공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 281l
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[OnAir] 내 안의 발라드 불판 같이 달릴 왕 | 인스티즈 

없으면 혼자 달려용
이런 글은 어떠세요?

왕1
후에엥 밖이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴왕
후엥 jxj
4년 전
글쓴왕
한다
4년 전
왕2
나나나
4년 전
글쓴왕
달료달료
4년 전
왕2
이거 엄청 진지하게 하는 거구나
4년 전
왕3
아직 안 나왔어??
4년 전
글쓴왕
웅 아직 나오면 답글 주까?
4년 전
왕3
아니 나 이제 틀어서 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4년 전
글쓴왕
내 juj
4년 전
왕4
우리 프린스 언제나올까
4년 전
왕2
와 문세윤님? 노래 잘하셩
4년 전
글쓴왕
구니까 목소리 짱좋으셔
4년 전
왕5
아빌립 선배님이시네
4년 전
왕2
호곡 그러고보니 그렇네
4년 전
왕6
환깅 곧 나오려나
4년 전
왕5
이름이 ㅋㅋㅋ
4년 전
왕7
재환이 이름 나올때마다 흠칫 ㅋㅋㅋ
4년 전
왕8
4년 전
왕2
33 흠칫 너무 친근하게 재환잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕8
우아아아
4년 전
왕6
나왔다아아ㅏ
4년 전
왕9
투블럭 넘 잘생겨써,,
4년 전
왕8
박수 차는거 ㄱㅇㅇ
4년 전
왕2
귀여워
4년 전
왕10
티빙왕 등장💃💃💃
4년 전
왕5
귀여워 ㅋㅋㅋ
4년 전
왕10
리액션 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕5
관객이 없어도 많이 떨리시나봐
4년 전
왕8
파일럿 예능 같이 찍는분이시넹
4년 전
왕6
ㅋㅋㅋㅋ마상
4년 전
왕11
이제야 틀엇다
4년 전
왕12
마상재환 귀여워...
4년 전
왕5
저랬는데 파일럿 예능에서 만났어 ㅋㅋㅋ 어쩔꺼야
4년 전
왕5
두 분 친해지길 바라요
4년 전
왕10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지길 바라..!
4년 전
왕10
잠깐잠깐 나올 것 같지만 그래도 움직이는 몬모 봐서 행보캐ㅠㅠㅠ
4년 전
왕13
지금 보기 시작했는데 앞에 재환이 많이 나왔어?ㅠ
4년 전
왕5
아닝 잠깐씩 나왔어
4년 전
왕10
아니 쪼금 전에 인사하구 재환님이랑 인연 얘기하고 리액션하구 희희
4년 전
왕13
아ㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋ재환님이 유재님이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 말하는줄ㅎㅎ
4년 전
왕10
아 그르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 유재님 맞오 희희 미얀마에서 음악 가르친 인연 있다 그랬구 오늘 심사위원으로 나온 거라 리액션 많을 것 같어... 귀엽다 몬모
4년 전
왕13
왕귀ㅠㅠㅠ
4년 전
왕2
몽몽이 박수 열심히 쳐 관객들 없어서 더 그런가봐ㅠㅠ
4년 전
왕5
너무 귀여워 ㅜㅜ
4년 전
왕13
헐 바보에게 바보가
4년 전
왕12
감상몬모..
4년 전
왕14
아 귀요오...
4년 전
왕13
재환이ㅋㅋㅋㅋ눈감고 감상하는거 귀여엌ㅋㅋㅋ
4년 전
왕7
와 많이 늘었다
4년 전
왕10
문세윤님 노래 잘하신다.. 아 생각해보니 재환이 나올 때 신목 같이 나오셧던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕2
~몬모는 노래 감상중~
4년 전
글쓴왕
다른 거 하다가 왔는데 울 몽몽 넘 귀엽게 감상하고 있네 jxj
4년 전
글쓴왕
쟉쟉쟉👏🏻
4년 전
왕13
쟉쟉쟉
4년 전
왕5
쟉쟉쟉
4년 전
왕2
와아
4년 전
글쓴왕
내?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕13
김재환ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕7
jujj 귀여웡
4년 전
왕5
바?보?
4년 전
왕12
바보같다 짤 뜨면 나두조라 워더짤로 쓰게
4년 전
왕15
나도 몽몽한테 평가 받아보고 싶오
4년 전
왕4
어 예 왕 15버언 네에....(머뭇
4년 전
왕15
후엥
jnj

