공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3939l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예쁘다
4년 전
익인2
삭발해도 예쁠듯;
4년 전
익인3
뭘해도 이쁘다
4년 전
익인4
잘랐어??
4년 전
4년 전
익인5
장원영은 진짜 뭘 해도 예쁠것같애
4년 전
익인6
오ㅓ....약간 근데 전지현님급으로 긴머리 말고는 상상이 안갔는데 단발도 단발대로 고급지네 ㅋㅋㅋ 역시 얼굴장원영ㅎㅎㅎ
4년 전
익인7
근데 진짜 진짜로 잘어울린다 신기하네 진짜 잘어울림 ㅇ이야 진짜
4년 전
익인8
첫짤 ㅇ님인줄 알았어 대박이다
4년 전
익인8
ㅁ.ㅊㅇ님
4년 전
4년 전
익인9
와 언니
4년 전
익인10
아 진짜 짱이다
4년 전
익인11
진짜 뭘해도 예쁜 얼굴..
4년 전
익인12
와 키 진짜 커보일듯 지금보다 더
4년 전
익인14
이 얼굴인데 먼들,,,언니야,,,❤️
4년 전
익인15
두번째 진짜자연스럽고 예쁘다 합성사진아닌줄..
4년 전
익인16
진짜 뭘 해도...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17

4년 전
익인18
헐 단발 미쵸따!!근데 원영님 서공예 들어가셨구나!
4년 전
헉 나 팬 아니라서 자세히는 모르는데 저거 합성이라서 정확한거 아닐껄...?
4년 전
익인18
앗..구래...?머쓱
4년 전
익인19
와 진짜예벙 ㅠㅠㅠㅠㅠ애긔
4년 전
익인20
우왕 나중에 단발에 금발 해줬음 좋게따
4년 전
익인22
아이고 예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
단발이 더 시원하고 예쁘다
4년 전
익인24
헐 첫짤 어떻게 만든거야 쩐다ㄷㄷ 잘어울려 단발 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인25

4년 전
익인26
언니 예쁘다 언니언니!!!!!!!!!!! 예쁘면 언니지!!!!!!!!
4년 전
익인27
하.언니
4년 전
익인27
언니 한번 끌어안고 구치소 갈까? 하.언니
4년 전
익인28
워녕이즈뭔들이다진짜
4년 전
익인28
워녕이교복입은거보고싶다...
4년 전
익인29
이사진보니깐 단발로자르면 레전드갱신할듯 장발보다 더 잘 어울리네
4년 전
익인30
와 개인적으로 단발이 더 잘어울린다
4년 전
익인32
확실히 긴머리가 낫긴 한데 단발도 생각보다 나쁘진 않네
4년 전
익인32
합성이라 그런진 모르겠지만 뭔가 좀 잘린?어중간한 느낌
4년 전
익인33
개인적 취향으로는 단발이 더 예쁘다!!! 물론 지금도 예뻐
4년 전
익인34
와...언제한번 단발하자
4년 전
익인35
뭘해도 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인36
와 비속어 나오게 예ㅓㅂ
4년 전
익인37
와 장원영은 확신의 장발인줄
4년 전
익인37
너무 이쁘다
4년 전
익인44
222 둘 다 너무 예쁘네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38

4년 전
익인39
헐 짱이뻐
4년 전
익인40
할 2번째 최유정인줄아라써..!
4년 전
익인41
워뇨 이즈 뭔들...
4년 전
익인42
워뇽이 삭발해도 예쁠 워뇽리ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인43
히잉 귀요워
4년 전
익인45
아 예쁘다