공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 3009l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
꺄아
4년 전
탄소2
석진이 랩하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
락진에 이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소4
예에!!
4년 전
탄소5
뤠퍼 찌인~~~~~~~
4년 전
탄소6
외톨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
썸넬만으로 느껴지는 저세상텐션의 향기
4년 전
탄소8
Yo 랩진
4년 전
탄소9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩진
4년 전
탄소11
ㅋㅋㅋㅋㅋ랩진ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소12
에이요
4년 전
탄소13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐~~~~
4년 전
탄소14
매일 매일이 두려워!
4년 전
탄소15
호록
4년 전
탄소18
?
4년 전
탄소20
양심 없어. 뱉어라
4년 전
탄소16
요~ 랩찐
4년 전
탄소17
빨리 내일 왓으면...
4년 전
탄소19
찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소20
귀여워ㅜㅡㅜㅠ
4년 전
탄소21
꺄 랩진 기다렸어 랩진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩진 처돌이 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
4년 전
탄소22
랩진!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소18
에이요!!!!!
4년 전
탄소23
내일 또 난리나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소24
YO 랩진~
4년 전
탄소25
보기만 해도 구수한 이유는요..
4년 전
탄소26
워후~~~~~~~~
4년 전
탄소27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내일 얼른와아~~
4년 전
탄소28
눈치가 있으면 빨리와라 31일.
4년 전
탄소29
랩진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석지니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소30
락진에 이어 랩진!!! 기대만발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소31
결국 또 RJ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 귀여웡
4년 전
탄소33
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 랩하는구나ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외톨이장인ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
탄소35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외톨이 가자!!!!
4년 전
탄소36
예에ㅔㅔㅔㅔ얼른 와라 내일
4년 전
탄소37
아아ㅏ 빨리 화요일 와라
4년 전
탄소38
상처를 치료해줄 석지니오는군
4년 전
탄소65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딕션왕자
4년 전
탄소39
랩즨
4년 전
탄소40
알페스 안하는데 순간 당황햇넼ㅋㅋ
4년 전
탄소41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 기대된다
4년 전
탄소42
꺄하아앙
4년 전
탄소43
랩진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요맨
4년 전
탄소44
아좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소45
아 ㄱㅇㅇㅝㅜㅜㅜㅋㅋㅋ더
4년 전
탄소46
꿀잼각
4년 전
탄소47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄
4년 전
탄소48
벌써 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소51
아악 구수한 랩이 벌써 귀에 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소52
산처를 치료해줄 사람어디없나~~!!!!!!훠우
4년 전
탄소53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 즐겁다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소55
아악ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소56
외톨이인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소57
슥찌 랩 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소58
김석진 랩 최고조아아아아아아
4년 전
탄소59
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소62
오옼ㅋㄲㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
탄소63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
탄소64
랩진!!!!!!!! 레스기릿
4년 전
탄소66
랩진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 저세상 텐션
4년 전
탄소68
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소69
미쳐
4년 전
탄소70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석찌야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소71
훈장님 바이브 기대합니다
4년 전
탄소71
앞 만 보고 달렸쮜
4년 전
탄소72
예 상춰를 치료해줄 사람 어디 없놔~~~~~!!~!
4년 전
탄소73
진버마인드 부활ㅋㄱㄱ
4년 전
탄소74
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소75
랩진 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소76
우래기 타령랩 최고ㅠ
4년 전
탄소77
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소78
아 벌써 재밌어 달방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소79
ㄱㅇㅇ
4년 전
탄소81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜
4년 전
탄소82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진버마인드의 부활
4년 전
탄소83
진버마인드 뛰어넘는다ㅋㅋㅋㅋ봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소84
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대중
4년 전
탄소85
요 랩진
4년 전
탄소86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 달방 너무 기대