공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 14085l 23
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
애들 콘서트 갔다가 막차 다 끊겨서 엉엉 울고 잇을 때 남자 아미가 모텔 잡아주고 연락처 주고 가신 게 인연이 됏서...... 

방탄 정말 고마워❣
추천  23

이런 글은 어떠세요?

타팬305
와 대박 축하해
4년 전
탄소307
뭐야무야ㅑ 내가 주례 볼래
4년 전
탄소307
축하해 아미 부부💜💜💜💜💜💜💜 행복해
4년 전
탄소362
아미 부부 너무 예뻐🤭💜💜
4년 전
탄소308
축하해💜💜 행복한 날만 가득할거야💜💜
4년 전
탄소309
같은 덕질 짱이다
4년 전
탄소310
와 축하해💜💜💜💜💜
4년 전
탄소311
오 ㅏ
4년 전
탄소312
세상에나 넘넘 축하해💜💜💜
4년 전
탄소313
헐헐 너무너무 축하해 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소314
대박 탄소야 너무 축하해 행복하게 살아💜💜
4년 전
탄소315
와 대박. 축하해
4년 전
탄소316
이정도면 애덜이 화환이라도 보내줘야하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소362
얼떨결에 중매자된 탄이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소317
와 미쳤다 아미 남편 세상에서 제일 부러워
4년 전
탄소317
와서 가끔씩 썰풀어주기야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
탄소318
헐 축하해!!!
4년 전
탄소319
와 진짜 축하해 💜💜💜
4년 전
탄소320
와 대박 축하해!!
4년 전
탄소321
대박..
4년 전
탄소321
어후 나 타팬인데유 너무 축하해!!!!
4년 전
탄소322
축하해~!!💜
4년 전
탄소323
와 대박이야...진짜 축하해 행복만해💜💜💜
4년 전
탄소324
와 애들도 알면 기뻐하겠다 축하해💜
4년 전
탄소325
탄소야 위버스 쓸 생각 있어? ㅋㅋ 애들 좋아할 거 같아서 ㅎㅎ 대박이다 진짜 축하해💜
4년 전
탄소326
헐 모양 모양 서스윗
4년 전
탄소327
와 레전드다와 축하해!!💜💜💜
4년 전
탄소328
축하해💜💜💜
4년 전
탄소329
행복해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소210
윙파콘이라니 내가 간 콘이자나?-? 나뚜... 운명의 남자아미 주세여,,,
4년 전
탄소330
애들도 알면 기뻐할거야!! 축하해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소331
헐랭 대박 축하해!!!!!!!!!!💜💜💜💜👋
4년 전
탄소332
와 부러워 행복해💜💜💜💜
4년 전
탄소333
축하해!!! 운명이다💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소334
헐대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해
4년 전
탄소335
와 이런 인연도 있구나 진짜 축하해 행복하길 바래💜
4년 전
탄소336
헐 될놈될... 축하해💜
4년 전
탄소337
역시 나는 안되나봐요., 따흑
4년 전
탄소338
와 축하해💜💜💜💜
4년 전
탄소339
왁 축하해 댑 악
4년 전
탄소340
우와 축하해요💜💜
4년 전
탄소341
축하해 행덕💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소342
와 축하해💜💜
4년 전
탄소343
대박 축하해💜💜💜💜💜
4년 전
탄소344
와 대박 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋겠다💜💜💜💜행복만 가득해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소345
축하해💜💜💜💜💜
4년 전
탄소346
우와 대박 너무너무 축하해!!!!!!!!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소347
헐 완젼 드라마 ㅠ 탄소 결혼 축하해💜
4년 전
탄소348
헐 대박대박 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소349
와 대박대박 축하해💜💜💜
4년 전
탄소350
축하해!💜💜💜
4년 전
탄소351
우와 대박 진짜 인연이었나봐ㅠㅠ 축하해💜💜💜💜
4년 전
탄소352
헐 세상에
4년 전
탄소353
와.. 대박 축하해💜💜💜🔨
4년 전
탄소354
이야... 콘서트에서 사랑이... 상상 속의 이야기가 아니었다니
4년 전
탄소362
팬들끼리 사랑이 싹텄어ㅠㅠㅠㅠ와 드라마야
4년 전
탄소356
꺄아아아아아아악악악!!!!!! 축하해!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소357
축하해💜💜💜💜💜💜💜 위버스에도 올려보자 애들도 보면 좋아하겠다💜💜💜
4년 전
탄소358
와 아미 부부라니 축하해!!!💜
4년 전
탄소358
연락처 주고 간 이후 궁금하다!!
4년 전
탄소359
왕 ㅋㅋㅋㅋ 대박 축하해
4년 전
탄소360
우와 대박 축하해💜
4년 전
탄소361
헐 축하해💜💜
4년 전
탄소362
와 축하해!! 아미끼리 결혼이라니💜💜
4년 전
탄소363
와와 찐인연이다 결혼축하해💜💜💜💜
4년 전
탄소364
위버스 글 써도 될 정도의 엄청난 사연이다 진심
4년 전
탄소365
축하해💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소362
탄또💜탄또 예쁘게 살아👏👏😭😭
4년 전
탄소366
어뜨케 진짜 정말 축하해!!💜💜💜💜💜💜💜 진짜 기쁜 얘기다 진심!!!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소367
헐대박ㅋㅋㅋㅋ축하해!!!!!!💜💜💜
4년 전
글쓴탄소
번호 주고 내가 밥 사고 싶다고 연락했어! 남자친구가 나 5개월동안 따라다니면서 구애해서 결국 사귀게 됐당
4년 전
탄소368
헉 아미부부 넘부럽다 축하행!!💜💜
4년 전
탄소369
어머머 축하해♡
4년 전
탄소370
너무너무 축하해!!💜💜💜
4년 전
탄소371
헐 세상에나... ㅠㅠㅠㅠ. 축하해 평생 이쁜 사랑하자!!! 탄이들도 이런 소식 알면 기뻐하겠따 헤헤
4년 전
탄소373
축하해💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소374
진짜 마법같이 신기한 일이당 결혼 축하해!!!
4년 전
탄소375
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ아미부부!!!!! 신기해!!!!!!!!
행복하게 살길 바라💜💜💜💜💜💜

