공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2298l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
?
4년 전
탄소1
그들이.. 온다..
4년 전
탄소2
키알
4년 전
탄소2
그들이 온다
4년 전
탄소3
그들이 온다
4년 전
탄소3
짤을 내놓아라!!!
4년 전
탄소4
아...
4년 전
탄소4
키알 좀...
4년 전
탄소5
오...떡?
4년 전
탄소6
그들이 몰려온다
4년 전
탄소7
키아아알이 울렸답니당
4년 전
탄소8
그들이 온다
4년 전
탄소9
.......
4년 전
탄소10
그들이 온다
4년 전
탄소11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소11
짤을 올려라
4년 전
탄소12
두둥탁
4년 전
탄소13
이잉..
4년 전
탄소14
오떡님을 불렀다...?
4년 전
탄소15
?
4년 전
탄소16

4년 전
글쓴탄소
헉 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소17
오떡..?
4년 전
탄소18
키알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 올려 짤!!!!
4년 전
탄소19
야호
4년 전
탄소20
와우
4년 전
탄소21
세상에
4년 전
탄소22

4년 전
탄소23
야 너는...
4년 전
탄소23
와 여기 정모한다
4년 전
탄소24
유ㅏ웈ㅋㅋ
4년 전
탄소25
hey
4년 전
탄소26
오..떡...?
4년 전
탄소27
????? 일주일 지난줄
4년 전
탄소5
꺄르르륵
4년 전
탄소28
키알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 설정 엄청했구나
4년 전
탄소29
짤 내놔
4년 전
탄소9
짤줘❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
4년 전
탄소30
온다 뚜둥
4년 전
탄소31
짤줘라
4년 전
탄소32
롸..
4년 전
탄소33
탄소들 어딧다갘ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
탄소33
아닠ㅋㅋㅋㄲㄱ동접 50넘엌ㅋㅋㄱ
4년 전
탄소34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소34
짤 내놔 (짝) 짤 내놔 (짝) 짤 내놔 (짝) 짤 내놔 (짝)
4년 전
탄소36

4년 전
탄소37
삐삐를쳐..?
4년 전
탄소37
아니 키알을 울려..??
4년 전
탄소38

4년 전
탄소39
오뎅이랑 떡볶이 쏴 쓰니야
4년 전
탄소5
짤줘!
4년 전
탄소40
왔수다
일부러그랬니?

4년 전
탄소31
짤줘짤
4년 전
탄소9
짤주라주❗❗❗❗❗❗❗
4년 전
탄소41
탄소들 여기 다있다!!!!!!!@@!
4년 전
탄소9
탄하
4년 전
탄소42
짤줭
4년 전
탄소11
다 모이네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소14
기브미 짤!!!!
4년 전
탄소18
야 너네 어디있다가 나타났냐 탄소들 짱 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소43
와 니네 다 어딨었냐 와
4년 전
탄소9
짤어디쒀
4년 전
탄소5
찐으로 그리워서 쓴 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소들
4년 전
탄소4
울리고 사라지네 일부러 그랬냐고 ㄱ-
4년 전
탄소44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소34
이야.. .다들 자는거아니엇냐고
4년 전
탄소45
오떡이 몬데 근데... 난 몰라
4년 전
탄소45
쓰니는.. 당황하고 잇지 안을까🤔
4년 전
탄소46
짤 줘어어어어엉!!!!!!!
4년 전
탄소87
초록글이라서 봤는데 댓글 너무 웃기고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
4년 전
탄소5
다들 어디서 튀어나온거야
4년 전
탄소30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸고 있었는데 알람떠가주고 놀라서 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소11
이게 탄소들의 잠재력...인가?
4년 전
탄소47
짤 주라
4년 전
탄소31
짤줘!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소5
탄툭튀야
4년 전
탄소48
하...
4년 전
탄소48
오떡탄 온 줄 알았네
4년 전
탄소7
짤 조라
4년 전
탄소49
짤줘!!!!!
4년 전
글쓴탄소
아닙니다 죄송해유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소5
앗 예쁘자나
4년 전
탄소14
더줘어어엌! 본문에도 줘어어엌!(땡깡
4년 전
탄소9
짤❗❗❗❗달라❗❗❗❗❗❗
4년 전
탄소34
아웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다들 눈팅하다가 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소11
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소7
잘못을 했으면!!! 짤을 많이 줘라!!!!
4년 전
탄소31
짤을 내나.
4년 전
탄소50
이게 무슨 일인가
4년 전
탄소9
더풀어더풀어❗❗❗❗❗❗❗
4년 전
탄소23
빨리 본문에 짤추가해라!
4년 전
탄소9
4년 전
글쓴탄소
내가 잘못햇슈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소11
모어
4년 전
탄소51
이뇨석
4년 전
탄소52
오떡이 무ㅜ야?
4년 전
탄소31
오이 떡볶이
4년 전
탄소52
뭐야잉
4년 전
탄소31

