공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2347l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
헐 나도 똑같이 생각했었는데
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ수위조절해야해 기절할 사람들 많을듯
4년 전
겁 없는 여성 분들도 많지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ대탈출 현 멤버들 보면 남자라고 다 겁 없는 것도 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
4년 전
익인40
3 겁 많은 거랑 여자남자랑 뭔 상관이지
4년 전
익인66
4지금도 다 무서워 하드만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
뭔가 훨씬 잘하고나 아예 망하거나 둘중 하나일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 이런 상휴ㅏㅇ에서 겁 잘 안 먹어서
4년 전
익인5
나도... ㅜ
4년 전
익인6
눈물많은 사람 영입 안한다면 환영!! 다들 막 도전정신 강하고 추리 좋아하시는 분들로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
22 나두 눈물부터 걱정함...ㅎㅎ
4년 전
익인7
유전자병원에 미끄러운 거 흘러나오고 통로올라가는 장치같이 슬랩스틱을 노린 거 같이 못쓰는 장치는 좀 늘어날 듯
4년 전
슬랩스틱도 할 수 있지 않나? 난 개그우먼들 슬랩스틱 ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 한다면 그런 거 안 가릴 여성 출연자들 쓸 듯
4년 전
익인7
조금 걱정되는 게, 논란이 될까봐 아끼는 마음에 조금 우려되는 거지 뭐. 특히 온몸에 묻을 수 밖에 없는 바셀린 장치 같은 거나 담타기나 그런거 할때 아무래도 논안의 여지가 될 가능성이 좀 더 높으니까 걱정되는 부분이 생기긴 해
4년 전
익인8
오 좋을 것 같긴 하다 근데 막 스펙타클한 장치같은 거는 제약될 것 같아서 어떨지 모르겠음
4년 전
스펙타클한 거 어떤 거....? 막 싸우고 이런 거 말하는 건가...?
4년 전
익인8
음 예를 들면 쫓기는 장면이나 막 힘으로 승부봐야되는 장면이나 빌런 시나리오 짜는 것도 솔직히 제약 많을 것 같고... 대탈출 살인감옥만 봐도 만약에 여출이었으면 트위터 난리 났을 것 같음...
4년 전
오 그렇게 생각할 수도 있구나 난 빌런도 여성 빌런으로 하면 더 색다르고 재밌겠단 생각 해서
4년 전
익인8
오 여성 빌런 괜찮당 근데 여성 빌런이면 무섭진 않을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ그리거 여자가 악역으로 나와도 ㅌㅇㅌ 또 난리날 듯
4년 전
드라마나 영화에도 악역으로 여자 나오는 경우 많은데 그걸로도 그러려나...? 역시 사람은 다양하네 여성 빌런 연기 겁나 제대로 하는 사람이면 또 무서울 것 같기도 해 설정 잘 하면ㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
글쓴이에게
여자 안 좋게 그렸다고 작가 욕먹는 경우 많음ㅠㅠ여성 빌런도 막 머리써서 하는 빌런이면 진짜 멋있을 것 같은데 막 살인감옥처럼 진짜 신체적으로 공포인? 그런 스릴러 느낌은 안 될 것 같아서ㅠ

4년 전
익인9
범바너에 세정님이나 박민영님 이런거 잘하시던데 소취...
4년 전
익인10
대탈출은 기대된다!! 근데 크라임씬은 여러 캐릭터 필요해서 남자 출연진도 있어야할둣 ㅜ
4년 전
익인11
크라임씬 정도면 여자분들만 하셔도 진짜 재밌을것같은데 수트 입는 역할..제복 역할..발려요 언니들..
4년 전
익인12
가식부리는 사람 없이 했으면 좋겠음 막 여리여리한척 말고
4년 전
익인15
몸사리거나 예쁜척 여리여리 이런거 안했으면 좋겠어..

4년 전
익인31
333 그래야 꿀잼임
4년 전
익인13
오ㅇ옹 대탈출 여출버전 재밌겠당!!!
4년 전
익인14
마저 약간 추리잘하시는 분들 모아서 해봤으면 좋겠다.!!
