공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 205l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하루1
하아악 우리 하루 입덕 격환해요🍋♥️
데식 하는 삶 너무 행복하다니까~~~
우리 오래 같이하자고
나무위키 정독이랑 딩고 콘텐츠 추천!!

4년 전
글쓴하루
꺆 딩고! 달려가겠습니다! 아 그리고 독방 하루인 이유는 '데이'식스 라서 그런건가요?
4년 전
하루1
마자요!!! 원래는 윷이다가 (6일이라)
데이-하루 이렇게 된거고
데식이들도 가끔 내 하루야 이런식의 문구도 적고 그래서!!

4년 전
하루6
헐 ㅠㅠㅠ 저거 누구 글씨인지 알 수 있을까.?? 제형인가,,
4년 전
하루1
확실하지는 않지만 전 영현이로 알고 있어요!
4년 전
하루2
GIF
캬 입덕겨콴❤
데이식스 기본 정보부터 정독합시다! 나무위키보면 기본정보부터 재밌는 tmi들까지 다 있어서 읽는거 추천해요!
궁금하거나 그런거 있으면 언제든지 독방에 글써서 물어보면 됩니다🥰🥰
독방에 글 쓸때는 비회원들이 못보고 못퍼가게 회원전용으로 글 쓰는 편이에요!!!!!!🔒❤
입덕 너무 축하합니다🍋❤ 같이 데식해요!!.

4년 전
하루3
GIF
입덕 격환!!! 옥탑방의 데식이들 재밌어요! 그리고 낼 소클데 같이 들어요🍋❤️🍋❤️

4년 전
하루4
입덕겨콴❤️🍋❤️🍋 내일 2시에 네이버 나우에서 생방으로 라디오 해요!!!!!!!
4년 전
글쓴하루
헉 진짜요? 단체 라디오 인가요?
4년 전
하루4
네네!!! 진짜 꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 주제!!!!!
4년 전
하루4
그리고 이런 연기도 한답니당,,

4년 전
하루5
GIF
입덕겨콴🍋🍋❤❤ 나무위키 정독하구 븨앱 정주행하는 거 추천해요!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스뜬금없이 궁금한데 하루들은 주종 뭐 좋아해? 61 04.25 20:461003 0
데이식스.. 마이데이 시청 금지영상 봤다 .. 42 04.25 10:172685 0
데이식스둘중에 뭘 더 좋아해? 30 3:20404 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 놀뭐 25 04.25 20:421128 0
데이식스본인표출데이식스 인기 연령대별 글쓴 하루야 30 04.25 16:361140 0