공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2698l 56
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
뭐야 나 눈물나
4년 전
징2
헉 눈물나
4년 전
징3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징4
헐 우리다
4년 전
징5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
뭐야 나 코 찡해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징7
헐 우와ㅠㅠㅠ
4년 전
징8
나 진짜 눈물나..
4년 전
징9
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징10
나 진짜 뻥안치고 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징11
엑소말고 우리라는게 왤케 웃기면서 찡하냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징12
아 진짜 눈물날거 같아
4년 전
징13
대박ㅠㅠㅠ
4년 전
징14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징15
헐 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징16
헐ㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
징17
허엉 ㅜㅜ 아놔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징18
엑소말고 우리 너무 웃긴데 나 왜 울고이ㅛ냐
4년 전
징19
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징20
눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징21
눈물난다ㅠ
4년 전
징22
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠ
4년 전
징23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징24
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징25
진짜 눈물나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징26
뭐야ㅜㅜㅜㅜ눈물나.. 우리가 분스타 등장하긴 또 처음이네 쑥쓰럽당
4년 전
징27
헐 머야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징28
헐 우리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
징29
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤캐 따듯하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징30
으앙 ㅜㅜ
4년 전
징32
잉 모야ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
징33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징34
나 울어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징35
ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나
4년 전
징36
할 뭐야 나 눈물나ㅠㅠㅠ
4년 전
징38
너무 눈물나는데..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠ
4년 전
징39
따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징40
할 ㅜㅜ 대박 몬가 마음 따뜻해지는 글임 .. ㅠㅠ
4년 전
징41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물나
4년 전
징42
아 나 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징44
마음 몽글몽글 해지면서 눈에 물이 고인다...
4년 전
징45
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 노래해주셔서 너무 감사하고 그냥 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 흐어앙ㅇㅇ
4년 전
징47
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징48
아 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징49
아 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재인님 행복하세요
4년 전
징50
아 눈물나 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징52

4년 전
징53
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ감동이다뭔가 감사합니다
4년 전
징55
감사해요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징56
너무 감사하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징57
분스타 진출했네요 아 진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
4년 전
징58
울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재인님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징61
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
징62
ㅠㅠㅠㅠ재인님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징63
얼 우리 분스타야 헐 ㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징64
아 나 진짜 눈물나 ㅠㅠ 뻥이 아니라 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
징65
엄마 나 칭찬 받아쒀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징66
엑소엘 분스타보고 웃았다가 끝에 우는 중 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징67
헉 ㅠㅠㅠㅠ ㅁ ㅜ야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
4년 전
징68
눈무루ㅜㅜ
4년 전
징69
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
장재인님 너무 감사해여ㅠㅠㅜㅜㅜ

4년 전
징70