공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8231l 63
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
와 진짜 헉소리나게 예쁘다
4년 전
익인3
몇살이셔?!
4년 전
4년 전
익인76
역시 구사
4년 전
익인105
구사년생 또 누가 있어???
3년 전
익인22
크리스탈 설리 수지 강지영 등등 다 94라인
3년 전
익인106
+손나은
3년 전
익인130
나도 94야
3년 전
익인132
130에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워

3년 전
익인135
130에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

3년 전
익인123
와진짜 94에 뭐 있나봄
3년 전
익인131
와 94야?? 대박이다...
3년 전
익인4
진짜 너무 내스타일,,,,,,너무 예뻐...그냥 워너비....언니 날 가져요
4년 전
익인5
와 지짜 멍이쁘다..... 대박 최고
4년 전
익인6
너무 이뻐 한소희ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인7
한소희 너무 이쁜데 내가 언니네 흑흑 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
진짜 한국에 별로 없는 마스크에 분위기 있다면 김옥빈 배우님
4년 전
익인9
Wow
4년 전
익인10
예쁘면 다 언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
기사 사진으로 역대급 찍었지...
4년 전
익인12
요 근래 제일 눈의띄는 배우ㅠㅠㅠㅠ넘이뻐
4년 전
익인13
나도 이거보고 기사사진이 어케 더 이쁠수가 있나....싶었음
4년 전
익인14
진짜 내 워너비
4년 전
익인15
왜이리 늦게발굴됐담 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
진짜 흔하지 않게 예쁨 독보적
4년 전
익인17
더 예쁘다..
4년 전
익인18
진심 너무 이뻐
4년 전
익인19
왓시대박이다
4년 전
익인20
ㅁㅈ 나 저분 잘 모르는데 인스타 사진 보정 심해서 다들 기대 안하다가 기사 사진이랑 영상뜨고 다들 놀랬던거 기억난닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
헉 나 여자인데 심장 뛰었어
4년 전
익인22
ㄹㅇ 너무 예뻐
4년 전
익인22
와 나 1년전에더 댓달앗넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
언니ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인24
저거 언젠지 알수있늘까ㅡ ㅜㅜ
4년 전
드라마 다시 만난 세계 종방연이야!
4년 전
익인24
곰아웡 !
4년 전
익인25
그래서 이 언니 셀고였다는 소리도 막 나왔자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
실물이 더 예쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
얼굴 wow
4년 전
익인28
한소희는 뭐랄까..뭔가..자연스럽게 ...여타 인스타스타에게서 나올수없는...아우라...
4년 전
익인49
222 고급진 아우라
4년 전
익인73
4년 전
익인74
44 진즉 연예인 했어야 될 얼굴
4년 전
익인212
2년 전
익인29
진짜 나 보정인줄 알았는데 놀랐잖아... 사진이랑 완전 똑같은건 기대안했는데 오히려 더 예뻐서 너무 놀라버림
4년 전
익인30
w딘짜 대박예쁘다
4년 전
익인31
이야......
4년 전
익인32
분위기 독보적
4년 전
익인33
언니..................
4년 전
익인34
분위기가 진짜 오바다
4년 전
익인34
이목구비 주차 완벽한건 당연하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기가 저세상임
4년 전
익인35
진짜 말도 안 된다...
4년 전
익인36
근데 뭔가 잘생기고 이쁜 사람들은 셀카보다 남이 찍어준 사진이 더 잘나오는 듯 언니 사랑해
4년 전
익인37
정크시절부터 사랑한 그녀\(T∇T)/
4년 전
익인38
진짜 예쁘당...
4년 전
익인39
??? ㅁ미쵸따
4년 전
익인40
류진이랑 닮은 거 같아.... 둘 다 넘 예뻐...
4년 전
익인41
와 어떻게 저정도로 실물이 더 쩔지
4년 전
익인42
와 …
4년 전
익인43
최고야 언니 짜릿해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
와 이분 부부의세계 그분맞지?!?@?@? 진짜 예뻐서 기억함 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
너무 이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인46
부부의세계에서보니까 연기도 잘하더라... 그리고 넘 이뻐
4년 전
익인48
진짜 기사사진이 더예쁨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인50
기사사진이 화보같아 ㅡ!!! ㅠㅠㅠ 셀카보다 이뿌시넹
4년 전
익인51
모델같아 ㅠ
4년 전
익인52
대박 ㅜ얼굴 작다
4년 전
익인53
알고보니 셀카를 못찍는거였다구 한다... 영상이 더이뻐 ㅠㅠ언ㄴ니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
아 너무 예쁘다 진짜
4년 전
익인55
예뻐...... 아주....
4년 전
익인56
이분이 그 쇼핑몰 피팅모델 그분이야??예전에 예쁘다고 떴었던
4년 전
익인57
와 진짜 ㅠㅠㅠ너무 예뻐 ㅜㅜㅜ 분위기 미;쳤 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
사진이 실물을 못 담는다....
4년 전
익인59
와 예쁘다... 품위있게 이쁘다ㅋㅋㅋ...
4년 전
익인60

