공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 N송건희 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 186l
이 글은 4년 전 (2020/4/14) 게시물이에요

얘들아 울지마... 

에이티즈끼리 문제적남자찍기... 두뇌게임 같이 하기... 

에이티즈끼리 아는형님 찍으면서 나를 맞춰봐 하기... 

에이티즈끼리 랜덤플레이댄스하기... 

에이티즈끼리 복면없는 복면가왕찍기... 솔로로 발라드나 춤같은거 추고 애들끼리 칭찬릴레이.. 재미없다고..? 알겠어..

자컨으로 런닝맨 이런거 따라하는 돌있었는데 재밌었음 해줘 해줘 찡찡찡찡

이런 글은 어떠세요?

티니1
애정고사 시즌 투!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니2
뭔들 다 좋다.........
4년 전
티니3
저번에 브이앱 공모전? 받은거 그거 ㄹㅇ 각잡구 하려는걸까... 그냥 해도 잘할 것 같은데
4년 전
글쓴티니
그게 뭐야? 설마 브이앱 자체예능??
4년 전
티니3
이거 말하는고야 애들 스쿨로드때도 잘해서 재밌을것같은디ㅣㄲㅋㅋㅠ
4년 전
글쓴티니
헐 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨되면 하는거야? 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니4
나도 애정고사 또 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ티엠아이 아는거 재밌음
4년 전
티니5
일단 로그말고 다른거 하나 나오면 좋을거같음! 애들끼리 노는걸로ㅋㅋㅋ
4년 전
티니6
애들 관계성? 모든 경우의 수로 짝지어서 뭐라도 해봐줬으면
4년 전
티니7
ㅇㅈ 자컨으로해야지 유입도생기고 재밌다고 지금도 재밌긴한데 애들 그런거 잘할거같은데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
티니7
친해지길바래 이런거 하면 웃길듯
4년 전
글쓴티니
아 카트라이더 크아 겜방도 보고싶어 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈킬보 최애 말해보자(2곡 한정~^^) 20 06.04 21:19319 0
에이티즈/정리글🧡🖤6/4 티니갈맥 올스타연합 투표인증🌺❤️ 18 06.04 08:5337 0
에이티즈나 에이티즈가.. 14 06.04 19:53357 0
에이티즈 헐 홍중이 수고했어 오늘도 찍었어?????? 14 06.04 18:39273 0
에이티즈본인표출그.. 여기 아카라카/대축 입덕은 없나.. 28 06.04 23:19272 4

덕질 업그레이드 🛠️
에이티즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위