4년 전
글 쓴 익인데ㅋㅋㅋ 여성 빌런도 보고 싶음
4년 전
익인16
장도연님 넣어서 그런거 하면 너무 재밌을거같은 느낌..... 내 의견ㅇㅇ
4년 전
아 ㄹㅇ 적당히 쫄고 적당한 슬랩스틱에 또 기가 막히게 힌트 발견하실 듯
4년 전
익인16
그리고 개인적인 취향으론 홍진경님도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍진경님ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 왜 상상 돼 벌써 본 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
앗쉬 막 뭐 보일 때마다.. 어머 저거 뭐야? 하면 레전드 짤 생성 가능임 ㅠㅠ
4년 전
익인50
헐 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 장도연x홍진경 조합 보고싶다 ㅠ ㅠ
4년 전
익인17
박민영 세정 박지윤 죠타타
4년 전
익인18
크라임씬!!!!!!
4년 전
익인19
재미께따
4년 전
익인20
하니 소취ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ하니 잘할 것 같아 웃긴 모먼트랑 똑똑이 모먼트ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
미추리 멤버들도 합쳐 주시술 있나요 장도연 손담비 임수향 ㅋㅋㅋㅋ 손담비 겁나 웃길 듯 그리고 여자라고 다 마음 여리고 겁 많지 않음 ㅋ
4년 전
익인39
아 완전좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
요새 몸사리는척 여리여리한척 하는 사람들 없는데^^,,,어쨌든 하면 넘 좋겠다 흑흑
4년 전
앗ㅎㅎ 내 말이 이 말ㅎㅎ 여리여리한 척 하는 사람은 원래 자기 성격이 차분하고 조용한 거일 수도 있는데ㅎㅎ 뭐 사람마다 생각은 다른 거니까~!~!~!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아... 나는 그럼 완전 ㅌㅍㅁ판 깔아주는 것 같아서 별로...재밌긴 할 갓 같은데 안 그래도 대탈출 ㅌㅍㅁ 먹잇감 돼서 뜯기고 있는데 대탈출같은 프로그램을 올 여출로 만들어달라니... 따라하지 마세요...
4년 전
엥 나 대탈출만 말한 것도 아닌데ㅎㅎ 저런 추리물 스릴러물 보고 싶다는 거니까 뭐ㅋㅋ 대탈출 따라하라는 것도 아님!!
4년 전
익인24
내가 연예인이었으면 잘 할텐데 ㅋㅋㅋ 스릴러 마니아라
4년 전
익인25
와 근데 여성판에서 살인감옥 같은 거 하면 ㅌㅇㅌ 난리날 거 같긴 함
4년 전
하지만 만약 빌런이 여성이라면...? 난 여성 빌런도 보고 싶더라
4년 전
익인25
아 싹 다 여자면 괜찮지 않을까
4년 전
익인31
와 여성빌런 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고파
4년 전
익인26
나두나두
4년 전
익인27
하니도 했으면ㅠㅠㅠ 머리도 좋은데 리액션도 좋아!
4년 전
익인28
상상이지만 하니 장도연 꼭 있었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
하니 ㄱㅡ거생각낰ㅋㅋㅋ 이창섭이랑 마주쳐서 놀라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어묵 달랑달랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어묵 맞나?ㅋㅋㅋ 떡볶이던가ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
어묵일걸?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하니가 잊어달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
방탈출 사랑하는 태연 혜리 소취💜
4년 전
혜리...? 상상했어 놀랄 때 제대로 놀랄 듯ㅋㅋㅋ똘똘하기도 하고
4년 전
익인31
오 헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
왜 여자라면 몸사리고 여리한척 할거라고 생각하는거지..? 그럼 남자면 다 겁없고 힘 쎈건가 ㅇㅂㅇ 그런 프레임 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 여자편 함 보고싶음 ㅠ
4년 전
마자....요즘 안 그런 여자들도 많고....몸사리고 여리여리한 척한다는 말 듣는 사람들 원래 성격이 조용하고 얌전한 걸 수도 있는데...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여자는 그럴거란 생각을 베이스로 깔아놓죠 어이가 없네 ㅋㅋ 틀을 많이 깨야할듯 ㅎㅎ
4년 전
익인38
ㄱㄴㄲ 요새 몸안사리고 하는 여자 연예인들 많은데 프레임쩐다
4년 전
익인40
남자가 겁 많으면 귀엽다 여자가 겁 많으면 사린다ㅋㅋㅋㅋㅋ 참...