4년 전
익인61
한소희 실물봤는데 진짜 화면발못받음....
4년 전
익인62
너무너머 예쁘다 진짜 매력적이고 묘하게? 신비롭게 분위기 있게 생김. 트렌디한 미인상? 넘무 예쁘다아악
셀카보다 실물이 더 낫다니

4년 전
익인63
진짜 미인..
4년 전
익인64
이분 키 몇이야 크신 거 같아서
4년 전
익인65
와 진짜 연예인이다
4년 전
익인66
언니 넘무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
와 진짜 예쁘ㅏㄷ
4년 전
익인68
아 언니...왕이 될 얼굴이다...
4년 전
익인69
와근데 문신 어케 지웠을까,,
4년 전
익인70
언니.... 예뻐요.... 부부의 세계 너무 잘 보고 있어요...
4년 전
익인71
반했어요 언니,,
4년 전
익인72
으와 이쁜것도 이쁜건데 분위기가 너무 좋다 !!
4년 전
익인75
하 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
진짜 얼굴에 형광등 켜진 것처럼 저 밝은 느낌이 너무 좋아
4년 전
익인78
심지어 자연미인이라니.. 저렇게 태어나는 것도 ㄹㅇ 능력이야.... 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
언니 너무 예쁘고 멋있어요 요즘 제 워너비예요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
저정도면 엄청마른가죠??
4년 전
익인81
기사사진이 더 예뻐버림...
4년 전
익인83
얼굴최고 ,,,,,,, 언니 사랑해요 ㅠㅠ
4년 전
익인84
너무 예뻐요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
와 너무 예뻐
4년 전
익인86
언니 사랑해요😍😍
4년 전
익인87
실물은도대체얼마나예쁠까
4년 전
익인88
헐 이 분이 부부의 세계 나오는 그 분이구나...
흑발 진짜 잘 어울린다

4년 전
익인89
헐.. 세상에서 제일 예쁜 거 같아 ㅠ
4년 전
익인89
다시봐도.. 세상에서 제일 예쁜 거 같다
3년 전
익인90
언니... 날가져줘 제발
4년 전
익인91
언니.. 나랑 결혼하자 ㅠㅠ
4년 전
익인92
진짜 이쁘다...
4년 전
익인93
진짜 얼굴에 무슨 서사가 담긴거같움
4년 전
익인94
기사사진이 이정도라니 ㄹㅇ 찐이네
4년 전
익인95
와 사람인가 ....
4년 전
익인96
이미 난 백일의낭군님때부터 감김 언니 최고야
4년 전
익인97
와 너무 이쁘다
4년 전
익인98
ㄹㅇ이쁘다.....
4년 전
익인99
짱예ㅠㅠ
4년 전
익인63
와 진짜....
4년 전
익인100
실물이 더해...
3년 전
익인101
분위기 미챴다
3년 전
익인102
와진짜 넘옝넘예뻐
3년 전
익인103
내가 저 때 반했지ㅠㅠ
3년 전
익인104
사람이 어쩜 저러냐..... 넘 예뻐서 보는 내가 죽겠다...
3년 전
익인106
예뻐...
3년 전
익인78
지금봐도 레전드..
3년 전
익인107
언니 사랑해
3년 전
익인108
진심ㅋㅋ 실물이 더 예뻤어 세계 최초 인스타 보정사진만큼 이쁜 사람아니냐ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인199
2년 전
익인109
아니 나랑 이름같은데 얼굴은 왜케 차이 나냐..하
3년 전
익인110
ㅇㅈ 더 이뻐서 놀람
3년 전
익인111
난 딱봐도 보정으로 나올 수 있는 얼굴이 아니라 실물이랑 떡같을 것 같앴어 ㅋㅋ ㅋ요즘 인스타스타들처럼 눈 엄청 크게 코 얇게 입술 두껍게 이런 느낌 전혀 옶고 본연의 유니크한 예쁨이 느껴졌어
3년 전
익인113
2222 마자마자
3년 전
익인112
와 미쳤어 언니
3년 전
익인114
언ㄴㅣ.....혹시 집사나...반려견..같은거...안 필요해...? 나 잘 안 어질러....집도 잘지켜.....
3년 전
익인115
아진짜 너무 이쁘다..심지어 잘생김 그냥 최고임
3년 전
익인116
진짜 잘났다...
3년 전
익인116
너무 이뻐...
3년 전
익인117
언니 최고야...
3년 전
익인118
ㅇㅈ개이뽀
3년 전
익인119
진짜 한소희 너무 예뻐
3년 전
익인120
94요?
3년 전
익인121
실물은 더 예뻤던것이에요,,
3년 전
익인122
언니 사랑해...
3년 전
익인58
카메라는 반성해라...실물을 못 담아내네...
3년 전
익인124
진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인125
인스타에 예쁜 여자 진짜 많던데 다들 연옌 안 하고 뭐하나싶을 정도로...
실제로 저분만큼 똑같은 사람은 희귀할듯..