4년 전
탄소9
오늘의떡밥
4년 전
탄소52
삐삐에서 바뀐겨??
4년 전
탄소9
ㄴㄴ다른거
4년 전
탄소52
아 이것조 삐삐만큼 키알 설정한 탄 많구나
4년 전
탄소14
오징어 떡튀김
4년 전
탄소52
❌🤦‍♀️
4년 전
탄소14
내가ㅜ먹고싶은데 왜요!
4년 전
탄소52
사실 나뚜
4년 전
탄소14
52에게
캬캬캬

4년 전
탄소41
오다리 떡사리
4년 전
탄소52
❌🤦‍♀️
4년 전
탄소31
더 더
4년 전
탄소53
오떡?떡볶이?
4년 전
글쓴탄소
아니 나 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소5
탄소들ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ지금 졸리구나
4년 전
탄소5
아니면 배고프거나
4년 전
탄소13
뭐야ㅜ자는줄
4년 전
글쓴탄소
니네 우디있다 나와서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소34
난 정국이 싸인 누끼 주고가야지
4년 전
탄소11
짤 오개는 줘야지
4년 전
탄소54
오떡? 떡볶이? 이게 키알이야?
4년 전
탄소11
오뎅 떡볶이 줄임말ㅇ여
4년 전
탄소34
이야 배운탄이네
4년 전
탄소54
그짓말하네
4년 전
탄소77
아 ㅋㅋㅋㅋ 이말왤케웃겨 ㅋㅋㅋ 그짓말하넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소34
오늘의떡밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소33
오늘의 떡밥
4년 전
탄소18
오늘의 떡밥!
4년 전
탄소56
GIF
도와줄게 쓰나

4년 전
탄소14
사랑해
4년 전
탄소54
윤기야
4년 전
글쓴탄소
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소57
겁나웃걐ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
짤어디쒀 내나 빨리
4년 전
탄소34
4년 전
탄소58
와 촑글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소59
나를 소환했능가^ㅁ^/
4년 전
탄소60
3분됐는데 댓글135개뭐야 탄두리들 어디에 있었던거얔ㅋㅋ
4년 전
탄소61
와 초록글..ㅋㅋ
4년 전
탄소61
3분만에
4년 전
탄소62
와우
4년 전
탄소14
탄소들 온 김에 불꺼죠
4년 전
탄소5
야 너네 다 어딨었어
4년 전
탄소5
솔직히 말해!!
4년 전
탄소34
4년 전
탄소56
GIF
쓰니 도와주기

4년 전
탄소31
아닌데 불킬건데
4년 전
탄소33
누가 함미를 깨운거요..?
4년 전
글쓴탄소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미아내 얘드라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소11
이제 자자(대충 호석이 생일 브이앱 남준이 말투)
4년 전
탄소14
불려온 탄두리들 이거보고 자자 언눙
4년 전
탄소9
더죠더죠
4년 전
탄소56
GIF
얌전히 립밤 발림 당하는 꾸기

4년 전
탄소9
너탄열일하네 사랑한다
4년 전
탄소14
나탄 저 립밤 갖고시퍼
4년 전
탄소41
하...쭈압
4년 전
탄소56
입술 싹뚝
4년 전
탄소63
아닌뒈 안잘꿘뒈
4년 전
탄소14
드르렁
4년 전
탄소9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아몬데
4년 전
탄소63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코를..골아?
4년 전
탄소14
석지니 말고 나 탄소가 골아...
4년 전
탄소63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋRJRJ 그나저나 탄소 코 고는..구나?
4년 전
탄소14
63에게
아니 왜여 사람이 살다보면 코 골수도 있는거지 왜 그거가꾸 탄소들 많은데서 강조해서 말하는건데여 그렇게 말하면 나 탄소 쬐끔 섭섭하지이

4년 전
탄소63
14에게
구치.. 마자 내가 잘모대쒀... 일단 진정하구... 웅.. 내가 섭섭하게 했네.. 골 수 있지 그럼~ 자!! 우리 14탄 코 고는 거 탄소들 다 모를 거야 비밀로 해주기로 했어 다들 텔레파시로 암튼 그래

4년 전
탄소14
63에게
아잏앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 졌ㄷㅏ....

