공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. 티오피
신설 요청 l To 소속사
l조회 239l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
하나는 뜻이 좋구 하나는 발음이 예쁘고 하나는 기발해서 좋아 휴 뭘 고르지 🤔
이런 글은 어떠세요?

짤1
하 너무 어렵다
4년 전
짤2
기발한 거 디?
4년 전
글쓴짤
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 발음 구여워
아 근데 제 곁에서 항상 응원해주시는 디들 하면 몬가 허하다

4년 전
짤2
발음 예쁜거 혹시 뷰?!
4년 전
글쓴짤
나는 클리어 생각햇오
4년 전
짤3
뜻이 우석이한테 찰떡인! 포임으로 결정했서 나는 공식색 들장미색으로 하면 찰떡이쟈나!
4년 전
글쓴짤
나도 그게 제일 좋더라
Briar rose 색이 다양하도라

4년 전
짤4
난 포엠 쥬아~~ 약간 공식색이랑 굿즈 만들기 쉬울듯!!
4년 전
글쓴짤
포엠 너무 죠아ㅠㅠ 나 우석이 때문에 만든 트위터 계정에도 포엠 들어가게 지었단 말야? 뿌듯
항상 응원해 주는 저희 포엠들 !! 이것도 귀엽넹

4년 전
짤4
포엠들 애칭으로 포포들~~ 이러는 것도 귀여울둣ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
글쓴짤
아악 너무 죠아 뾈 ㅇㅅaㅇ..
4년 전
짤5
아 난 몰겠다ㅠㅠ
4년 전
글쓴짤
나 고민했는데 뭔가 댓글들 보고 결정된 듯 😂
4년 전
짤5
나두 포임갈래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤6
나도 포임에 투표함.... 우석이가 불러주는거 상상해봤는데 포임이 예뽀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤7
난 포임에 투표했어
4년 전
짤8
나도 포임꺄
4년 전
글쓴짤
아니 다들 비밀투표 하시라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들 다 어디서 나왓어 귀여워
4년 전
짤9
포임 맘에 드는데 서치 쉬우라고 일부러 저렇게 표기한걸까...?
4년 전
글쓴짤
영어 찐 발음이 저건가? 난 발음 포엠이 더 조은뎅.. 힝힝구
4년 전
짤9
나 지금 발음까지 검색해봤는데 둘 다 상관없을듯... 까지 쓰다 보니 바뀌었다는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤5
포엠으로바꼈당
4년 전
글쓴짤
헐 죠아ㅏㅏㅏ
4년 전
글쓴짤
고민이 있었는데요
없었습니다🤷🏻‍♀️

4년 전
짤10
나도 포엠
4년 전
짤1
헐 머야 포엠으로 바껴써?
4년 전
짤1
아주 조와
4년 전
짤12
아주 조와!!
4년 전
짤11
나도 포임에 투표했당 발음 포엠으로 바뀌었다니 좋군 뭐가 됐든 좋아
4년 전
짤4
오 발음 포엠으로 바뀌었다니! 더 잘됐자나?!?
4년 전
짤12
왁 포엠으로 바꼈어????
4년 전
짤13
나두 포엠 투표
4년 전
짤14
난 하나만 아니면 됨 제발 하나로 모아지길
4년 전
짤5
다들 고른거야??나 포에미들~ 이거보고 멈칫함 내일 상황보고 해야겠어,,
4년 전
짤15
나는 발음 귀여워서 뷰했어
4년 전