3년 전
익인125
심ㅈㅣ어 셀카를 못 찍는거였어 ㅠ
3년 전
익인126
언니 세상에서 제일 사랑해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인127
심지어 사진보다 움직이는 영상이 더 예쁜 게 충격이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 안 돼요 온니
3년 전
익인128
진짜 고급지고 이쁘시다.....
3년 전
익인129
내기준 진짜 배우중에 제일 예쁨 뭔가 예쁘다라는 말도 부족하다해야되나 진짜 분위기하며 얼굴 눈코입 조화하며 뭔가 이국적인거같은데 한복 입어도 진짜 예쁘고 눈빛도 매력있음 ㅠㅠ 그냥최고
3년 전
익인133
진짜 너무 예뻐....
3년 전
익인134
미쳤다 ㄹㅇ
3년 전
익인136
이 언니... 진짜 나 환장한다ㅜ 너무 아름다움 🖤
3년 전
익인137
진짜 사람중에 제일 예뻐 최고야
나는 사람안할래

3년 전
익인138
사진이랑 영상이 인스타보다 더 예뻐서 충격이었음 인스타도 예쁜데 기사사진마저 핵핵햑개얘뻐서
3년 전
익인139
한소희는 뭔가 달라 진짜...
3년 전
익인140
개이뿜
3년 전
익인141
와.... 진심 헉 소리나게 예쁨
3년 전
익인142
에코백이 저렇게 고급스러운 분위기로 보일수 있는건 처음이다
3년 전
익인144
와 쩐다..실물 보고싶다..더 쩔겠지...
3년 전
익인145
진짜 예쁘다......
3년 전
익인146
진짜 사랑해요
3년 전
익인147
왕자림 현실화 ㅠㅠ
3년 전
익인148
와진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인149
다시봐도 레전드네...
3년 전
익인150
와 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인151
와 진짜 예쁘다..
3년 전
익인152
와 진짜 개이뻐 와 진짜
3년 전
익인153
대따이쁘다...
3년 전
익인155
너무 이뻐 ㄹㅇ 아아아아ㅏㅇ아아악 언니!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인156
너무 이쁜데 + 분위기까지 있음
3년 전
익인157
사진 분위기가 그대로 담긴 인별스타 처음 봄
오히려 사진이 못나온 정도
실물이 ㅠㅠㄹㅈㄷ

