공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1565l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
덩치보단 딱 보면 엄청길어
4년 전
탄소1
얼굴은 엄청작은데 와우 기럭지 와우
4년 전
글쓴탄소
헙 그래?더보고싶다ㅜㅜㅜ그런사람본적이 없어서 상상이안가 와...ㅜㅜㅜ
저버스 이인석 저렇게 덮어버리길래 큰줄

4년 전
탄소2
진짜 길어..
4년 전
글쓴탄소
이러케?👀
4년 전
탄소2
웅..진짜 다리 2미터
4년 전
글쓴탄소
대박,,,,,,품에 폭안길수있겠당
4년 전
탄소3
애들 다 큰데 남준이는 크고 길어
4년 전
탄소4
큰게 진짜 그냥 크다가 아니라 어깨 딱 벌어지고 튼튼건장길쭉이야
4년 전
탄소5
오빠 아닌데..오빠라고 하고싶다
4년 전
글쓴탄소
와..,.,.,실물본탄들부러워ㅜㅡㅜㅡㅜ
4년 전
탄소6
일단 모델포스랑 아우라가 장난아냐 눈길이 계속 가
4년 전
탄소7
키크고 비율핵좋고 그래도 말라써ㅠ근데 애들이랑 비교하면 큰 편이야
4년 전
탄소8
마자 실물보면 덩치보다는 비율 이게 더 짱이야 길쭉길쭉
4년 전
탄소9
마르고 길어
4년 전
탄소10
길어..
4년 전
탄소11
말랐어......길어.....
4년 전
탄소12
덩치보단 길다는 말 아주 ㅇㅈ
4년 전
탄소13
기이이이이이이이일쭉 훠어어어어어언칠 땡 필!
4년 전
글쓴탄소
하...ㅇ.., , 다음콘때는 죽을각오하고 가야겠다...
늘씬하고비율좋은남주니보고싶어 오빠라고 부르고올거야ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ

4년 전
탄소14
말라써 말랐고 길어 실제로는 우리 애들 덩치 크다 이런 느낌 없어써
4년 전
탄소15
그냥..비율이...미쳤어....
4년 전
탄소15
난 비율이 너무 좋아서 와 말랐다 이생각이 안들더라
그저...그저......바라보기만...했지......하앙..

4년 전
탄소16
비율 대박이야... 다리 완전 길어
4년 전
탄소17
난 덩치 크다고 느꼇서 팬싸에서 남준이가 상대적으로 커서 넘 설렛어
4년 전
탄소18
GIF
진심 측면에선 완전 종이말라맨인데 앞에서볼땐 전체적으로 덩치있어보임 후우후우

4년 전
탄소18
그리고 비율 걍 넘사.. 골격이 일반인이랑 달라유..
4년 전
탄소57
와 이 짤 대박이다.......
4년 전
탄소58
와 무슨 휘적휘적 걷냐
4년 전
탄소19
옛날엔 진짜 엄청 마르고 길었는데 필테 하고 나서 그래도 조금 덩치 생긴 느낌??그래도 여전히 말랐어
4년 전
탄소20
덩치 생각나기 전에 일단 와 뭐야 왤케 길어??? 이 생각부터 ㄱ들어서 정신 가출함. 그리고 얼굴 에바 작아서 비율이 그냥 말이 안 됨. 걍 믿기지가 않어..
4년 전
탄소21
괜히 핫남준이 아닙니다....
4년 전
탄소22
꿈에서는 진짜 엄청 컸어...
실제로도 커!!!!!

4년 전
탄소47
꿈에서 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소23
실물 지민이가 냉이고 정구기가 온이면 남준이는 핫이야..
4년 전
탄소34
2222 ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
탄소48
핫이라니 더ㅠ설레..
4년 전
탄소24
덩치가 크다기보단 그냥 길어............ㄹㅇ훤칠
4년 전
탄소25
마르고 길어ㅜㅜㅜㅜ 엄청 김...비율 5져
4년 전
탄소26
거대하긴 해....옆에 다른 사람들이랑 있는 사진들만 봐도
4년 전
탄소27
아... 작년 연말에 일때문에 복도같은 곳에서 바로 옆에 지나갔는데 진짜 기럭지와 덩치 때문에 설레서 죽을뻔했어 리얼로
4년 전
탄소28
진심 길쭉한데 핫바디...
4년 전
탄소29
피지컬 쩔지 모델핏이야 진짜 ㅜ
4년 전
탄소30
말랐는데 탄탄하게 말라보인다고 해야할까
암튼 길쭉 탄탄

