공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2710l 3
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴탄소
우선 내 명찰에 있는 알제이 스티커 잘 보이게 다시 붙임
4년 전
탄소87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소91
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소1
허어엇 두근두근
4년 전
탄소1
쿠키스티커는 없으셔서 먹는 쿠키드려요 해봐
4년 전
글쓴탄소
미친 넘 떨려 어카지..???? 우선 매장 노래 온으로 바꿈... 반응하심
4년 전
탄소1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근 욱도 틀자 그럼 백퍼
4년 전
글쓴탄소
스쿱 쿠키 드리면서 스쿱! 하는 건 어때..?????? 우캐-...!!
4년 전
탄소1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얽ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미따 우선 나였으면 어어..?하고 눈 찡긋할듯

4년 전
글쓴탄소
1에게
아아...오늘 뭐라도 찍어바를걸 .....

4년 전
탄소10
글쓴이에게
한 번에 못 알아들으시면 둘 다 뻘쭘할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소2
둑흔둑흔
4년 전
탄소3
사랑은 비티21를 타고..
4년 전
글쓴탄소
아아..... 해볼게?.???...
4년 전
탄소4
아니 노래까지 반응하숐으면 드리자 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응하신게 너무 웃겨 탄소도 손님도 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
후 후 하고 올게..!!!!!!!!!!!!!!! 아니 노래 끝나면 하고 올게....
4년 전
탄소6
스쿱미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소6
왜애애 난 스쿱 조은데ㅠㅠ 나 저런 개그 조아한단마리야
4년 전
탄소7
스쿱은 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 너무 귀엽잖아
4년 전
탄소9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
스티커는 왜 잘 보이게 다시 붙이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못보면 번호따러 가는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소7
왜 이리 설레햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
후 얘들아 하고 올게 쿠키 스티커는 없어서 드려욤><... 연습 한 번 하고 가야지
4년 전
탄소7
ㄴㄴㄴ쿠키 스티커는 없어서 그냥 쿠키 드려요
4년 전
글쓴탄소
알았어 쿠키스티커는 없어서 그냥 쿠키 드려요
4년 전
탄소11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근
4년 전
탄소1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아 너무 신나
4년 전
탄소1
막 알고보니 탄소
4년 전
탄소1
아이컨택후 먹살힘..?전기충격?
4년 전
탄소12
둑흔
4년 전
탄소13
스쿱ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
아 미친 얘들앜ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ!!!!!!
4년 전
탄소12
!!!????
4년 전
탄소1
모야모야!!!!
4년 전
탄소7
탄소냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
탄소면 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
이미 다 알고 있는데 언제오지 생각했을 듯
4년 전
탄소1
사실 머글이였어????
4년 전
탄소14
뭐야뭐야?
4년 전
탄소15
모야모야ㅑ
4년 전
탄소16
후하후하
4년 전
글쓴탄소
드렸는데 진짜 감동하심 나보고 역시...... 이러심 그림 그리시는 분 같아서 내가 헐..!!!! 저 손등에 알제이 그려주세요..!!!(?? 했는데 그려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 보여줄게 잠만
4년 전
탄소7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그려달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴탄소
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ나 성격 원래 이래ㅠ enfp거든
4년 전
탄소7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소52
와 ㅋㅋㅋㅋ 설레네
4년 전
탄소91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 핵인싸다 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소13
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소17
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소1
뭫ㄱ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 감동받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
탄소15
대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
탄소18
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
아 진짜 짜증낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ쪽팔려 사진 찍는 소리 크게 나서 나 보고 씨익 웃으심
4년 전
탄소52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
탄소55
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소84
아 ㄱㅇㅇㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
4년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
4년 전
탄소12
ㅋㅋㅋㄱ퀴엽다
4년 전
탄소1
허어어아어억 귀여워 ㅠ
4년 전
탄소19
역시랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
손등에 알제잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소22
긔엽다ㅋㅋㅋ너듀 손님도..
4년 전
탄소7
알제이 귀는 어디갔어!!!!!!!!!
4년 전
탄소7
알제이가 귀가 없어!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴탄소
나도 궁금한데 물어보면 부끄러워 하실까봐 안 물어봤어 나중에 친해지면 물어볼게..!!!!!!! 진짜 궁금함
4년 전
탄소7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 이미 친해졌는데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴탄소
그럼 이따 컵 반납하러 오실 때 물어볼게^^^...
4년 전
탄소7
오 그럼 그려줄게요
하는 거 아냥

4년 전
글쓴탄소
다음에도 오시라고 함........ 인연이 이런걸까????... 두근 근데 제발 인티 안 하셨음^^^ 좋겠다^^^^~~
4년 전
탄소1
이제 슬슬 본인등판할때가 되었는데...
4년 전
탄소1
탄소였음 좋겠당 헤헤 ><
4년 전
글쓴탄소
아닠ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ지금 과제 중이신 것 같은데 인티 들어올 틈 없으실거야^^^^.......
4년 전
탄소23
아 둘 다 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
친구가 되고 싶다는 의미로 친구 틀었어 알아줬으면 좋겠다
4년 전
탄소7
돌았ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅋ
4년 전
탄소37
센스 대박이네 지쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소52
ㅋㅋㅋㅋ 알아 들으셨을듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워 탄소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

