공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 179l
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
와 진짜 뭐지
4년 전
징2
나 이제 곧 도착!
4년 전
글쓴징
부럽다. . .
4년 전
징3
나 아까 몇 시간 전에 왔오
4년 전
글쓴징
문의해봐야겠네...
4년 전
징3
한번 해바 ㅜㅜ! 멈춘 징들 꽤 있긴 하더라
4년 전
징4
나도 30일에 상품인수 했는데.. 아직도 거기야...
4년 전
글쓴징
아니 진짜ㅣㅠ30일에 인수했길래 1일에오겠다 했는데 아직도 인수면 말ㅇㅣ 되냐구여..
4년 전
징4
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
징5
나 방금옴
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠ부럽도.나도..앨범..뚣어복싶다...
4년 전
징6
나도 30일에 상품 인수 했는데 아직도 상품인수야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
와 진짜 뭐지 케타가 문젠가
한진택배라면서 대한통운으로 오더니
이제는 인수해놓고 멈추고

4년 전
징6
ㄱㄴㄲ 돌아버랴 포카 중복이면 교환도 빨리 구해야하는디
4년 전
징7
오늘온대
4년 전
글쓴징
징짜 부롭다...
4년 전
징8
나 30일에 주문했는데 곧 도착이야
4년 전
글쓴징
????30일에 샀는데 벌서 도착??
4년 전
징8
엉 문자왔어 오늘 배달한다구
4년 전
글쓴징
와 갱히 일찍 시켰나ㅡ...
4년 전
징9
아 진심 난 언제 까보냐 답답해
4년 전
글쓴징
나도 언제 뜯어보쥬
포카도 중복드면 바꿔야하는데...

4년 전
징10
오늘 저녁쯤에 온다고 문자왔어
4년 전
글쓴징
진짜 부러ㅝ...
4년 전
징11
나 하나는 오늘 오는데 하나는 그대로임 ...
4년 전
글쓴징
아니 나도 이틀나눠서 샀는데
둘다 상품인수에 멈췄어

4년 전
징12
오늘 오후에 온대!
4년 전
글쓴징
흑흑 진짜 씨제이 가만안도...
4년 전
징13
나도 30일 인수 지금까지 인수에서 멈춰있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제받아ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
안니 진짜 뭐하는데.인수에서 안움직이냐
4년 전
징14
나는 송장 번호는 나왔는데 검색조차 안 되더라 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
대한통운으로 검색해봤어??
4년 전
징14
오 아니 나는 한진으로 나오던데!! 아까까지 검색도 제대로 안 되더니 오늘 밤에 올거같다고 떠있다!!ㅠ
4년 전
징15
나 어제 바로 왔어
4년 전
글쓴징
아니 왜 나는 안은겨 아 내일도 안ㅇ면 나 진짜 전화해봐야겠다
4년 전
징16
나 두개 샀는데 다 30일 상품인수에서 멈춰있어ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증나ㅠㅜ
4년 전
글쓴징
ㄱㄴㄲ...하나ㄹ도 먼저 주셔야됴...진짜...
4년 전
징16
중복이면 교환해야하는데요ㅠㅠ
4년 전
징17
나 방금 왔어!!! 오늘 일단 기다려보자!!
4년 전
글쓴징
이동을 안해서...전화문의 해보려구...
4년 전
징17
헉 그렇구나ㅠㅠ내일안에 받을 수 있을고야!!!!!
4년 전
글쓴징
하루에서 이틀 더 걸린데.......주륵...
4년 전
징17
헤엑...ㅠㅠㅠㅠㅠ택배너무해...ㅠㅠㅠㅠ쓰니 그래두 그런만큼 중복 없을고야!!
4년 전
글쓴징
17에게
코로나때문에 지연인가봐..
ㅇㅣ해해야지..
그래도 두장은 먼저 온다...

4년 전
징18
나는 오늘 온다고 문자왔단
4년 전
글쓴징
엉엉...
4년 전