네뭐지? 하고 있다가 국뷔러된거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그전에 나 알페스 싫어했었는데.. 이 브이앱보고 진짜 내스킨부터 쎄하더라.. 바로 입덕햇지용ㅠㅠ
4년 전
굽12
4년 전
굽9
어우야 이걸 가져왔어🤯나 이 브이앱 보면 심장이 막 쫄리고 간질거리고 내가다 어쩔줄 모르겠는 병에 걸렸단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴굽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
굽10
저 때 난리났었지ㅋㅋㄲㅋ다시 봐도 머쓱함ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
굽11
전설의 브이앱...ㅋㅋㅋ
4년 전
굽13
아 둘이 같이 운동했어? 헬스데이트~!
..이제 그면 셋이 이제 가면 되는건가..?
(어색한 박수)
(어색한 분위기)
머쓱하죠?
예?
(동공지진)
정국씨 얼굴을 보고싶어하는.. 잘생겼네요(횡설수설)
(어색한 정적)
근데 여기 누구 방이에요?(정국이 방송하는거 보고 찾아왔다고 해놓고 방 주인 묻는 김태형. 심지어 다른 멤버 두명은 정국이 방이 어딘지 몰라서 방 마다 문 두드리고 찾아옴)

같은 방 아니었나요 우리? (누구 방이냐고 물어봐놓고...)
하.. 눈치없다

게임 끝.

4년 전
글쓴굽
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미처써!!!
4년 전
굽14
진짜.....나 이날 실시간으로 보고 식겁했어ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 진짜 티나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽15
저날을 어떻게잊어....0519 븨앱 못잊는다😭😭
4년 전
굽16
이거 떴을때 난리났던거야 난 저거 넘 숨막혀서 두번 보고 그 후론 안 봐
4년 전
굽17
난둘만남겨졌을때 그숨막힌정적
실눈뜨고도 다시못볼듯
그래서움짤만보잖아 😝

4년 전