3년 전
익인158
소희씨 연예계로 첫 캐스팅 한분은 처음 얼굴 버ㅏㅆ을깨 얼마나 설렜을까...
2년 전
익인159
진짜 예쁘다 예쁨데 매력있고 안흔하게 예쁨ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인160
인스타로 연예계 데뷔한 사람들 중에서도 진짜 레전드
2년 전
익인161
레전드다 진짜
2년 전
익인162
얼굴형이 머선129
2년 전
익인42
너어어어무예쁘다
2년 전
익인163
(내용 없음)
2년 전
익인163
티존 진짜 어케 이래
2년 전
익인164
진짜 봐도 봐도 말도 안 되게 예쁨 ..
2년 전
익인165
와 이목구비도 대박인데 진짜 하얗다.. 개임버
2년 전
익인166
미쳣러 사람이 어케 저리생김??
2년 전
익인168
아니 진심.. 왤케이뻐
2년 전
익인169
진짜 화려하게 생겼다..
2년 전
익인170
셀카보다 더 예뻐... 물론 셀카도 예쁘지만 기사 사진 이런거 진짜 개예쁨 실물은 더할듯
2년 전
익인172
우리과 선배 친구여서 가끔 그 선배 인스타에서도 보였는데 진짜 예뻤었다... 옛날에 그 퇴폐적인 분위기 그리워 ㅜㅠ
2년 전
익인149
다시 또 봐도 또 너무 예쁘네
2년 전
익인173
와 기사사진이 저정도면 실물은 도대체,,,
2년 전
익인174
레알 충격이다 ㅋㅋ 아니 저얼굴인데 울산에서 난리 안났어???!!! 울산에 미인이.많나
2년 전
익인175
넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인176
겁예..
2년 전
익인177
기사 직찍에 분위기가 보이는게 신기하네 와...
2년 전
익인178
언니 사랑해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인179
진짜 예쁨...
2년 전
익인70
언니 사랑해
2년 전
익인180
진짜 사람이 아니야
2년 전
익인181
언니..........사랑해
2년 전
익인182
자기야,,,
2년 전
익인183
ㅇㅈ
2년 전
익인184
와 이런색깔 립 아는사람 ㅜㅜㅜ 페일하구 넘이뿌다
2년 전
익인185
와진짜예쁘다
2년 전
익인186
걍 에바적으로 예쁘다 진짜
2년 전
익인187
그래서 인정했음 요즘 인스타로 데뷔하는 사람 많은데
다 뽀샵빨.. 한소희만 유일한듯

2년 전
익인188
ㄹㅇ 너무 예뻐 실물 한번만 보고싶음 ㅜㅜ
2년 전
익인189
댑악 이뿌다 와...
2년 전
익인190
와 얼굴 에바...
2년 전
익인191
언니 사랑해
2년 전
익인192
인스타에서 먼저 유명했었어??? 몰랐다...이렇게 아름다우신분을 내가 모르고있었다니 세상한테 왕따당한기분
2년 전
익인195
응! 그 이후에 샤이니 텔미왓투두 뮤비로 데뷔하심
2년 전
익인193
이목구비 똑같은 것도 신기한데 분위기까지 그대로인게 사기야
2년 전
익인194
오바다 진짜 미쳤다
2년 전
익인196
아니 근데 진짜 약간 따라 할 수 없는 본인만 낼 수 있는 개성적인 예쁨을 갖고 있어서 볼 때마다 신기하게 예쁨... 내가 뭔 소리를 하고 있는지 모르겠는데 아니 걍 너무 유니크한 예쁨이야... 개예쁘다 짖짜
2년 전
익인197
크 독보적
2년 전
익인198
너무 예뻐서 짜증나....하 진짜 예뻐 최고야 짜릿해
2년 전
익인200
기사사진인데도 저렇다니... 너무 고급스럽게 예쁨
2년 전
익인201
아 넘 예뻐
2년 전
익인202
ㄹㅇ 귄카 분위기 진짜 유니크함
2년 전
익인203
너어무누무무무뭄 이뻐ㅜㅜㅡ ㅜㅡ흑흑
2년 전
익인204
언니 싸랑해
2년 전
익인205
와...
2년 전
익인206
제발 다음 생엔 한소희로 태어나게 해주세요...따흑..
2년 전
익인207
저때의ㅜ충격이란… 다들 인스타빨, 필터빨일거라고 생각한 걸 깨부셨지… 기사사진에서 저정도라니 너무 충격이었어
2년 전
익인208
카메라 렌즈는 반성해야 함 이 용안을 도대체 어떻게 그렇게 남겨
2년 전
익인209
진심 배우중에 제일 예쁜거같아
2년 전
익인210
포샙하는사람도 많지만 세상엔 생각보다 인형같이 예쁘게생긴사람도 많더라..
2년 전
익인211
진짜 최고…
2년 전
익인213
실물이 더 예쁜것이었어요••• 진짜 사랑해 ㅜㅠㅠ
2년 전
익인214
이쁘
2년 전
익인215
와 씨...소리가 실제로 흘러나옴 진짜 미친 미모
2년 전
익인216

