공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 340l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
우와 느떠기다 엑사세보쟈
4년 전
글쓴징
오키오키 옥수수? 깐다
4년 전
징1
옥수수 없어져써ㅠ 티빙이나 웨이브에서 볼수있다ㅠ
4년 전
글쓴징
뭐?! 방금 지식인말 듣고 온 거였는데... 고마워!!
4년 전
징2
GIF
에-하!사다리랑 보여줄게엑소랑 아는형님부터 보자!!

4년 전
글쓴징
아는 형님 봤다는 게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 챙겨보는 프로 아닌데도...
4년 전
징3
엑소엘 화녕~~
4년 전
글쓴징
안녕안녕!!!
4년 전
징4
느떠기 환영~~❤️
4년 전
글쓴징
안녕하세여~~~~
4년 전
징5
아는형님 세 편 봐주자아 티빙이나 웨이브에서 엑사세도 보시구여 웨이브는 첫 달 무료니까 웨이브에서 봐도 좋다!!!
4년 전
징5
박진영의 파티피플도 있구여 무도 댄싱킹도 봤으려나
4년 전
징5
경수 필모도 쫘악 돌려주시구여어 수호 솔로앨범도 공구중에 있어여 짹에 김준면의 목소리 검색해서 드가시면 됩니다아
4년 전
징5
누가 입덕가이드 좀 갖다주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
오키오키 짹 지금 다녀왔다!! 경수 필모도 돌릴게!!!! 영화는 웬만큼 다 봤으니 드라마 간다..
4년 전
글쓴징
와 다 풀버전 본 건 아닌데 유튜브에 올라와있던 것들만 봤어 풀버전 봐야겠다!!! 땡큐
4년 전
징5
https://instiz.net/name_enter/69111119 이 글은 완전 덕질 자체가 처음인 징한테 진짜 다 알려준 글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 가보면 도움이 될것같아😉😉
4년 전
글쓴징
와 대박 정독할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 고마워!!
4년 전
징6
느떠기 환영❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
글쓴징
❤️❤️❤️
4년 전
징7
심포유 보자! 민석이편..
4년 전
글쓴징
오옹 오키오키!!!! 이게 그 민석이 집들이하던 날이구나
4년 전
징7
웅웅>.<
4년 전
징7
쇼케이스 브이앱들도 재밋그
4년 전
징8
GIF
일단 환영해용 짱 기여븐 어리둥절 경수 선물 🥰

4년 전
글쓴징
악 로딩 넘 느려ㅠㅠㅠㅠ 갤러리에 저장해서 봐야지 고마워!!!!!
4년 전
징9
GIF
에-하!!

4년 전
징9
브이앱에서 볼링대회랑 뮤기박스(뮤기박스는 유툽에도 있어!), 보여줄게 엑소, 한여름밤의 코코밥 등 볼 수 있어
4년 전
글쓴징
징-하!! 아 맞다 나 브이앱도 깔아야함 넘 홍수야 바쁘다 고마워!!!!
4년 전
징10
ㅇㅔ하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤
4년 전
글쓴징
에하!!!!!!!
4년 전
징4
https://instiz.net/name_enter/56311862 입덕가이드 찾아와써❤️
4년 전
글쓴징
오오오옹 윗댓이랑 또 다른 곳이네 오케 접수한다 고마워!!
4년 전
징11
쇼탐 간잽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
내가 늦덕 중엔 가장 고참이다 이 말이야...
4년 전