공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 680l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
백현이 스파이같다라는거... 

세훈이가 배신자 라고 했고 

백현이가 쥐새끼 누군지 알고있고 

또 찬열이한테 먼저 절대 치지 말라고 했잖아 도박장  

뭔가 폭발할걸 알고 있던 것 같기도 하고 

도박장쪽 편이었는데 스파이처럼 일하다 여주 때문에 배신한거 아니냐는 궁예 or 여주랑 백현이의 첫만남이 다르다 했으니까 백현이가 여주 첫만남때 보고 반해서? 스스로 도박장 배신했다던가 뭐 이런 궁예가 있던데 징들 어캐 생각
이런 글은 어떠세요?

글쓴징
준면이가 아무도 믿지 말라고 한게 뭔가 민석이 가리키는 것 같고
4년 전
징1

4년 전
징2

4년 전
징3

4년 전
징4
그럼 준면이는 왜 거기있었지?? 준면이도 스파인가
4년 전
글쓴징
준면이가 왜 거기있었는지는 음.. 민석이랑 백현이가 도박장편이라는 궁예랑 민석이랑 준면이 찐 협회편이라 잠입수사? 뭘까과연
4년 전
징5
와 그럼 센터에 의도적 접근?...
4년 전
글쓴징
세훈이가 배신자라고 한 말이 너무 걸려
그리고 또 백현이가 도박장쪽에서 꽤 높은 자리같아서

4년 전
글쓴징
막 알면 기라고 그렇게 말했잖아
4년 전
징5
와... 근데 그럼 그전에 일들은 뭐야 ㅠㅠㅠ 목줄에 상처에 말 못 하게된 사연 하... 복잡하다 진짜
4년 전
징6
헐 대박
4년 전
징7
헐 그럼 진짜 소름
4년 전
징8
스파이라는게 도박장 편인데 센터로 와서 센터편인척 했다는 그런 말이야?
4년 전
글쓴징
대충 그런 소리지?
4년 전
징8
ㅇㅇ 긍데 맞는거 같아 세훈이가 배신자라고 했고 여기서 백현이 안무서워하는 수인들 있냐는거 보고 백현이가 군림했을거 같음
4년 전
글쓴징
하 넘 백현 미쳐
4년 전
징8
근데 스파이 하다가 여주 만난거 아닐걸 tmi편 보면 백현이랑 여주랑 서로 첫만남 생각하는게 다르다고 한걸로 봐서 백현이는 전주터 여주 보고 반해서? 암튼 무슨 이유로 여주 만나려고 민석이랑 짜고 쳐서 여주 옆에 있던거 같기도 함
4년 전
글쓴징
8에게
ㅇㅇ 나도 그렇겐 생각 안하고 뭔가 백현이가 여주 보고 암튼 반해서 뭐 스스로 도박장을 나왔다던가 머 이렇지 않을까?

4년 전
징8
글쓴이에게
ㅇㅇㅁㅈㅁㅈ 그랬을거 같음 그래서 아쨌든 본인 때문에 여주가 이런 일에 엮이고 다치고 위험한 상황이 자꾸 생겨서 미안하다고 한거 같음 ㅠ

4년 전
글쓴징
8에게
아 넘 재밌다 진짜.. 그래서 조쌤 살아있대..? 조쌤 살아조..

4년 전
징8
글쓴이에게
먼가 죽었을거 같... ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
8에게
안 돼.....😭

4년 전
징9

4년 전
징10
와 미쳤
4년 전
징11

4년 전
징11

4년 전
징12
민석이랑 백현이 둘 다 스파이인것같아 그래서 준면이가 여주보고 아무도 믿지 말라고 한거보면!! 너무 재밌서!!
4년 전
징13

그럼 민석이랑 준면이도?

4년 전
징14
이거 맞는거 같음
4년 전
징14
준면이가 아무도 믿지말라고 한거에 백현이도 포함인거지..
4년 전
글쓴징
그치 뭔가 그런 것 같음
민석이가 첨에 여주한테 백현이랑 좀 멀어지게 하려고 했던게 백현이가 여주한테 빠져서 자꾸 계획이 틀어지니까 그런거 아닑까 2부 언제와...

4년 전
징15
대박ㅇ다 와
4년 전
징16
헐 미친 소름
4년 전
징17
와 이거 맞는 것 같애
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
맞지 나도 뭔가 이 궁예에 한표..
4년 전
징19
준면이가 아무도 믿지 말라고 했으니깐 일리있는거 같음
4년 전
징20
이렇게 또 나는 소름만 돋는다..... 우리 에리들 궁예력 최고
4년 전
징21

4년 전
징21
근데 백현이는 모든 수인들이 무서워하는 존재인데 백현이가 도박장 운영장일 확률은... 없는건가
4년 전
징22
그건 쪼——끔 너무 갔다...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징21
ㅋㅋㅋ그론가 ㅋㅋㅋㅋ근데 모든 수인들이 무서워한다며.... 몰까 막 기어 그러는데
4년 전
징22
헐 대박
4년 전
징22
근데 그러면 이차발현이 눈에 밟힌단 말이제
4년 전
글쓴징
어떤부분이?
4년 전
글쓴징
하지만 궁예라 따닥따닥 안맞는건 역시 2부를.....
4년 전
징22
맞아... 2부 탑니다..
4년 전
징22
엇..!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
아앗 내가 넘 빨리봐버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징22
씁 아닌가 구ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 이 거 대박이더ㅠㅠ
4년 전
징23
와 헐
4년 전
징24
와...대박이다...소름돋아
4년 전
징25
tmi 다시 보고 왔는데 첫만남이 다르다 이런 것 처럼 중간중간 다른 문장들도 있다,,다들 다시 보고와봐...소름돋는다..
4년 전
징26
와 대박이댜 그냥
4년 전