탄소24
선생님 제가 갈게요...
4년 전
글쓴탄소
탄소 오면 빙수 서비스....(?
4년 전
탄소24
나 지금 답답해서 카페 가러 나왔는데!!! 아악!!!
4년 전
탄소5
헐 대박이다ㅠㅠㅠ 꺄아아💜
4년 전
탄소25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
헐대박 !!!!!!!! ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
탄소27
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소28
나도 현실에서 모르는 사람이 아미세요??!! 해주는 걸 늘 기대하는데 ㅋㅋㅋㅋ 탄소 카페 어디야? 비티아가들 주렁주렁 하고 갈게 ㅋㅋㅋㅋ 난 그림은 못그려준다
4년 전
글쓴탄소
그림 못 그리면 블랙스완 춤 춰야댐;!! 어카냐
4년 전
탄소28
온은 안됨...??
4년 전
글쓴탄소
후 탄소28이니까 봐줄게... 온으로 하자
4년 전
탄소28
그래서 카페주소가 어디라구?ㅋㅋ
4년 전
탄소29
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
탄소30
탄소 넘모 귀여운거시여...🤦‍♀️
4년 전
탄소7
이 글 동시에 달릴 수 있어서 조아땅😆😆😆
세상 쓰니 귀여워💜

4년 전
글쓴탄소
말 이쁘게 함!!!!!!!!🥺❤️❤️❤️ 고마워 좋은 하루 보내💗
4년 전
탄소7
어머어머
쓰나 항상 기쁜 일, 즐거운 일, 행복한 일만 가득해~~

4년 전
탄소31
아니 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 카페에도 왔으면 좋겠다...^^ 나 마이 드릴 수 있눈데ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소32
쓰니도 손님분도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소34
넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 귀여워
4년 전
탄소36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너모 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ거의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 거의 소개팅수준이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첨에 스쿱생각한거 너무 웃기자나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소40
탄소 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소랑 그 분 둘 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아미는 정말 어디에나 있구나 좋은 친구만들어 쓰나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소44
역시는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠다 진짜 enfp들 진짜 귀엽고 매력 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소45
드려드려 막드려
4년 전
탄소46
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소도 그분도 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
4년 전
탄소48
이 글 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
4년 전
탄소50
헐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
4년 전
탄소51
ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽따
4년 전
탄소53
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니랑 친구하고 시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ귀여워 우우아앙아ㅏㄱㅇ깍가으거앙어각아으응두더어으으어더두브브우우아알억가가가가라가가앙
4년 전
탄소54
아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신넘 기엽네
4년 전
탄소56
아 진짜 스쿱보고 우는중 너무웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제봤는데 탄소 너무 귀여운 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
4년 전
탄소59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ너무 귀엽다 따뜻해
4년 전
탄소60
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소62
아 ㄹㅇㄱㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소63
아이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ다들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소65
탄소너무귀엽따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소66
아 귀여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소69
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소70
알제이 그려주신 거 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소71
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 넘 귀엽자나ㅜㅜㅜ 손등에 비티 다 그려주고 싶네🥺
4년 전
글쓴탄소
그려죠!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
탄소73
둘다 귀엽다🥺
4년 전
탄소74
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소75
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소76
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소77
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소78
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 핵인싸얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
글쓴탄소
내가 바로 ENFP😎
4년 전
탄소79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소80
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소81
탄소 들튀할래 진짜 귀여워서 아아아아아아앙 깨물어 터트려 앙!!!!!! ㄱㅇㅇ,,
4년 전
탄소82
둘다 넘 귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
탄소83
아 여기 왜케 몽실몽실하지ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 신나네
4년 전
탄소85
아 귀엽다 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소86
나도 노트북에 치미 붙여놨는데 이렇게 탄소 만나면 넘 반갑고 신기하고 즐거울 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소88
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
탄소90
쓰니 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나탄 현실에서 엄청 티내고 다녀도 알아봐주는 팬분들이 없어서...포기하고 그냥 댕기는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
4년 전
탄소92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 일하는 곳 어디냐 당당하게 공구한 에코백 같은거 들고 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소93
쿠키들고 가서 조용히 외쳐봐... 김남준.. 김석진.. 민윤기..
4년 전
탄소94
귀엽다...
4년 전
탄소95
쓰니 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소96
ㅋㅋ귀여워
4년 전
탄소97
아 진짜 귀여워어어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소98
아 난 너무 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 서비스 주고 싶은 분 드리라 했는데 노트북 보니까 아민것 같아서 혹시 드려도 괜찮을까요 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북에 붙이신 분이면 딱히 일코하신 분도 아닐 것같은데 좋아하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소98
하고 후기도...!!
4년 전
탄소99
나 앞으로 방탄팬이라고 도배하고 다닐 테니까 누구든 알아봐줘......
4년 전
탄소102
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 손님분도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제희 귀는 어디갔늬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소103
그래서 칭구 돼써!>?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소104
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소105
아 이글 너무 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 이 글 왜케 몽글몽글햌ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전