공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 505l
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쨍4
않이 모를수도 있지,,,!ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쨍4
아 그 친구 이름도 지토였구나ㅋㅋㅋㅋ 귀엽..
4년 전
쨍8
헐 나도그건줄
4년 전
글쓴쨍
초딩영어라길래 뭐지 싶어서 검색해봤더니... 지토 영어씨디교육 이런게 7차교육과정부터 적용된거같던데 난 그때 이미 고드..ㅇ....
4년 전
쨍2
지옥에서 온 톡희,,, 지옥토끼라고,,, 대군이 그린 토끼야,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쨍2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 동-하!(동년배 하이라는 뜻
4년 전
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그 토끼에 이름이 있었던거야?? ㅋㅋㅋ 대군이 그린 토끼는 알았는데 이름은 몰랐당...ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마오♥
4년 전
쨍3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴쨍
... 레카소... 이건 명작이야
4년 전
쨍4
지옥토끼.. 레카소의 명작.. 나도 사실 저 토끼 이름있는줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쨍
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥토끼 줄임말 이었구낭. 알려줘서 고마오♥
4년 전
쨍5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 초등학교 지토 말하는줄
4년 전
쨍6
4년 전
쨍7
일본에서 빅스성에서 온 외계인 컨셉으로 침략빅스라는 프로를 하나 찍었는데
거기서 레오가 그린 토끼.. ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레카소.. 대단해
4년 전
쨍7
대단하긴 했지 ㅋㅋㅋ (난 몰랐었지만) 팬끼리 후드도 만들어서 입었다하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지인 타팬이 왜 만드냐고 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쨍
앗 근데 예뻤을거같어 ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍8
지토ㅋㅋ대박 추억이다
4년 전
쨍9
지옥토끼
4년 전
쨍10
GIF
지옥토끼에 감명받아 팬들이 만든짤도있지🤭

4년 전
쨍11
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍12
저 캐릭터로 후드티도 공구하고 그랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 굿즈를 만들어내는 별빛들
4년 전
쨍13
아니 지옥토끼가 지토였어? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나 지토 거울도 있당 부럽지
4년 전