공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 1563l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
최고의 선배님 ❤️ 

+찬열이가 받은걸수도 있대! 찬열이 후배님한테 맛난 것도 사줬나봄 | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

징1
나랑 데뷔하고 찬열선배 부르고 해체할 징 구함
4년 전
징3

4년 전
징4
나 먹성 담당
4년 전
징5
내가 인성문제로 탈퇴할게
4년 전
징1
인상문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징7
나 드럼
4년 전
징9
난 신비주의
4년 전
징33
나 메인보컬 시켜줘
4년 전

징2
보여 이게...???
4년 전
글쓴징
마지막에 정말 감사합니다 맛나게 먹고!
4년 전
징2
앜ㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징11
건강하시고 ~~ 있겠습니다 ~~ 맛나게 먹고 이거
4년 전
징6
와 뭐라고 써있는지 보여?? 난 건강하시고 밖에 안보이는데
4년 전
징8
후배가 뭘 같이주면서 맛나게 먹으라는 거 인줄 알 수 없음 여튼 ㅎㅎ
4년 전
징10
22 맛나게 먹고 머 어쩌구 저쩌구 하세요!ㅎㅎ 이런 류의 말일거라구 생각해쏘
4년 전
징12
어 나두 33
4년 전
징14
나두나두
4년 전
징15
나두 받은 건지 준 건지 모르는데
4년 전
징11
근데 그럼 맛나게 드시고 라던지 맛나게 먹으시고 이러지 않았을까
4년 전
징5
4년 전

징13
팬임?
4년 전
징11
ㄱㅇㅇ..
4년 전
징16
정확한 얘기만 하면 안되나ㅋㅋ...
4년 전
징17
4년 전
징18
3..
4년 전
징19
4년 전
징16
댓글부터 다 갈리고 있는데
4년 전
징20
4년 전
징20
글 지우는게 낫지 않을까??
4년 전
징23
5 이걸로 벌써 이런 저런 궁예나옴
4년 전
징25
6 제발...
4년 전

징21
이런 것까지 궁예를...아직도 해야하나
4년 전
징21
정확한거 아니면 글 좀 내려주라
4년 전
징22
궁예노노 받은건지 준건지 알수없어ㅠ
4년 전
징24
궁예 안사요
4년 전
징16
본인이 찬열이도 아니고 저 글씨가 정확하게 다 보이는 것도 아닌데 나서서 굳이 궁예하고 좋다고 이러는 거 대체 왜그러는거야
알계랑 뭐가 다름

4년 전
징32
22 내말이. 글씨가 보이냐고ㅋㅋ
4년 전
징26
쫌 제발 확실한걸로만 얘기하자...
4년 전
징28
궁예 안사요
4년 전
징24
그냥 아런 궁예글 자체가 싫어..
4년 전
징29
이런글진짜싫다
4년 전
징30
제목을 고치세요
4년 전
징31
저 후배 가수분들이 누군데?
4년 전
징32
제목을 고치던지 삭제 좀 해
니 궁예 때문에 확실치도 않은데 지금 또 까려고 드릉드릉 하잖아

4년 전