4년 전
글쓴왕
재 점수는뇨.
4년 전
왕16
바보같...다..?ㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋ 왕따봉 날렸오
4년 전
왕5
깨알 리액션 계속해
4년 전
왕8
포인트가 있어 항상 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕6
놀랐어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
?!?
4년 전
왕13
호로록
4년 전
글쓴왕
뱉오
4년 전
왕2
머리에 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
신인이여가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
왕8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
4년 전
왕6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
왕14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕12
아 몽몽다워서 넘 욱김
4년 전
왕16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕17
신인의 패기!!!
4년 전
왕16
전 할거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕9
열정몽몽이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕2
너무좋앜ㅋㅋㅋ 전 할 거 같아욬ㅋㅋ
4년 전
왕5
몽몽이 신인 맞워욬ㅋ
4년 전
왕7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 안빼고 열심히 다 해 jnj
4년 전
왕9
마쟈마쟈ㅜㅜㅜ웃긴데 멋있구 감동이구,,
4년 전
왕10
진짜 재환이다운 대답이닼ㅋㅋㅋㅋ 웃겼는데 뭉클해 힝
4년 전
왕5
이제 죠장 나오겠다
4년 전
글쓴왕
👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
왕6
재환이 발버릇 보일때마다 귀여워...
4년 전
글쓴왕
헉 저 니트
4년 전
왕5
많이 봤던 니트
4년 전
왕16
재환이가 부르는것도 듣고싶닼ㅋㅋ
4년 전
왕5
저 곡 엄청 고음이다
4년 전
왕18
진작 키 낮춰서 연습했으면 ...ㅠㅜ 재환이 때문에 보는건데 내가 다 안타깝넼ㅋㅋㅋ
4년 전
왕18
어 쪼짱 안나오넹...
4년 전
왕12
엇 그르게,,,
4년 전
글쓴왕
어 헐 구러게...
4년 전
왕2
ㅋㅋㅋㅋㅋ물ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
눈감고 듣는거 왜케 좋지 juj
4년 전
왕2
근데 재환이 얼굴 머리통?? 너무 죡구매 ㄱㅇㅇ
4년 전
왕12
머리통ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕19
몽몽 박수 쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕12
아이구
4년 전
왕11
으아
4년 전
글쓴왕
아구
4년 전
왕10
긴장했는지 박자 밀린다... 아니 어떡해
4년 전
왕10
아냐 만회할 수 있어
4년 전
왕11
ㅇ0ㅇ
4년 전
왕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕10
김동구래미환 몰입해써
4년 전
글쓴왕
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
왕12
쟉쟛댯
4년 전
왕10
쟉쟉쟉쟉
4년 전
왕19
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
왕6
재환이 오늘 유독 동글동글 콩알이네
4년 전
글쓴왕
재화니 왜케 죡구매
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍🏻👍🏻
4년 전
왕8
귀여워쿸ㅋㅋㅋㅋ 쌍따봉
4년 전
왕11
짱짱ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕12
스페셜한 라이팅ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕2
귀요밑ㅋㅋ
4년 전
왕11
하뚴ㅋㅋㅋ
4년 전
왕5
예뻤데 귀여웡
4년 전
글쓴왕
일어나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
4년 전
왕7
투재환쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕20
재환이 발밖에 안보옄ㅋㅋㅋ
4년 전
왕11
•0•
4년 전
글쓴왕
´0`
4년 전
왕5
도깨비다
4년 전
왕8
호오
4년 전
글쓴왕
호오
4년 전
왕2
앗 방금 티비에서 본거랑 똑같애
4년 전
왕19
재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋjyb
4년 전
왕10
몽몽 아핳 웃음 사랑단 나야...
4년 전
왕5
저어두 그렇슴다
4년 전
왕10
와 선곡 너무 좋아
4년 전
글쓴왕
근데 얼마나 떨리실까,, 나 재환이 공연 보는 입장인데도 심장 터질거 같았는데 jxj
4년 전
왕11
목소리 좋으시다
4년 전
글쓴왕
와 좋다 소리
4년 전
왕19
아 잠시후
4년 전
왕21
하 지금틈...ㅜㅜ
4년 전
왕1
몽몽 분량 많오??
4년 전
글쓴왕
틈틈이 나오는 나오는 리액션...?! 근데 기여워
4년 전
왕1
봐야쥐 이따가ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
왕11
'3'
4년 전
왕19
엇 몽몽
4년 전
왕12
아 감질맛나게 귀여워..
4년 전
글쓴왕
아 방금 대받 귀여워
4년 전
왕11

