공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1086l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
분추가 뭐야? 근데ㅡ종말 할머니 말씀 잘 하신다
4년 전
글쓴탄소
잉??? 분추 먹었자나
4년 전
탄소1
부추??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
넹 ?????? 분추 먹었자나 석지니
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴탄소
에엥(ᯅ̈)? 우리집은 분추라고 하는데 이게ㅜ사투린가 ...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
탄소3
삭제한 댓글에게
오오오오 신기하다ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄소3
쓰니한테 첨 들어보는 말이얌
4년 전
탄소3
분추가 부추야...?
4년 전
글쓴탄소
엉 ,,, 분추라고 안해?
4년 전
탄소3
헐 난 분추는 처음 들어봐!!!!
4년 전
탄소4
분추???
4년 전
탄소4
우와 배워가여
4년 전
탄소5
부추..?
4년 전
탄소6
.........?
4년 전
탄소7
어른들 말씀 틀린 거 없다니까〰️〰️
4년 전
탄소8
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소9
정구지는 알아도 분추는 첨 들어본다ㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
탄소9
우린 정구지라 하는데 정구지 찌짐 먹을사람! 저여~~!
4년 전
탄소6
부추나 상추의 방언이군
4년 전
탄소10
정구지는 알아도 분추는 이나이에 첨이구먼
4년 전
글쓴탄소
라떼는 말이야 ~~~
4년 전
탄소6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소13
오오.....처음 알고 간다
4년 전
탄소11
분추 첨들어본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
아늬 저 내남편이라고 한거 말리는 탄소들 말 들으러 왔는데 왜 분추에 꽂히셨냐구여 •᷄ɞ•᷅
4년 전
탄소3
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ분추가 넘 강력했오
4년 전
탄소14
분추가 어느 지역에서 쓰는 말이여??
4년 전
글쓴탄소
나는 충북!
4년 전
탄소14
헐 위에 보니까 나두 경북인데 첨들어
4년 전
탄소15
허걱 경상도탄 정구지라고는 하는데 분추는 처음 들어
4년 전
탄소16
분추 처음 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소17
내 남편?
4년 전
탄소17
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴탄소
그래!!! 이 반응 기다렸다구!!!!!
4년 전
탄소22
뭐야...너 이런거 즐기지?
4년 전
글쓴탄소
안니,, 관심 받고 싶었는데 분추한테 밀리니까 초오큼 속상쓰
4년 전
탄소18
대구탄 분추 처음 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소19
부산탄 분추 첨 들었쯤니닼ㅋㅋㅋ 정구지나 부추라고만했엌ㅋㅋ
4년 전
탄소20
분추 e대박 첨들어
4년 전
탄소21
광주탄 분추 처음 들어봄
4년 전
탄소23
분추 처음 듣는다ㅋㅋㅋㅋ하나 배워갑니다!
4년 전
탄소24
분추 초면이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소25
분추 오탄 줄 알고 놀리려고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소26
정구지나 소풀은 쓰거나 들었어도 분추는 첨 듣는당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
소풀은 머야 .......?!?!???
4년 전
탄소26
소풀도 부춬ㅋㅋㅋㅋ경상도입니다✋🏼
4년 전
탄소27
홐ㅋㅋ우리집은 정구지라고하는데!!
4년 전
탄소28
분추는 처음배웠넹ㅋㅋ 정구지는 티비에서 봤옹
4년 전
탄소29
충남 사는데 우리는 할머니가 부추를 졸이라고 불렀는뒈
4년 전
글쓴탄소
졸이????? ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ이것도 신기하구마잉
4년 전
탄소29
졸!
4년 전
탄소30
분추가 머여 정구지 아입니까
4년 전
탄소31
나 왜 충북인데 부추라하지? 그리구 어른들말은 틀리지않다
4년 전
탄소32
분추가 있다면 시추도 있나요? 초추는요? 깔깔
4년 전
글쓴탄소
적이여,,
4년 전
탄소33
다들 분추에 정신팔려있을때 ...호록
4년 전
글쓴탄소
야야
4년 전
탄소34
퉤 해
4년 전
탄소35
오타인줄 알고 놀리려구 왔눈데,, 아니어쒀
4년 전
탄소36
부추 정구지 졸은 알아도 분추는 처음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소37
분추 첨 들어서 내가 첨 보는 향신료 종륜가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소38
분추라니 솔이지~
4년 전
탄소39
분추는 또 뭐고 뭐.. 내남편? 삶 을 포 기 했 어 ? 😡
4년 전
글쓴탄소
그래!! 이런 반응을 원했다구 •᷄ɞ•᷅
4년 전
탄소39
모앾ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소40
쓴탄이 원하는 반응따위 해주지 않음으로서 쓴탄에게 쓴맛을 보여주고 있는 분추에 반응 중인 탄소들😉
4년 전
글쓴탄소
•᷄ɞ•᷅ 쥐짜 너무해 •᷄ɞ•᷅ 나 분추한테 밀린거냐구 ~~~
4년 전
탄소41
분추? 정구지는 많이 쓰던뎁🤔
4년 전
탄소42
난 정구지탄,, 근데 할무니 진짜 맞는 말씀만 하신댬〰️❤️
4년 전
탄소43
우와 분추 첨들아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소44
울 동네서는 정구지라하는데 분추는 첨이네.
4년 전
탄소45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분추 넘 귀욥다
4년 전