공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1627l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소2
흡ㅜㅜㅠ
4년 전
탄소3
존재 자체가 귀여운데 어케하라구 ㅜㅜ
4년 전
탄소4
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ가지.가지 한대. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 김석진 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
탄소5
아니옆에서짜장면먹는석지니가넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지않음
4년 전
탄소6
뭐야 너탄 나랑 말하는 거 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
아악ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모야!!!
4년 전
탄소6
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 짜장면 먹는 석지니가 너무 웃ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
곰도리싫데 ㅎㅎ 역시태형이는 호랑이여
4년 전
탄소8
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
아 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소10
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갸웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와기들
근데 존재 자체가 귀여운데 어떠케 텽아 ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ석진이 반음 넘 웃곀ㄱㄲㄱ
4년 전
탄소14
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ근데석찌반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소15
태형아ㅜㅜ구ㅏ여워줘 석진이넘웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소16
한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰도리는 어떻게해도 기여운걸!
4년 전
탄소18
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 짜장면먹고싶어졌어...
4년 전
탄소19
네?
4년 전
탄소20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야아~ 아 왜그래애~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상은 김석진이 다함
4년 전
탄소22
태형이 아 야아~ 하는 거 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 태형이는 귀여운데 어떡해 이러는거 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 석찌니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지 가지한다 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었다
4년 전
탄소23
태형이 앙탈에 귀여워서 심장 녹다가 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소24
짜장면 맛있겠다 그 와중에...
4년 전
탄소25
구오즈 티키타카엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 ㄱㅐ웃기네
4년 전
탄소26
김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소27
아이 야아~ 긔엽네 슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소28
진아 한입만
4년 전
탄소29
아지쨔 이거 너무 귀여워ㅠ셋다ㅠ
4년 전
탄소30
귀여워서 흐뭇하게 웃으면서 보다가 침 흘렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
탄소31
아앙악 김태형 쫀나귀여워
4년 전
탄소32
아 셋다 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 아 너무귀여운데 아.......ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소33
너는 대머리를 해도 귀여워어어어어아아악
4년 전
탄소34
김태형 앙탈봨ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ저렇게 귀여운애가 세상에 존재하다니,,
4년 전
탄소35
아 이거 셋다 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
4년 전
탄소36
왜구래~~~~ 이건 한성이 대사였던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소37
귀여워♡♡
4년 전
탄소38
이거 어디서 나온ㄴ거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소39
이번 매직샵 딥디! 아직 품절 안 되었오!
4년 전
탄소40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ 귀여워
4년 전