4년 전
탄소376
오ㅓ..
4년 전
탄소376
레전드 아닌가??
4년 전
탄소377
축하해
4년 전
탄소378
와대박 넘 부럽다ㅠㅠ 축하해💜💜💜
4년 전
탄소379
모야모야 ㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠ
4년 전
탄소380
우와아앜!!! 축하해💜💜💜💜
4년 전
탄소381
와 진짜 드라마같아 완전 축하해 쓰나!!! 행복해!!💜💜💜💜💜
4년 전
탄소382
와뭐야진짜 축하해 💜
4년 전
탄소382
애들한테도 알려주고 싶다ㅠㅠ 좋아할거같아
4년 전
탄소383
우와!!너무 축하해!!!!💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소384
와 추카해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 탄소로 영업해봐..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소385
헐 대박
같이 덕질할 수 있겠다
진짜 최고의 운명이네ㅠㅠㅠ
결혼 축하하고 행복하게 살아💜💜💜

4년 전
탄소386
그 인연이 너무너무 신기하고 드라마같고 그렇다ㅜㅜㅜㅜ 정말 좋은 나날만 가득하길! 진짜 축하해💜💜💜💜💜💜💜 행복해 쓰니야
4년 전
탄소387
축하해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소388
헐 축하해 💜💜
4년 전
탄소389
헐,,, 대박대박 인연이네ㅜㅠㅠㅠㅠ 츅하해💜💜💜
4년 전
탄소390
와 대박💜💜💜💜💜💜 진짜 축하해 행복하게 잘살아~~~
4년 전
탄소391
어머어머 탄소 축하해💜💜💜 이쁜 사랑하고 행복해야 돼💜💜💜💜
4년 전
탄소392
축하해💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소393
와앙 대박... 행복해라 ❤❤💜💜
4년 전
탄소394
와 대박.... 둘다 아미라 결혼생활 넘 행복하겠다ㅠㅠ 축하해💜💜
4년 전
탄소395
우와우와 정말 축하해💜💜
4년 전