공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 N베베 N소디엑 NQWER To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 102l
이 글은 4년 전 (2020/5/08) 게시물이에요

원더랜드때까지 적당했고 앤써부터 좀 많다고 느꼈거든 진짜 다음에는 컨셉 바꿔야됨..

센컨셉을 아예 하지말라는게 아님 아예 안한다고 하면 서운한데 이런 저런 컨셉 많이 시도했으면 좋겠어 그래야 유입이 생기니까!

트레져 시리즈 끝났는데 이제는 진짜 바꾸겠지..?

티니1
티즈는 매운맛이 정체성이라고 생각하지만.. 나는 청량에 죽고못사는 청량덕후기 때문에 청량 해줘야해🥺 솔직히 청량도 기깔나게 소화하지 않아?? 웨이브 못잃어 맨날 물고빠는중.. 꼭 청량이 아니어도 되니까 이번 컴백은 새로운 컨셉이였음 좋겠다! 여름이기도 하고~~ ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
티니3
유입말하는거지? 확실히 매운맛 조절을 좀 해줘야 유입 생기는거같긴함ㅋㅋㅋ 근데 울애들 아직 신인이라 팀색깔 그대로 가져가는것도 중요하다고 생각해서 청량도 하면서 매운맛도하고 그러면 좋겠어ㅎㅎ 작년에도 웨이브하고나서 원더랜드한거니까
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈 나도 좋아하는 사진 올려야지 12 1:01194 0
에이티즈그냥 티니들아 나쁜건 나쁜거고 지금 앞두고 있는 팬미팅만 생각하자!! 12 0:41285 0
에이티즈이번앨범 음원 소리 작은거같지않아? 9 12:14155 0
에이티즈 네시픽 진짜 잘한다잘한다 하니까 6 10:53213 0
에이티즈아 할라지아 다시 보니까 새삼 좋네 6 06.18 23:00150 0

에이티즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위