4년 전
탄소63
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇 사랑해 ( •◡-)✧˖°💜

4년 전
탄소14
63에게
사랑하면 불좀 꺼죠

4년 전
탄소63
14에게
하참 이번 한 번 뿐이야 언능 자 불꺼쒀

4년 전
탄소14
63에게
씨아랑해💜

4년 전
탄소63
GIF
14에게

4년 전
탄소63
14에게

4년 전
탄소64
뚜와이씨 키알쓰
4년 전
탄소65
너네 다 어딨었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소56
GIF
김석진 교수님...

4년 전
탄소18
나도 쓰니 도와주기
4년 전
탄소33
하앙
4년 전
탄소41
하앙
4년 전
탄소82
누구손이야!?
4년 전
탄소83
융기
4년 전
탄소82
땡큐💜
4년 전
탄소9
이야~~~~이친구들~~~~쓰니 도와주고 그런거 좋다
4년 전
탄소66
핫쉬 설렜자낭
4년 전
탄소67
!?
4년 전
탄소67
너네 안자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소68
GIF
쓰니 도와주기 오늘 건진 짤😗

4년 전
탄소56
GIF
내 웃음 버튼

4년 전
탄소86
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소69
뭐...?
키알을 울려????

4년 전
탄소70
어헠ㅋ...
4년 전
탄소14
탄두리들 많이 모여서 조타
4년 전
탄소18
김석진!!!!!!!!!!!!!!! 하앙
4년 전
탄소71
오떡탄 왜 안와 근데에..?? 내가 못본건가
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소71
헐 왜??
4년 전
탄소9
모름..ㅠㅜ
4년 전
탄소71
헉 근데 쓰차먹은거 어케 안그야??
4년 전
삭제한 댓글
71에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
탄소71
삭제한 댓글에게
아하 고마워용💜💜💜ㅠ

4년 전
탄소18
쓰차 걸리셨대ㅠ
4년 전
탄소71
하아ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
아니 나 왜....
진짜 당황했는데 눈물나고 감동하고 이거 머여ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
탄소9
마 쓰니 우나~?
4년 전
글쓴탄소
아닙니다 안우러요 아니아니 울지않을거에요
4년 전
탄소34
4년 전
탄소14
마 우나!
4년 전
글쓴탄소
아님니다 즈어는 울디아나요
4년 전
탄소56
GIF
내 웃음 버튼2 전정국 보고 나보다 놀라는 김석진

4년 전
탄소72
ㅋㅋㅋㅋㅋ오떡 올려주는 탄소 일주일 쓰차 먹었어서 끝나면 다 올려주신대ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소14
나탄이 사랑하는 석지니 사진
4년 전
탄소74
헐 이날 언제야??
4년 전
탄소14
나뚜 이거 주웠는데 잠만...언제드라...
4년 전
탄소14

4년 전
탄소74
헙 완전 빨라ㅠㅠ 고마워💜💜💜💜💜
4년 전
탄소14
나뚜 얼마전에 봤던거라서💜💜💜💜
4년 전
탄소73
GIF
ㅎㅁㅎ

4년 전
탄소56
GIF
팀장님 댄스

4년 전
탄소75
GIF
호비 보고가~

4년 전
탄소76
아니 안 자고 있던 탄들이 이렇게나 많았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소78
응?
4년 전
탄소79
오잉 나 왜 이거 키알 안 왔지...?
4년 전
탄소80
4년 전
탄소81
오오
4년 전
탄소84
오떡님 돌아온줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소85
굿모닝~♡
4년 전
탄소88
오떡이 뭔뎅???
4년 전
탄소88
위에 탄들이 말하는 오떡이 뭐얌
4년 전
탄소88
아 오늘의 떡밥 키알???
4년 전
글쓴탄소
‘오늘의 떡밥’이라고 오늘 하루 애들 스케줄 정리해주는 탄소가 있숴...
4년 전
탄소89
아 오떡이 키알이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ난 풀네임 오늘의떡밥으로 올라온줄 알았는데
4년 전
탄소90
키힣 바부
4년 전