공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요
어째 갈수록 엠개공무원이 되고 있는 것 같아,,,  

그,, 그래 깡이면 뭔들 어때
추천  1

이런 글은 어떠세요?

호떡1
안녕하세요 공무원 팬입니다 돈 열심히 벌고있습니다(...)
4년 전
호떡2
난 엠개극 좋아해서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호떡3
2 나도 이엠케이 극 넘버 다 취향이고 이것저것 잘 풀어주기도 해서 좋음ㅋㅋㅋ 별 생각 없어 특히 단콘 이후로 캉촤는 진짜 기대했어서 특히 이번에 조음
4년 전
글쓴호떡
많이 풀어주는거는 인정 !! 엠개극은 괜찮앙
저번에 블라인드 티켓팅 때문에 빡쳤어•• 지상 최악의 기획사

4년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블라인드는 진짜 역대급.. ..^_^ 스케줄 풀리고 첫공주 표구하기 헬게이트 오픈 예상..ㅎㅎㅎ 얼마나 헬파티일지 감도 안잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호떡4
인정... 그래도 배우들+앙상블+스탭들 페이 잘 준다고 유명하대 ..!! ㅎㅎ 하하 내 지갑...
4년 전
글쓴호떡
맞아 포상휴가?!! 그런것도 보내준다고 하더라 !!
4년 전
호떡5
깡... 중소극장에서 보고싶은 역할들 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 엠개 취향이 아니라서 깡이 공무원인게 싫다...
4년 전
호떡6
엠개작품하기직전에 팬이된 나는 취향아닌작품에 고통받는중..... 중소도 해주라...아니 엠개만 벗어나주라.....
4년 전
호떡7
나는 엠개극 좋아..깡나온거중에 불호극 1도없었어 절대 공무원해,,(?)
4년 전
호떡8
이번 극하고 공무원 그만두길 바라야지,,,
4년 전
호떡9
난... 엠개극중에 재연보고싶은 것도 있고 안한 극 중에 보고싶은 것도 있....ㅋㅋㅋㅋ취향맞아 다행인가ㅋㅋㅋ근데 난 뭘 하든 내가 캉 취향에 맞춰갈 수 있어서ㅋㅋ 뭐든 좋아ㅋㅋ하고싶은 작품 다하세여ㅠㅅㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤총막공인데 불호배우있음 vs 최애페어 막공 11 05.14 14:35209 0
연뮤하타 봤던 호떡들아 궁금한게 있어!! 5 05.14 15:2988 0
연뮤그래이공 전관이 티팅 더 빡센 편이야? 4 05.14 14:3050 0
연뮤혹시 드라큘라 cd나왔니 ? 2 05.14 09:5299 0
연뮤엄마 모시고 갈만한 공연 찾는데 2 05.14 06:4359 0

트렌드 🔥