공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
ㄹㅇ 마르긴했는데 마름속에 거대함이있어 그래서 아 이게 덩치가 크단거구나 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고난 골격이란 이런거구나...엄청 말랐는데 이상하게 단단해 종이인데 다부져(?) 그래서 골격이 타고나고 덩치가 좋으면 이런느낌인거구나 혁이보고 제대로 느낌ㅋㅋㅋ 왜 그 큰 멤버들 사이에서도 멤버들이 덩치하면 혁이 얘기하면서 장난아니라고 완전 통나무라고 그러는지 알거같은?ㅋㅋ 오히려 키는 다같이 길어서 다른멤버형들이랑 그렇게 많이 차이나는거 못느꼈는데 다부짐이 느껴지더라구ㅋㅋㅋ 전에 누구였지 누가 연습때 혁이랑 부딪치면 나무랑 부딪친거같단 말이 생각나고ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쨍1
나도...! 그래서 진짜 현실감없었어 엄청 커다랗구 말랐는데 다부지고 단단해보여...진짜 말랐는데 두께감이라하나? 그런게 느껴져서 완전 대받이었어...
4년 전
쨍1
향때 팬싸갔을때 무슨 얘기하다 갑자기 혁이 얘기나왔는데 택운이가 혁이랑은 스치기만해도 튕겨나간다고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍2
특히 상체가 되게 단단한느낌이야 원식이도 다부진?그런 느낌있는데 원식이랑은 또 다르게 다부진 느낌
4년 전
쨍3
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거대해...너무조아ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스/마플쨍들은 코코냥방 어떻게 생각해? 21 06.04 17:06512 1
빅스새삼 내가 빅스를 12년 동안이나 봐온게 너무 신기해 15 06.05 19:19243 0
빅스혁이 군대가 체감상 젤 힘든 느낌이야.. 13 06.04 18:40312 4
빅스잉콘에서 유성우 시작하자마자 오열한 사람 손들어 9 06.04 11:18135 6
빅스 코멧 보면서 생각나서 혼자 웃참한거 9 06.05 12:37135 1

빅스 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위