4년 전
익인33
같은 맥락인지는 모르겟지만 신서유기 여자편 기대됨...후
4년 전
4년 전
익인41
다른익인데 나영석피디 집에서 촬영할 일 있을때 벽면 한쪽에 에이포로 방송 구상 아이디어 엄청 많이 붙여져 잇던거 있었는데 그중에 신서유기 여자편인가 삼시세끼 여자편인가 있었던걸로 기억한당
4년 전
익인8
삼시세끼 여자편 아녀?? 염정아 나온 편
4년 전
익인41
이미 방송한거 말고 앞으로 구상중인거! 찾아보니까 신서유기 여자편이었어
4년 전
익인8
41에게
헐 좋다

4년 전
익인34
헐 장도연 상상했는데 진짜 재밌겠다
4년 전
익인35
여자라고 다 몸사리고 장치 어려운거 못하고 그런거 아닌데요 ㅎ... 여자들 버전 소취소취 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
난 하니도ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 예전에 크라임씬 진짜 잘봤뎌ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
만약 그럴 거면 나는 더지니어스처럼 일반인도 어느 정도 있는 구성이었으면 좋겠다
4년 전
똑똑이 일반인 여성분 갠찬다
4년 전
익인41
나도 꼭 추리물 아니더라도 전부 혹은 대부분 여자 출연진인 예능 더 많아지면 어떨까 하는 상상 해봐ㅋㅋ
4년 전
나도ㅋㅋㅋ 무한걸스 청춘불패 이런 프로ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
으아아악!! 크라임씬 너무재밌어
4년 전
익인43
도연 언니 겁쟁이라구ㅜㅜㅜㅜㅜ 홍진영도 나오면 재밌을 거 같앜ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
상화 언니 나오면 쩔겠ㄷㅏ.. 계속 상상하느라 못 나가는 중
4년 전
4년 전
익인44
재미잇겟당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 겁 많으면 어때 지금 출연자들 겁 많은 사람들 있어서 난 더 재미있는데.. 그냥 밸런스만 좋으면 재미있을 것 가타
4년 전
마자 겁 많은 사람들ㅋㅋㅋ'여리여리한 척' 하는 사람들 많아도 뭐 밸런스 맞고 문제 해결만 척척하면 나름 재미있을 듯ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인40
재밌을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자들만 나오는 예능도 좀 많이 보고싶다
4년 전
익인45
장도연 꼭 있으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
그 호구들의 감빵생활에서 너무 웃기고 귀여웠는데 그거보고 대탈출 같은거 하면 잘 할 것 같다고 생각했음...

4년 전
익인47
장도연님 있으면 좋겠다ㅎㅎㅎ 너무 재밌고 추리도 잘 하실듯
4년 전
익인48
도연언니 좋다 그리고 써니도 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
장도연 박나래 나왔으면 좋겟당 송은이 김숙도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
헐 너무 좋을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으론 김숙님 있었으면 좋겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 귀여운데 똑부러지는 이미지인 아이돌로 막내하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
추리잘하고 도전정신 좀 있는 사람이 한다면 좋을거같아.
4년 전
익인54
장도연 홍진경 김숙.........
4년 전
익인54
세정이...... 은지...... 배우 중에도 니왔으면 좋겠다 사심으로 정소민.......
4년 전
익인55
임수향 잘할거 같아 미추리에서도 임수향 좋았어ㅜㅠ
4년 전
익인56
하니 크라임씬 할때 잘해서 이런 예능 다시 한번 나가주면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인50
뜬금없지만 난 안영미님도 ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠ 내 최애개그우먼이라 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
김세정 임수향 박민영 손담비 장도연 이상화.. 나의 드림팀.. 흑흑..
4년 전
익인58
뜬금없는데 휘인도 뭔가 잘할거 같음...
4년 전
익인59
박민영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범바너에서 잘해내가는거 보고 반함.. 똑똑하고 뱀 잡는거ㅜ보면 겁도 없어보이고
4년 전
익인60
송지효도 진짜 잘할 듯 런닝맨에서 보면 제일 겁없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 번지점프도 한방에 휙휙 뛰어버림ㅋㅋㅋ
4년 전
와 송지효 진짜 잘할 듯 몸 쓰는 것도 잘하잖아
4년 전
익인61
박민영이랑 세정 범바너에서 둘 다 남자들 대신해서 무서운거나 벌레 뱀 이런거 다 잡고 특히 박민영은 머리 엄청 좋아보여서 소취 ㅠㅠ
4년 전
익인62
와 김세정 있으면 추리 기막히게 스토리텔링해낼듯
4년 전
익인64
오하영도 재밌을 것 같음 게임 좋아하고 웃김 김세정도 좋고 하니도 좋고 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
아니 이걸 ㅌㅍㅁ라고 생각한다고....? 진짜 일상생활 가능한가
4년 전