공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 518l
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
작가님 접으신대..
4년 전
글쓴징
헐 네? 진짜로? 어디서그러셨어..? 아니 잠시만
4년 전
징1
특정물쓰시다보니까 어떤 분들이 안좋은 말들 남겼었나봄
4년 전
글쓴징
아 진짜 내 작가님 돌려내ㅜ........한달전에 겨우 돌아오신 분인데...
4년 전
징1
맞아..나 글 읽고 슬펐음.. 소통도 많이 하셨던 분인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징1
다른 블로그 파셨길래 보니까 백과백 블로그 접는다고 하시더라
4년 전
글쓴징
헉 ㅜㅜ... 이 작가님 트위터 계정도 없으셔서 블로그 있는 줄도 몰랐다...서.치하면 나와? 계속 물어봐서 미안😭
4년 전
징1
블로그 주소 올려줄까?
4년 전
글쓴징
헉 그래도돼?! 금방 볼게ㅠㅠ고마워
4년 전
징1
글쓴이에게

4년 전
징1
1에게
보면 말해줘!

4년 전
글쓴징
1에게
고마오!!! 바로 봤어❤️❤️❤️❤️진짜 날 살렸어... ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ✩‧₊˚

4년 전
징1
글쓴이에게
글보면 슬플거야 난 좀 슬펐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 안좋은 말들으신게 보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
1에게
방금 후다닥 읽었는데 화난다...우리 판 왜이렇게 소재검열에 난리야..문제될 거 없게 알아서 풀어쓰셨는데...하ㅠㅠ 알려줘서 고마워

4년 전
징1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그렇게 느꼈따..피드백도 많이 받으시려고 했는데..

4년 전
징2
1에게
내 최애 작가분 중 하나였는데 ㅠㅠㅠㅠ 징아 진짜 미안한게 새 블로그 한번 만 더 알려줄 수 있을까??

4년 전
징1
2에게
지금있어?

4년 전
징2
1에게
응 나 있어

4년 전
징1
2에게
ㅍ 보면 말해줘!

4년 전
징2
1에게
봣어!!! 고마워!!!!!!!

4년 전
징3
1에게
앗 ㅜㅜ 혿시 나도...안될까?? ㅠㅠㅠ

4년 전
징1
3에게
지금있오?

4년 전
징3
1에게
아니 나 못봣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 한번만 안될까..?ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징1
3에게
찐막

4년 전
징3
1에게
아수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워..!

4년 전
징4
1에게
헐 나도 혹시 ㅍ 안 될까..?ㅠㅠㅠㅠ 좋아하던 작가님 작품이었는데ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징1
4에게
지금있니

4년 전
징5
1에게
있어!

4년 전
징4
1에게
ㅇㅇ 지금 들어왔어

4년 전
징1
4에게

4년 전
징4
1에게
확인했어 고마워!!

4년 전
징5
1에게
혹시 ㅠ ㅠ한번만 더 알려줄 수 있으까?

4년 전
징1
5에게
보면말해줘

4년 전
징5
1에게
봤어 고마워!

4년 전
징6
다시는 글 안 쓰신데...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징1
글 올리신거보면 안쓰실거같긴하더라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징1
이렇게 기다리는 사람 많은거 아셨우면 좋겠다ㅠㅅㅠ
4년 전
징2
나 너무 속상해서 포타에서 메세지 보내드렸어 ㅜㅜ
4년 전
징1
메시지 받으셔? 나 포스타입 봤을때는 막혀있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징2
메세지가 보내지긴 하더라구 ㅜㅜ 보실지 안보실지는 모르겠지만 ㅜㅜ 떡밥 없을 때 작가님 글보면서 버텼는데 너무 아쉬워 ㅜㅜㅜ
4년 전
징1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정 새글 2개도 쓰셨길래 파티다 했는데 갑자기 글 삭제하셔서 포타 새로 만드시는줄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징8
쓰니징 이나 징1 이나 나 작가님 블로그 주소좀 알수있을까??? 내 최애작가님이셔 ㅠㅠ 암만 검색해봐도 안나온다 ㅠㅠ
4년 전
징7
포타에 그냥 백과백 검색하면 하나 떠 ㅠㅠ 인사라고 ㅠㅠ
4년 전
징8
고마어 징아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징9
아니 헐 진짜?ㅠ 아니 문제될만한거냐고 이게 진심...
4년 전