4년 전
왕18
윤현민은 초보가 아닌디?
4년 전
왕11
입 삐죽 왤케 귀여워ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
왕19
아까 귀여웠어 몽몽
4년 전
왕18
김짼 깨알 리액션 좋다아ㅠㅜ 많이 잡아주라~~
4년 전
글쓴왕
˘з˘
4년 전
왕12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕7
우왕 대박이다 ㅠ
4년 전
왕11
와 대박
4년 전
왕19

4년 전
왕12
쟉쨕쟉쟉쟉쟉쟉
4년 전
왕5

4년 전
글쓴왕
쟈쟉쟉쟉
4년 전
왕10
와 진짜 잘했다 진짜
4년 전
왕10
박수치는 몽몽 귀엽습니다...
4년 전
왕19
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
왕2
와아아ㅏ..오어어..
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
4년 전
왕12
악 ㄱㅇㅇ
4년 전
왕18
김짼 버전도 듣고싶당..
4년 전
왕8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 네네
4년 전
글쓴왕
호오
4년 전
왕12
아 살짝 저화질이라 더 ㄱㅇㅇ
4년 전
왕11
ㅁㅈㅁㅈ 깔끔
4년 전
글쓴왕
아 넘 귀엽다 jnj
4년 전
왕2
말도 너무 이뿌게해
4년 전
왕19
울몽몽
4년 전
왕2
재환이 항상 배울 점을 찾는 것 같아 넘무 멋이써ㅠㅠㅠ
4년 전
왕19
222ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
왕12
3333ㅜㅜ
4년 전
왕13
444 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴왕
555 jjjnjjj
4년 전
왕12
귀요미...
4년 전
왕12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕2
애기얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
뇸뇸
4년 전
왕11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕2
뭐얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕13
몽몽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕10
4년 전
왕7
4년 전
왕19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
왕11
이제 다 나온건갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕10
아 진짜 애기다 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕4
야 근데 재환이 파란머리아니냐
4년 전
왕13
그니까 뭔가 좀 파란색으로 보였어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕12
??????
4년 전
왕12
혹쓰
4년 전
글쓴왕

4년 전
왕5

4년 전
왕13
잘했는데...
4년 전
왕2
와 마...마상
4년 전
왕7
헐.. ㅠ 온라인이라서 더 안나왔나..ㅠㅠ
4년 전
글쓴왕
와 근데...내 생각보다 낮아서 놀람,,
4년 전
왕7
나도.. 나는 80 위 예상했는데 ㅠ 1차보다 더 점수가 박하다..
4년 전
글쓴왕
나두 80 당연 넘을줄 ㅜㅜ
4년 전
왕8
너무낮당ㅜ
4년 전
왕2
잘했는데
4년 전
왕13
다들 잘하셨는데ㅠ
4년 전
왕10
점수 너무 짜다 jnj
4년 전
왕12
그니께ㅜㅜ
4년 전
왕10
이게 개인 간의 경쟁이면 그냥 아쉽다 하겠는데 발라드 앨범 선곡이 달린 팀미션이다보니까ㅠㅠㅠ 내 일이라 생각하면 더 속상해..
4년 전
글쓴왕
헉...
4년 전
왕2
아..
4년 전
왕19
너무 낮아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴왕
ㅠㅠㅠ 다들 잘하셨다 구래도
4년 전
왕7
너무 아쉽다 ㅠ
4년 전
왕12
조은 말씀이다,,
4년 전
글쓴왕
마자마자
4년 전
왕13
다들 잘했어요 진짜👏🏻👏🏻
4년 전
왕10
맞아 우리두 알지 현장감 진짜 중요한 거
4년 전
왕12
마조 그러니까 환상콘 조
4년 전
왕7
ㅇㅈ 오프 갔다오면 항상 답답 ㅠㅠ 영상으로는 못 담아
4년 전
글쓴왕
마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루
4년 전
왕13
현장감 느끼고 싶다 진짜...코로나 주거..
4년 전
왕19
다들 넘 잘하셨는데....ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴왕
재화니 담주는 안나오나?!
4년 전
왕13
웅 안나올거 같아!!
4년 전
왕10
몬모 나오나 싶어서 첫 번째 무대할 때 본방 봤었는데 그 때보다 훨씬 잘하셨어 다들 ㅠㅠㅠㅠ 점수 진짜 아쉽다
4년 전
글쓴왕
그래듀 넘 재밌게봤다 왕들 안뇽 juj
4년 전
왕13
담에 또 달리자❣️❣️
4년 전