공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 120l
이 글은 4년 전 (2020/4/13) 게시물이에요

갑자기 유튜브 규정이 강화 되는 바람에 케이팝 그룹들 이전만큼 화력이 안 나온다고 하더라 유튭 조회수 올리려고 여러가지 조작이나 불법 편법사용해서 조회수 많이 올려서 제재를 가하는것도 많고 아무튼 유튜브 규정 바꼈어

화질 720P이하로 보면 뷰스 다 썰림. 팬들이 물었을 때 유툽에서 그렇게 대답함. 그래서 뮤비 볼 때 화질 꼭 확인하는데 자동으로 720이하로 설정돼 있을 때 개많음.

당연히 최근뮤비보다 예전뮤비가 조회수 더 잘 나오지~ 이렇게 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이티즈 뮤비 조회수 높다 잘나온다 이런 소리밖에 못들어서 진짜 아무생각없었는데 ㅋㅋㅋㅋ 타싸보니까 이런 댓글이 있더라구 혹시 뮤비 스밍법 모르면 물어봐 나 조회수 잘나오는 팬덤 덕질하면서 열심히 스밍 돌려서 웬만한건 다 앎 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

티니1
그 한 아이디에 한번 반영이야 아니면 다른거 보다가 들어가면 돼?? 로그아웃 상태에서 스밍하면 안돼?
4년 전
글쓴티니
로그아웃ㄴㄴ 시크릿모드 ㄴㄴ 그리고 같은 기기 같은 아이피면 한 아이디로 보든 여러아이디로 보든 영향 없어 난 그냥 한아이디로 쭉 봐 그리고 중간중간에 에이티즈랑 아무 연관없는 영상도 섞어서 보면 돼!!
4년 전
티니1
오키도키 고마워!!!!!! 잘 하고있었군 휴 다행
4년 전
티니2
헐 슼슼 담 컴백때 참고해야겠다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈/정리글🧡🖤6/9 티니갈맥 올스타연합 투표인증🌺❤️ 9 06.09 12:0322 0
에이티즈막방할 때까지 앨범 못받은거 실화인가 8 06.09 17:27172 0
에이티즈본인표출부산티니의 다음 달 팬미팅 루트... 다소 극악... 11 1:1598 0
에이티즈 나 언제쯤 이런 게 안 웃겨질까 5 06.09 23:18110 0
에이티즈 민기 몸 진짜 사기다... 5 06.09 16:51114 0

에이티즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위