2년 전
익인217
골져스..
2년 전
익인218
흰 티에 청바지가 저럴 수 있는 거구나… 진짜 고급지게 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인219
하 진짜 한소희 정크시절 인서타 몰랐다니 너무 아쉬움
2년 전
익인220
나만 몰랐어..ㅠㅠ
2년 전
익인221
와 저 머리 손민수하고싶다...
2년 전
익인222
정말 예쁘다
2년 전
익인223
아니 근데 요즘도 당연히 너무 예쁘시지만 저때 그 초창기?? 때의 분위기가 뭔가 남달라... 뭐 때문인지는 모르겠는데
2년 전
익인224
헐 나두 항상 볼 때마다 그 생각했어
지금도 진짜 너넝어어어어어어무 이쁘고
젤이쁜데 초창기때의 그 느낌과 분위기랑 얼굴이 지금이랑 뭔가 달라 더 넘사벽이야….

2년 전
익인229
뭔가 더 거칠고 자유로운 매력이 있는 것 같아 지금은 배우 스타일링 그 자체인데 예전에 본인 스타일은 좀 더 힙하고 캐주얼한 느낌이 강했어서
2년 전
익인252
2년 전
익인248
어 사실 나도... 요즘은 예전에 느낀 그 한소희만의 뭔가 그 특유의??? 분위기는 못 느끼겠어
2년 전
익인225
아니 왤케 예뻐
2년 전
익인226
진짜 봐도봐도 예쁘다
2년 전
익인227
어쩜일케 예쁠가 ㅠㅠㅜ 저 미모에 연기력에 배우돼서도 성공할수밖에 없겠지ㅠ
2년 전
익인228
사진 분위기가 기사사진에서 그대로인게 신기함 보통 얼굴 진짜 예뻐도 사진에서의 분위기가 나오는 사람 못봤는데 한소희는 똑같음
2년 전
익인168
분위기 ㄹㅇ 독보적 어케 저래
2년 전
익인168
아 나 댓 달았었네
2년 전
익인230
ㅠㅠ저때 기억나 실물이 더 낫다고 인스타 사진이 더 못나온거였다고 막 다 난리였었는데 와
2년 전
익인231

2년 전
익인232
근데 아직도 안믿기는 외모기는 함 … 그때 인스타스타때의 분위기가 미쳤었어..
2년 전
익인233
흑흑 너무이뻐 ㅠ
2년 전
익인234
얼굴이 다 했다
2년 전
익인235
시람이 어쩜 저렇게 완벽하냐..
2년 전
익인236
이소희는 이소희다
2년 전
익인182
진짜 소희야.. 너가 짱이다
2년 전
익인237
인형같다 ㅜㅜ
2년 전
익인238
와 진짜 길가다 ㅈ일반인 시절이었어도 마주치면 다 돌아보겠다...
2년 전
익인239
이쁜것도 이쁜거지만 분위기가 진짜 미쳤어…
2년 전
익인240
와 근데 진짜 길거리 다니면 다 쳐다볼듯 일반인으로 어떻게 지냇을까...?
2년 전
익인241
작년인가 재작년까지만해도 그냥 저사진 속 한소희 모습 나이답게 성숙해보인다고 생각했는데 지금 보니까 완전 풋풋하다. 데뷔초 한소희 광고 속 모습보면 진짜 진짜 그 나이대 특유의 풋풋하면서 이쁘고 매력적이라 그때 좋은 작품들 더 많이했으면 좋았겠다 싶음.. 물론 그런 시절을 지나 지금의 한소희가 있지만! 김혜수 배우님이랑 같이 찍은 광고 볼때마다 분위기 있고 넘 멋있음...
2년 전
익인242
예뻐
2년 전
익인243
하 너무 예뻐..
2년 전
익인244
진짜 리얼 연예인...
2년 전
익인245
ㄹㅇ 사진으로도 분위기 압도
2년 전
익인246
기사가 화보..
2년 전
익인247
무슨톤일까 여쿨라인가..?넘예쁘다
2년 전
익인250
가을 딥
2년 전
익인249
진짜 너무 개성있게 예쁨.. 흔한 미인상이 아니라 더 좋은듯
2년 전
익인250
휴....역쉬 내 여자
2년 전
익인251
한소희 저 머리는 고데긴가??
2년 전
익인253
언니,,,,
2년 전
익인254
심각하게이쁘다
2년 전
익인255
진짜 독보적인 페이스,분위기.....
1년 전