공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 4047l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
호석이한테 왜이래욥....
4년 전
탄소2
아니 왜 호비만 자꾸 이런 일 생기는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하네 알려줘서 고마워
4년 전
탄소3
하 호석아ㅠㅠ
4년 전
탄소4
ㅋ....장난똥때리나 진짜 저런 일 하나 제대로 모대...?
우리가 컨펌 해주는 사람이여...?
왜 저걸 우리가 발견하고 우리가 피드백 내놓으라고 해야하는건지 하 험한말하고싶다

4년 전
탄소5
아 진짜...
4년 전
탄소6
뭐야 왜 자꾸..
4년 전
탄소7
아오
4년 전
탄소8
7명도 확인못하는건 참..
4년 전
탄소9
아니 멤머 수가 100명이 되는 것도 아닌데 뭔 누락이야 아
4년 전
탄소10
뭐야 진짜...
4년 전
탄소11
아니 우리 소듕한 호석이를 왜 빼먹어 ?
4년 전
탄소12
이거 빅히트가 잘못한 거야?
4년 전
탄소15
휠라 실수일걸 업로드를 안 한 거라
4년 전
탄소16
...? 휠라가 잘못한거지 거기서 촬영다 했을텐데
4년 전
탄소75
휠라 실수인듯! 안 찍었을리도 없고
4년 전
탄소13
제발 이러지 좀 마..
4년 전
탄소14
엥..? 왜 호비만 누락이야? 호비 사진도 내놔
4년 전
탄소17
속상하다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소18
맨날 한명씩 누락되는거좀 고쳐봐라... 기업들이 일을 다 왜 이렇게 하냐
4년 전
탄소19
디패도 그러더니 휠라까지 왜이러냐 ㅠ 억장
4년 전
탄소69
222 하...
4년 전
탄소20
진짜 너무 속상하다..
4년 전
탄소21
ㅠㅠ.. 왜이럴까
4년 전
탄소22
하 진짜 왜이러냐
4년 전
탄소23
아 진짜 속상하다..
4년 전
탄소24
뭐야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소25
일 진짜 이 하네
4년 전
탄소26
일 좀 똑바로 하지 아오
4년 전
탄소27
왜 계속 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소28
몇 번 째냐
4년 전
탄소29
진짜 빡쳐 뭐하는 거야
4년 전
탄소30
아니 7명 인데 7명 사진 올리는게 글케 힘드냐? 진짜 속상하게...
4년 전
탄소31
아 진짜 속상하다....
4년 전
탄소31
우리 호비한테 왜 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소32
돈 받고 일 제대로 하세요..
4년 전
탄소33
아니 왜자꾸 호비... 하
4년 전
탄소34
진짜 멍빡치네 일똑바로하라고
4년 전
탄소35
아니 숫자 셀 줄 모르나.... 뭐 얼마나 많다고 누락을 시켜
4년 전
탄소36
아 스트레스 받아 진짜 ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소37
아 또 호서기한테 아 짜증
4년 전
탄소38
우리 다람쥐 사진 내놔!!
4년 전
탄소39
?
4년 전
탄소40
뭔가 이 사진이 안풀린건가 올려조 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소41
우리다램쥐한테 왜그러냐 휠라
4년 전
탄소42
헐?
4년 전
탄소43
진짜 짜증 매번 왜이러는거야,,
4년 전
탄소44
아니 7명 다 확인해서 올리는게 그렇게 어렵나? 왜 이래 자꾸
4년 전
탄소45
아니 70명도 아니고 700명도 아니고 7명인데 그거 확인을 왜 못하냐고
4년 전
탄소46
아니 광고주들 왜들저래 전에 레모나도 비슷한일있지 않았어? 울 호비사진도 보고싶거든요??????
4년 전
탄소47
아니 멤버 수도 모르나 일처리가 왜 저러지
4년 전
탄소48
아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 사진좀 그만 누락 시켜요... 왜(∗❛௦❛∗)? 다들 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소49
디스패치도 그렇고 진짜 왜 매번 그러냐 아 빠증나
4년 전
탄소50
담당자 시말서 써라
4년 전
탄소51
아니 왜 자꾸 그럼
4년 전
탄소52
아 매번 왜이래 진짜 화남을 넘어서 이제는 속상하다........
