공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 211l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
1. Loey는 찬열의 열 yeol을 뒤집은 것이다 찬열의 작곡작사 할때 쓰는 이름이고 찐 타투맞다
4년 전
징1
2.타투한 멤버는 찬열이 밖에 없다
4년 전
징1
3.이제 케이엠으로 활동하기는 힘들어서 이제 엑소로만 활동할것같아
4년 전
징1
4.피셜로 말한 팬송은 ‘약속’ 이고 피셜은 없지만 가사보면 팬들한테 하는 말인가 하는 노래도 있어
4년 전
징1
5. Love 맞아
4년 전
징1
6. 이건 옷브랜드고 세훈이나 다른 멤버들이 즐겨입는 브랜드. 슴스토어에 있는 이유는 잘 모르겠으나 제휴한거 아닐까..?
4년 전
징1
7.엑소는 멤버별로 갠팬페가 있어
민석-슈윗홈
준면-수호컴퍼니
백현-백현마을
찬열-열매농장
경수-행강단
카이-종달새
세훈-훈녀동

4년 전
징1
8.콤비 아직있어 최근 콤비보여준거는 파워앨범!!
4년 전
징1
9.게임방송은 중국 후야티비라는 곳과 제휴해서 한거야.(지금 찬열이가 겜방하는곳) 팬들 유튭에보면 영상있을거야 롤은 브이앱에서 했었어
4년 전
징1
10,11 세계관은 나도 잘모르겠어;
4년 전
글쓴징
하나하나 친절히 달아줘서 너무너무 고마워 1아 >< 오늘하루도 엑소한 하루되자..!!! 수호 스밍도 파팅하구! (머라해야하는지 모르겠어 팬구호같으거라도 알려줰ㅋㅋㅋㅋ)
4년 전

징2
ㅋㅋㅋㅋㅋ질문 정리 쭉 해온거 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
징2
어제 몰로 입덕햇서 ?
4년 전
글쓴징
나 수호 신곡 떠서 찾아보다가 엑소뮤비첨봤어 ㅠ_ㅠ 음방 미친듯이 30개정도 몰아보고.. 오늘은 첸백시랑 SC랑 솔로무대들 찾아봐야지..
4년 전
징2
와 그로면 이번에 준며니 솔로 나오고 입덕한거야 ? 초고속 입덕했네에 잘해써 잘해써 🥰 입덕 축하해 어덕행덕 !
4년 전
징2
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
징3
5. love맞고 케이랑 엠 사이에서 지켜준다라는 뜻도 있어
4년 전
글쓴징

K L M
헐 대박

4년 전
징3
9. 겜방은 https://www.youtube.com/channel/UClU6UQvBMb9OHVZqyo_lQpQ 이분 계정 들어가면 다있고 넘 길면 요즘 팬들이 만든 편집본 많이 있으니까 그거 봐도 돼!
4년 전
징3
11. 세계관 정리는 팬이 궁예한거 중에 젤 유명한거 있었는데 지금 가보니까 볼수 없다고 뜨네ㅠ
4년 전
징3
브이앱에서 유료분은 엑소멘터리 볼링대회 꿀잼이니까 꼭봐 유료 아닌것중에는 보여줄게엑소 들려줄게엑소 !!!
4년 전
징3
누가 느떠기한테 입덕가이드좀 가져다 줘ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
ㅠㅠ애들 영상이나 이런거 링크라도 모아져있는데는 없우까??? 예능나온거까지 찾아보는게 너무힘들어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
고마워징아!!!!! ㅠㅠ하나하나 시간들여서 알려줘서 정말정말 고마오.. 오늘도 엑소한 하루되고 수호 사랑하자 숨스밍하자..!!!! 이거 댓글 남겨주면 내가 하나씩 보고 완료하께!!!
4년 전
징3
https://instiz.net/name_enter/56311862 입덕가이드 !!
4년 전