공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 1427l
이 글은 4년 전 (2020/3/16) 게시물이에요
나는 약간 로코좋아해서 최근에 알감자로맨스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

롱1
헐 나도 그거 외전 목빠지게 기다리는 중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴롱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력 대단하셔 증말 ㅠㅠ
4년 전
롱2
불을 보듯...ㅠㅠ...... 소장본 산 거 다행ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱3
와 부럽다 진짜로....ㅠㅁㅠ
4년 전
글쓴롱
와..........나 그 분 정말 사랑했다........
4년 전
롱4
와 이거 진짜 부럽다ㅠㅠ
4년 전
롱15
와 불을보듯 쓰러 들어왔는데 진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱3
굿라이프..불을보듯..오픈유어아이즈 원나잇온리 무제 선 백야 야행성동물 패전국 우리둘만이 글리치
4년 전
글쓴롱
아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿라이프 흑...
4년 전
롱4
팅통님 모든 글,,
4년 전
롱5
나도ㅜㅜ 팅통님 너무 좋아
4년 전
글쓴롱
팅통밈 이번 신작 진짜 어금니빠질 정도로 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
롱4
표현 보소ㅋㄱㄱㄲㄱ진짜 아니 사극도 그렇게 맛깔나게 쓰시면서 어떻게 위화감 전혀 없이 다시 현대물을 그렇게 쓰시지...?나 진짜 팅통님 글 올리실 때마다 이마 치느라 이마 평평해졌잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 롱 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롱5
난 제이드!
4년 전
글쓴롱
제이드 크 제이드 쩔지
4년 전
롱6
헐 불을보듯 삭제됐어?? 왜 소장본 사서 다행이라 해..??ㅠㅠㅠ
4년 전
롱6
난 언올드스토리 요즘은 죽어도 너야.. 다즐링연인도 조아했는데 연재중이라 흑흑
4년 전
롱6
아 리밋님 글을 빠트리다니
4년 전
글쓴롱
2월초에 떠나셨어 ㅠㅠ..
4년 전
롱6
그거는 아는데.. 포타까지 펑하신 줄은 몰랐다.. 아....안돼ㅠㅠㅜㅠㅠ 나 마무리 제대로 다 못 읽었는데..
4년 전
글쓴롱
포타 틧 다 펑하셨댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나도 왜 정주행 앙했지ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱6
틔터는 그때 봤었어서 언제 한번 봐야지 했건만 ㅜ 방금보니까 포타 진짜 없어졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇ,아아.....아ㅠㅠ 미그님 작품 중 짱은 세드였는데ㅠㅠㅠㅠ그 합작 ㅠㅠㅠ으엉엉
4년 전
글쓴롱
6에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐아냐 우리 슬퍼하디말자 그래도 본게어디야..!!!!!!!!!!

4년 전
롱6
글쓴이에게
그래그래.. 기억 안 나지만 한 번이라도 본 눈이 낫다.. ㅜ

4년 전
롱9
헐 불을보듯 삭제됐다니요.....
4년 전
롱6
ㅜㅠ.. 포타 아예 사라져써...롱아..
4년 전
롱9
아흐윽 소장본 왜 안삿냐ㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 했던 기억이 까마득한디ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱6
아 보니까 포타 페이지는 있는데 글들이 하나뚜 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ하핰 ㅠ. 나돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진짜 연재중일 때 봤어서 하나도 기억 안 난다고ㅠㅠㅠ
4년 전
롱9
6에게
아 놈 슬퍼..... 난 너무 감질맛나서 완결 나자마자 봤었는데...ㅠ

4년 전
롱7
난 리밋님 글들!!
4년 전
글쓴롱
하 리밋님 너무나 빛과소금☆
4년 전
롱8
난 원더랜님꺼 .
장편 단편 다취저

4년 전
글쓴롱
크 원더랜님 그저 사랑ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱12
나도 원더랜님과 리밋님 모든글
4년 전
롱16
나도 원더랜님 너무 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱10
키스키스뱅뱅... 그 글 때문에 캠게를 사랑하게 됐어
4년 전
롱11
나도 이걸로 뷔진 처음 읽었음 ㅠㅠㅠㅠ 너무 몽글몽글함 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴롱
와 키키뱅ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이다
4년 전
롱11
트루님 심청이
4년 전
롱12
나 오늘 이거 사무실서 틈틈이 보다가 첨엔 막 가슴 아프다가 나중엔 흐뭇해지고 일이 손에 안잡혔어ㅜㅜ
4년 전
롱11
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔진 캐해 딱임
4년 전
롱13
바틀비님 모든 글!! 트렁크 속의 연인들 뒷이야기 포기못했엉ㅠㅠ 기다린다ㅠㅠ
4년 전
롱11
헐 맞아 이거뚜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴롱
헉 바틀비님도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱14
하나꼽기 넘나 힘들ㅠㅠㅠ 최근에 라피나님 나의 사적인 남자친구 읽었는데 꿀잼 허니잼!!!
4년 전
글쓴롱
헝 나도 그거 너무좋아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐야지
4년 전
롱17
리밋님글들?
뷔진 처음 접할 즈음 리밋님 글들 보고 빠졌거든
그리고 키키뱅! 이거 보면서는 좀 더 깊이 빠진 듯

4년 전
롱18
나는 리밋님 탠앤본이랑 화선님 바람이분다랑 바틀비님 트렁크 속의 연인들(연중이긴 한데 그래도 머무 좋아) 요즘에 떠나시는 분들 종종 계신데 리밋님 화선님 바틀비님 떠나시면 나롱 진짜로 슬플 것 같애...
4년 전
롱18
아 서갬님 3+1도.... 서갬니뮤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱19
유자님 언올드스토리 ...이거 볼 때 충격이 너무 컸었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱20
나는 진짜 카페피닉스 인생작이야,,,글 분위기 너무 좋아ㅠㅠ문체도 너무 내 취향 리밋님 글 다 조앙
4년 전
롱21
나도!! 알감자 새로 떴나 매일 확인해
4년 전
롱22
유자님 언올드스토리랑 원더랜님 청첩장이랑 네시의 새벽님 네 시
4년 전
롱23
살구님의 한입 븨진다님의 도둑놈들 서갬님의 단편들 다 인생작
4년 전
롱24
난 댓글 다 받고오 여백님 글 썰들 다 정말 좋아해♡ㅠㅠㅠ
4년 전
롱25
원더랜님 밀당 인생작임...
4년 전
롱26
나 낙하님, 여백님, 화선님 넘 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롱26
유자님도!!!
4년 전
롱18
롱아 미안한데 여백님이 뭐 쓰신 분이야? 저분 빼고 롱이 좋아한다는 작가님들 다 내가 좋아하는 분들이라 여백님 글도 궁금한데 포타검색이 안 돼ㅠㅠ 글제목 하나만 알려줄 수 있어?
4년 전
글쓴롱
여백님 포타 https://blank12304.postype.com 여기얌
4년 전
글쓴롱
틧에 썰 많은데 지금은 잠구셔서ㅜㅠ
4년 전
롱18
글쓴이에게
헉 이제야 봤어 고마워❤️!!

4년 전
롱27
제이드랑 마야!
4년 전
롱28
팅통 님 꿈결! 너무 설레서 잠도 안 온다ㅋㅋ
4년 전
롱29
제이드!!!
4년 전