4년 전
탄소53
왜저래
4년 전
탄소54
사진 7장 올리는건데 확인 누르기 전에 첨부파일이 7개가 맞는지 확인도 안해? 어휴..
4년 전
탄소55
어니 진짜 왜저꾸...
4년 전
탄소56
진짜 왜그러냐 휠라 너네... 계약 끝나면 다시 안 했으면 좋겠다;
4년 전
탄소57
호석이한테 어ㅐ 그래..?
4년 전
탄소58
진짜 왜저래? 확인안해?
4년 전
탄소59
싸우자는건가
4년 전
탄소60
진짜 짜증나네 뭔 멤버가 많은것도 아니고 7명 다 올럈는지 한번 체크할수있잖아 답답해
4년 전
탄소61
방탄7명인지ㅜ몰라?? 진짜 짜증나네
4년 전
탄소62
엥 호석이한테 왜저래 진짜
4년 전
탄소63
아 짜증나 ㅠ......디패도 그러더니 하 .....ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소64
아 진짜 말이가 아 화나네
4년 전
탄소65
헐 왜 호비 사진만 없어 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소66
아니 이게 뭐야 일처리 무슨일이야
4년 전
탄소67
진짜 짜증난다;
4년 전
탄소68
진짜왜이러는거야
4년 전
탄소70
아 진짜 화나네
4년 전
탄소71
헐?
4년 전
탄소72
...? 진짜 뭐하는 거..?
4년 전
탄소73
아니 진짜 왜 이래????
4년 전
탄소73
상식적으로 다시 한번 체크해야했던거 아닌가???
4년 전
탄소74
아니 멤버가 30명이냐고 7명인디 어휴
4년 전
탄소76
아니... 도대체 왜 저러는거임.. 저러고 월급 받는거?
4년 전
탄소77
트위터 살짝 보니까 규칙 없이 올라오더라는데?
4년 전
탄소78
장난하나
4년 전
탄소79
진짜 매번 호석이한테만 왜 그러냐ㅜㅜ
4년 전
탄소80
왜 그래 진짜ㅠㅠ
4년 전
탄소81
아 왜자꾸 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소82
부들부들 빡친다
4년 전
탄소83
매번 호도기한테만? 실수라고 또 하기만 해봐라 일 좀 똑띠해!!😡😡😡
4년 전
탄소84
왜자꾸 호비한테ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소85
엥뭐야
4년 전
탄소85
진짜 맨날 호비한테만 왜저래 빡치네
4년 전
탄소86
진짜 월급 내놔 일 너무 못해
4년 전
탄소87
휠라 호비 내놔
4년 전
탄소88
7명인데 멤버 수는 왜 빼먹는거지 자꾸..일을 너무 못해
4년 전
탄소89
휠라 왜저래
4년 전
탄소89
휘고싶어?
4년 전
탄소90
호석아ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소91
아 왜 호비한테만 매번
4년 전
탄소92
엥 홉이 어디있죠
4년 전
탄소93
휠라 ... 부들부들
4년 전
탄소94
이거 아니야?? 나 방금 탐라에서 봤는데...!
4년 전
탄소95
아니근데 옷 왜저렇지..
4년 전
탄소96
우리 호도기 내놔 우리 호도기한테 왜구래.....
4년 전
탄소97
왜저래 진짜
4년 전
탄소98
내놔 빨리..
4년 전
탄소99
머 어찌된게 누구 한명 누락 사건이 왤케 많아 담당자들 다들 일 안하나
4년 전
탄소100
일 좀 제대로 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소101
해결된거야? ㅠㅠㅠ 짜증나네
4년 전
탄소102
담당자는 시말서 써야한다 진짜
4년 전
탄소103
ㅇ아진짜 우리 다람쥐한테 이러지마 속상해죽겟어ㅠㅠ