공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1860l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
앱이유
4년 전
탄소2
앱으로 행
4년 전
탄소3
아니..무슨차이가있어?
4년 전
글쓴탄소
나도 몰라서 ㅎ
4년 전
탄소4
난 앱
4년 전
탄소5
난 앱 했다가 웹했다가
4년 전
탄소35
나두
4년 전
탄소66
나도
4년 전
탄소7

4년 전
탄소8
난 사파리
4년 전
탄소9
앱,,, 근데 별 차이 없더라
4년 전
탄소10
난 웹
4년 전
탄소11
ㄴㄴ 난 크롬
4년 전
탄소12
야스
4년 전
탄소13
앱!
4년 전
탄소14
난 크롬
4년 전
탄소15
나는 그냥 사파리로
4년 전
탄소16
난 사퐈리
4년 전
탄소17
폰은 앱 패드는 사파리
4년 전
탄소18
난 인터넷
4년 전
탄소19
나도 앱
4년 전
탄소20

4년 전
탄소21
난 크롬쓰
4년 전
탄소22
난 앱
4년 전
탄소23
광고 뜨는게 싫어서 사파리 써
4년 전
탄소24
나는 웹
4년 전
탄소24
앱 사진저장이 너무 느려ㅠ
4년 전
탄소25
알림때문에 앱!
4년 전
탄소26

4년 전
탄소27
앱으로 핶다가 사진 저장 다 안돼서 갤럭시인터넷어플로 함
4년 전
탄소28
크롬쓰다 어플쓰는데 별차이 잘 모르게쏘
4년 전
탄소29
파뤠파뤠에~~~사파리
4년 전
탄소30

4년 전
탄소31
난 어플 불편해서 사파리
4년 전
탄소32

4년 전
탄소33
사파리
4년 전
탄소34
앱 쓰면 너무 삐롱삐롱!!!!!!!!!111 이래버려가지고 걍 삼성인터넷씀
4년 전
탄소36
크롬이나 사파리
4년 전
탄소37
나는 크롬
4년 전
탄소38
난 크롬
4년 전
탄소39
알람때문에 앱
4년 전
탄소40
크롬
4년 전
탄소41
앱 편해유
4년 전
탄소42
ㄴㄴ 사파리
4년 전
탄소43
앱 사용중인데 댓글보고 사파리로 갈까 고민...
4년 전
탄소44
앱 편한데 기차 받거나 다른 링크 갈 때 불편해서 그럴 땐 크롬 쓰는 중,,,
4년 전
탄소45
사파리
4년 전
탄소47
알림 늦게 떠ㅜㅠ
4년 전
탄소48
알림..안 울리지만 앱..
아이폰 11 왜 안 울리냐

4년 전
탄소54
헐 나도 아이폰11인데 알람 안 울려... 원래 이런거야?
4년 전
탄소48
그니까..알림이 안 울려...근데 또 갤럭시 공기계는 겁네 잘 울림..
왜 아이폰한테 이래ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소54
나도 아이패드는 알람 잘 울리더라ㅠㅠㅠㅠ 왜 이런거야 증말...
4년 전
탄소48
심지어 설정 들어가보면 알림허용 잘만 켜져있어..
대체 왜 이러는 거냐 인티!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
탄소49
알림때문에 앱쓴당
4년 전
탄소50
크롬
4년 전
탄소51
난 앱
4년 전
탄소52
앱!!! 나 인티 지박령이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소53
사파리쓴다 앱 없었을땨부터 했더니.. 이미 난 사파리로 하는 새럼이었음
4년 전
탄소54

4년 전
탄소55
나는 사파리ㅋㅋㅋㅋ 새로 적응하는 거... 귀찮아.... 늙었나바...
4년 전
탄소56
앱 깔아놓고 알림 받는 용으로 쓰고 쓰는건 인터넷앱으로 해~ 인티앱은 다른사이트 주소(특히 트위터) 들어가는게 너무 불편해서
4년 전
탄소57
4년 전
탄소56
거기다가 밖에서 느린데이터로 할 때 인티앱 로딩이 너무 길어..ㅎㅎ 인터넷앱 짱
4년 전
탄소58
앱!!
4년 전
탄소59
앱으로 해융
4년 전
탄소60
크롬앱..... 근데 앱으로 알림 울림!
4년 전
탄소61
앱!
4년 전
탄소62
쌈송인터넷
4년 전
탄소63
사파리~
4년 전
탄소64

4년 전
탄소65
오 다양하네 난 얍
4년 전
탄소65
아니 앱
4년 전
탄소67
앱이유 근데 사실 뭘로하든 상관어ㅂㅅ는듯
4년 전
탄소69
웅 앱
4년 전
탄소70
난 앱에 적응이 돼서 계속 앱 쓰는 즁
4년 전
탄소71
앱 웹 다 써
4년 전
탄소72
앱이랑 사파리
4년 전
탄소73
주로 웹
4년 전
탄소74
크롬
4년 전
탄소75
앱쓰면 렉걸려서.. 크롬으로써
4년 전
탄소76
편하게 앱..
회사서는 휴대폰 보기 눈치보이니까 웹 눈팅