4년 전
탄소31
빡되어있음...
4년 전
탄소32
나는 방탄 모를때 바로 앞에서 본적있는데 처음에 얼굴 작고 비율 엄청 좋아서 모델인줄,, 지나고보니 남준이더라 ^_ㅠ
4년 전
탄소33
보면 와 길다... 하고 핫바디인데 애들 중에 막 덩치가 큰 애들은 없어 다 말라말라 인간이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소35
어깨? 상체가 딱 벌어져있다 해야하나 엄청 올곧게 자세 좋아보여! 그리고 비율이...넘사...
다리는 왜그렇게 길고..얼굴은 왜그렇게 작아...??
준이도 말랐어 슬림해

4년 전
탄소36
딴 멤들에 비해 확실히 좀 더 든든한 몸같은 느낌이긴 해! 그래도 직접 보면 살랑살랑 몸이나 긴 다리가 제일 많이 보이지, 막 덩치 있는 느낌은 안 들어. 약간 딱 벌어진 느낌이고 두툼하진 않아 단단해보여... 그냥 진짜 딱 보면 와 피지컬 완벽하다 이런 소감이 나옵니다.
4년 전
탄소37
내가 꿈에서 봤는데 덩치 너무 젛아
4년 전
탄소38
그냥 체격?골격이 좋아보이는? 사실... 부직샵때 진짜 코앞에서 봤는데 준이가 골반 돌려서 골반만 보다 끝났어ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ진짜 허리만 보다 끝남...하...아주 정신팔려서ㅜㅠㅠ
4년 전
탄소46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃프다
4년 전
탄소39
난 윙즈콘때 좀 멀리서 봤었는데 그냥 비율이 대박이더라 덩치크다는 느낌은 못받았어 그냥 늘씬하고 길고 얼굴 대박작아 몸도 모델핏이였어 되게 멋있었음 ㅠㅠ
4년 전
탄소40
핫남준.....진짜 핫남준이야....진짜 키크고 다리 진짜 길고 와......걍 모델임 완벽해
4년 전
탄소41
덩치가 막 엄청 크다!!! 이건 아닌데 비율이 되게 좋음
4년 전
탄소42
ㅠㅠ밟힐거같음...오죽하면 콘 갔다와서 기억에 남는게 애들 얼굴하고 남준이 다리밖에 없어...내기준 하늘이 좀 높은 편이긴 한데 다리 진짜 길었음
4년 전
탄소43
길쭉해 진짜.... 옆자리 아미랑 손잡고 남준이 비율에 감탄했음...
4년 전
탄소44
진짜 거짓말안치고 비율 대박이여서 계속 눈길갔어
4년 전
탄소45
얼굴이 엄청 작아..
4년 전
탄소47
가대축 사녹때 보고 다리가 끝도없이 길어서 놀랬다
4년 전
탄소49
덩치는 기억안나고 진짜 카메라 다 뿌시고깊었어 4명이서 팬싸갔는데 4명다 최애달라ㅛ는데 다 남준이 실물 이야기밖에안함 아직도 남준 실물이 다만 생각나
4년 전
탄소49
진짜 남준이 진짜 내가 본 연예인 실물 탑급이었어
4년 전
글쓴탄소
우리준이 목격담 한결같아서 너무보고싶은마음이 가득가득하다ㅜㅜ고마워탄소야
4년 전
탄소49
정말,,, 나는 엔오때 봤지만 정말 잊지못해,,, 그리고 팬싸 사진봤는데 울부짖었자나,,,덩치는 엔오때는 애기들 다 비슷비슷했어ㅛ어 막 어맛 쪼꼬매나 어맛 너무 크자나는 없어ㅛ던듯
4년 전
탄소50
어깨가 버스 2인석 절반 이상 차지하는 것만 봐도,,
4년 전
탄소51
난 사진보면 꾹이가 핫바디인데 실제로 보면 남쥬니가 전체 피지칼이 눈에 들어오더라.. 남자다 멋지다..
4년 전
탄소52
남준이 점점커져 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소53
길고 모델같고 실제로도 뼈대가 곧고 탄탄해보여
4년 전
탄소54
비율이 장난아니여
4년 전
탄소55
토롯코 돌면서 팔 올렸는데 너무 길었음 진자루
4년 전
탄소31
나 꿈에 맨날나와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
탄소56
사진만 봐도 덩치 크다
4년 전
탄소59
저 버스 짤보면 클것갘기도해
4년 전
글쓴탄소
이글은 주기적으로 떠돌아다니나봐...
남준이 그래도보고싶다 여기도ㅇㄷ하면 모르겠지?

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소61
ㄱㅇㅇㄷ
4년 전
글쓴탄소
너도 모를줄알았어?나가
4년 전