공지가 닫혀있습니다 l 열기
N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 N송건희 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 182l
이 글은 4년 전 (2020/4/29) 게시물이에요

진짜 미친것 같아서 그런데 나 입덕좀 시켜줄 수 있을까

아니 사실 입덕상태인 것 같은데 최산 이친구 뭐야 .......??????????????????????????

하 입덕 부정기 길면 안된다고 했는데 확신이 안 선다ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

티니1
왜 확신이 안숴!!! 입더훼!!!
4년 전
글쓴티니
미쳣다 진짜 예쁘다 이 친구는 뭐야 정말 무대에서는 다 씹어먹을듯하더만 아래에선 완전 순둥이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티니1
GIF
이미 독방 오셨으면 끝난줄 압니다 입덕하세요!

4년 전
티니2
영상 뭐뭐봤어??
직캠은 우리 데뷔초부터 지금까지 꾸준히 찍는 홈마들많아서 그분들 유튜브채널 들어가서 하나씩 도장깨는거 재밌어ㅋㅋㅋㅋ

일단 사니 개인 유튜브 컨텐츠는
이거 두개 짧으니까 얼른보면되구

개인브이앱도 두번했는데 조곤조곤말해서 되게 좋아ㅠㅠ 근데 시간이 길기도하고 조용해서 보다가 잠들수도있어섴ㅋㅋㅋ 나중에 시간 널널할때 보는거 추천!

http://www.vlive.tv/video/175025
vlive.tv/video/175025

4년 전
티니2
컨텐츠 쪽으로 보고싶은거면

우영이랑 같이한 팅글인터뷰랑

윷놀이영상! 짱귀여움ㅜㅜ

4년 전
글쓴티니
고마워 아직 무대 영상밖에 제대로 본건 없는데 노래든 무대든 너무너무너무너무 내취향이라 ㅠㅠㅠ@!!!! 꼭 다볼게 고맙당 ㅎㅎㅎ
4년 전
티니3
GIF
무대 위 산이는 말이 필요 없지..!

4년 전
티니3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
티니3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴티니
미쳣다... 진짜,.,,,......,,,,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈킬보 최애 말해보자(2곡 한정~^^) 20 06.04 21:19315 0
에이티즈/정리글🧡🖤6/4 티니갈맥 올스타연합 투표인증🌺❤️ 18 06.04 08:5336 0
에이티즈나 에이티즈가.. 14 06.04 19:53349 0
에이티즈 헐 홍중이 수고했어 오늘도 찍었어?????? 14 06.04 18:39266 0
에이티즈본인표출그.. 여기 아카라카/대축 입덕은 없나.. 28 06.04 23:19262 4

덕질 업그레이드 🛠️