4년 전
탄소77
평소에는 앱으로 하는데 기차받거나 할 때는 웹으로 한당
4년 전
탄소78
앱!
4년 전
탄소79
사파리
4년 전
탄소80
나는 앱!
4년 전
탄소81
크롬
4년 전
탄소82
원래 웹으로 했다가 최근에 앱깔고 왔다갔다링
4년 전
탄소83
앱이영
4년 전
탄소84
크롬
4년 전
탄소85
앱으로 하는데 진짜 하..너무 구려 이런 발언 고기 먹진 않겠지...주르륵님 앱을 사용하는 많은 유저들을 위해 힘써주세여 (허공에 외치기
4년 전
탄소86

4년 전
탄소87
나는 크롬
4년 전
탄소88
크롬
4년 전
탄소89
나는 크롬
4년 전
탄소90
나는 출근하면 웹 퇴근하면 앱 큰방노 독방만
4년 전
탄소91

4년 전
탄소92
나 사파리!
4년 전
탄소93
크롬으루
4년 전
탄소94
넵!!!
4년 전
탄소95
놉 삼성 인터넷으로
4년 전
탄소95
앱 했다가 알람이 너무 많이 와서 다시 삼성 인터넷으로 왔어... 알람을 꺼도 계속 오더라..
4년 전
탄소96
크롬으루
4년 전
탄소97

4년 전
탄소98
평소엔 앱쓰고 기차받을때는 삼성인터넷 쓴당
4년 전
탄소99
앱!
4년 전
탄소100
노 삼성인터넷이유
4년 전
탄소101
인터넷
4년 전
탄소102
난 크롬
4년 전
탄소103
걍인터넷
4년 전
탄소104
앱!! 편해!
4년 전
탄소105

4년 전
탄소106
웹으로해 그래야 사진을 늘려볼수있음 할수있음
4년 전
탄소107
난 앱 들어오는 게 편해
4년 전
탄소108

4년 전
탄소109
크로옹ㅁ
4년 전
탄소110
웅 앱이여
4년 전
탄소111
알림은 앱, 쓰는건 웹! 사진 정리할려면 웹이 편하더라구
4년 전
탄소112
난 앱
4년 전
탄소113
난 그냥 폰으로 크롬
4년 전
탄소114
난 두개 돌아가면서 해! 사파리가 편할때가 있고 앱이 편할때도 있고 ㅎㅎ
4년 전
탄소115
웅 앱
4년 전
탄소116
웅웅
4년 전
탄소117
온리 웹
4년동안 앱 한번두 안깔아봄

4년 전
탄소118
앱.. 나는 사파리보다 앱이 더 빠르더랑
4년 전
탄소119
앱!
4년 전
탄소120
웹이 편했는데 앱다운 받고 쓰다보니 앱이 더 편함
4년 전
탄소121
노놉 크롬
4년 전
탄소122
난 웹으로! 사파리로만 들어왕
4년 전
탄소123

4년 전
탄소124

4년 전
탄소125
새파리
4년 전
탄소126
무조건 앱
4년 전
탄소127
나는 웹
4년 전
탄소128

4년 전
탄소129

4년 전
탄소130
앱이랑 컴으로
4년 전
탄소131
사파뤼
4년 전
탄소132

4년 전
탄소133
나눈 크롬
4년 전
탄소134
사파리
4년 전
탄소135
탄소도 사파리
4년 전
탄소136
앱 편해유
4년 전
탄소137
놉 나는 인터넷
4년 전
탄소138
사파리... 왜냐면 앱은 뭔가 불편해
4년 전
탄소139
앱!
4년 전
탄소140
웹!
4년 전
탄소141
앱!
4년 전
탄소142
크롬!
4년 전
탄소143
웅 앱
4년 전
탄소144
아닝
4년 전
탄소145
패드는 앱 폰은 웨일
웨일쓰면 상단바 초록에서 벗어날 수 있다 (우리가 지정하는거 위에 뜨는색)

4년 전
탄소146
난 앱을 주로 하긴 하는데 폼 작성이나 다운때는 웹
4년 전
탄소147
앱 넘 편해
4년 전
탄소148
앱이 편하고 간혹 기차나 선착댓글 필요할땐 웹ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소149
가끔 구글 !!
4년 전
탄소149
원래는 앱으로 한당
4년 전
탄소150
앱으로 해 편해!
4년 전
탄소151
앱인데 가끔 기차 받거나 링크 탈 때는 웹으로!
4년 전
탄소152
앱!
4년 전
탄소153
난 둘다쓴다맨
4년 전
탄소154

4년 전
탄소155
앱 편해
4년 전
탄소156
사파리로 보고 앱은 알림 용도로만!
4년 전
탄소157
난 크롬이 편행
4년 전
탄소158
나는 크롬으로 하는데 앱은 알람 용도로 깔아놨징
4년 전
탄소159
사파루ㅏ
4년 전
탄소160
난 네이버앱