공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1545l 72
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
무슨 일이 있건 뭐가 됐건 자기들끼리 끈끈함 

코어들도 많고 금손들도 많고 떡밥 없어도  

자체제작 해서 떡밥 앓고 추팔하고 복작복작함 

그리고 엄청 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팬덤 자체가 해학의 민족 대표 팬덤인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 어그로들 상대하다 보니 이렇게 된 거 같아 해학의 민족 ㅜㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인1
떡밥 없다보니 우리끼리 잘 놀궁 ㅎㅎ
4년 전
익인2
떡밥없어도 우리끼리 잘놀아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
싸우다가도 엑소 보이면 바로 잊음
4년 전
익인4
진짜 오래된 친구 같아 투닥거리다가도 중요한 일 있으면 자연스럽게 화해하고 같이 굴러가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
같은 팬이여도 어그로 끄는 애들 있는데 그런 사람들도 거의 많이 없어진듯
4년 전
타팬6
내부는 모르는 입장이지만 큰방에서 엑소팬들 보면 어떤 역경이 닥쳐도 해학으로 승화하는 이미지가 제일 강하다고 해야되나ㅋㅋㅋㅋ 유쾌해보여 약간 짬(?)이 느껴짐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
뭔가 그 끈끈한 게 되게 좋아보여
4년 전
익인8
맞아 끈끈하고 강함
4년 전
익인9
전우애~~
4년 전
익인10
같이 좋은거 앓고 같이 힘든것도 견뎌서 미우나고우나 우리밖에 없음 ㄹㅇ전우애
4년 전
익인11
전우애 ㄹㅇ 이거 맞는듯 힘든 시기를 같이 겪어서 더 그런 것 같아
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ299 05.29 23:0822726 10
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 166 05.29 20:261904 0
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?76 05.29 21:3711891 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 74 05.29 19:501229 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 52 05.29 21:34590 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위