공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 1086l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
G ral 하디말래 ㅠ 흑
이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
분추가 뭐야? 근데ㅡ종말 할머니 말씀 잘 하신다
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
잉??? 분추 먹었자나
4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
부추??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
넹 ?????? 분추 먹었자나 석지니
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
에엥(ᯅ̈)? 우리집은 분추라고 하는데 이게ㅜ사투린가 ...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
삭제한 댓글에게
오오오오 신기하다ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
쓰니한테 첨 들어보는 말이얌
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
분추가 부추야...?
4년 전
엉 ,,, 분추라고 안해?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
헐 난 분추는 처음 들어봐!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
분추???
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
우와 배워가여
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
부추..?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
.........?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
어른들 말씀 틀린 거 없다니까〰️〰️
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
정구지는 알아도 분추는 첨 들어본다ㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
우린 정구지라 하는데 정구지 찌짐 먹을사람! 저여~~!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
부추나 상추의 방언이군
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
정구지는 알아도 분추는 이나이에 첨이구먼
4년 전
라떼는 말이야 ~~~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
오오.....처음 알고 간다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
분추 첨들어본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아늬 저 내남편이라고 한거 말리는 탄소들 말 들으러 왔는데 왜 분추에 꽂히셨냐구여 •᷄ɞ•᷅
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ분추가 넘 강력했오
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
분추가 어느 지역에서 쓰는 말이여??
4년 전
나는 충북!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
헐 위에 보니까 나두 경북인데 첨들어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
허걱 경상도탄 정구지라고는 하는데 분추는 처음 들어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
분추 처음 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
내 남편?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
그래!!! 이 반응 기다렸다구!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
뭐야...너 이런거 즐기지?
4년 전
안니,, 관심 받고 싶었는데 분추한테 밀리니까 초오큼 속상쓰
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
대구탄 분추 처음 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
부산탄 분추 첨 들었쯤니닼ㅋㅋㅋ 정구지나 부추라고만했엌ㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
분추 e대박 첨들어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
광주탄 분추 처음 들어봄
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
분추 처음 듣는다ㅋㅋㅋㅋ하나 배워갑니다!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
분추 초면이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
분추 오탄 줄 알고 놀리려고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
정구지나 소풀은 쓰거나 들었어도 분추는 첨 듣는당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소풀은 머야 .......?!?!???
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
소풀도 부춬ㅋㅋㅋㅋ경상도입니다✋🏼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
홐ㅋㅋ우리집은 정구지라고하는데!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
분추는 처음배웠넹ㅋㅋ 정구지는 티비에서 봤옹
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
충남 사는데 우리는 할머니가 부추를 졸이라고 불렀는뒈
4년 전
졸이????? ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ이것도 신기하구마잉
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
졸!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
분추가 머여 정구지 아입니까
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
나 왜 충북인데 부추라하지? 그리구 어른들말은 틀리지않다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
분추가 있다면 시추도 있나요? 초추는요? 깔깔
4년 전
적이여,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
다들 분추에 정신팔려있을때 ...호록
4년 전
야야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
퉤 해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
오타인줄 알고 놀리려구 왔눈데,, 아니어쒀
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
부추 정구지 졸은 알아도 분추는 처음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
분추 첨 들어서 내가 첨 보는 향신료 종륜가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
분추라니 솔이지~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
분추는 또 뭐고 뭐.. 내남편? 삶 을 포 기 했 어 ? 😡
4년 전
그래!! 이런 반응을 원했다구 •᷄ɞ•᷅
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
모앾ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
쓴탄이 원하는 반응따위 해주지 않음으로서 쓴탄에게 쓴맛을 보여주고 있는 분추에 반응 중인 탄소들😉
4년 전
•᷄ɞ•᷅ 쥐짜 너무해 •᷄ɞ•᷅ 나 분추한테 밀린거냐구 ~~~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
분추? 정구지는 많이 쓰던뎁🤔
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
난 정구지탄,, 근데 할무니 진짜 맞는 말씀만 하신댬〰️❤️
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
우와 분추 첨들아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
울 동네서는 정구지라하는데 분추는 첨이네.
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분추 넘 귀욥다
4년 전