나는 중학생 때 부터 매년 혼자서 집에서 케익에 불 켜놓고 생파 할 만큼 나한테 백현님생파는 매년 거르지 않는 행사?같은 거 였단 말이야

그래서 이번 생일 때도 당연히 챙길 생각에 일주일 전부터 설레고 있었는데 이번에 친구들과 당일에 놀러가기로 한 약속이 있어서 얘들한테 미리 양해를 구하고

친구들과 같이 생파 하려고 준비하고 있었단 말이야?

(얘들은 팬이 아니였어!!)

생일 아침부터 그냥 백현님 생일이라는 이유만으로 너무 행복해서 하이텐션 유지한 채로 얘들이랑 대형마트에 장보러 갔는데 거기에 백현님이 댄서2분과 같이 오신거야

나는 진짜 무슨 영화처럼 백현님이 슬로우모션처럼 보이고 마스크로 얼굴을 가리셨지만 다들 알다싶이 걸음걸이 몸선 눈만 봐도 알겠더라고

(이건 내가 사람들 특징을 잘 관찰하고 기억하는 버릇이 있어서 그런 걸 수도 있어 아니라면 미안해!!)

그래서 보자마자 거짓말처럼 몸이 굳어서 그 자리에서 1-2분? 동안 움직이지 못한거야

얘들이 겨우 구해줘서 움직였고 친구들이 도와줘서 용기 얻어서 말을 걸었거든

눈도 못 마주치고 벌벌 떨면서 개미 같은 목소리로 저 진짜 팬이라고 생일축하드린다고 말씀드리니까 허리 숙여가면서 감사하다고 하는거야

오히려 내가 더 감사하고 죄송한데... 그래서 나도 허리 숙여 인사드리고 뛰어서 도망갔거든?? 지금 다시 생각해도 손이 막 떨려

하루종일 덕분에 너무 행복했고 케익에 초 키고 노래도 부르고 행복한 날이였지만 생각해보니까 너무 민폐같은 거야 내가..

내가 사실 연습생이고 어떠한 프로그램으로 감사하게도 얼굴이 조금 알려져 있어..!그리고 가끔 가다가 사람들이 알아봐주셔..!

그래서 나는 보잘 것 없는 연습생이지만 누군가가 나를 기억해주시고 알아봐주시는게 너무 감사하고 감동인데 백현님은 아닐 거 아냐..

매일 관심 속에 사시면서 그 날까지도 그렇게 개인시간을 방해받았을 거 생각하니까 진짜 너무 죄송한거야..

하 나 진짜 바보같지ㅜㅜㅜㅜ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

너무 말하고 싶었는데 함부러 말을 못해서 여기에다가 끄적이게 됐어.. 긴 글 읽어줘서 고마워ㅠㅠㅠ

백현님께도 속죄하는 마음으로 매일 포스터보면서 1일1사과 하고 있어 나...

그러니까 나 많이 미워하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 나 진짜 엑소님들을 만나게 되면 하고싶은 말이 있었는데 못 했거든 내가 하고있는 일 특성상 팬싸나 이런 곳은 못가서 

정말 하고 싶은 말을 못했는데 가능하면 우리 에리들이라도 들어주라ㅠㅠㅠ

+나 맨날 눈팅만 하고 글 처음 써보는데 이렇게 쓰는 거 맞나..?반말하는거 맞아요..? 실례가 되는거라면 죄송해요ㅠ

쿠1
쿠1
전혀 미안한 일 아니고 이렇게 말해줘서 너무 고마워 😊 어쩌면 내가 아는 얼굴일 수도 있으려나~ ㅋㅋㅋㅋ 하는 일에서 더 성공하길 바래요!
•••
글쓴쿠
고마워요! 나중에 데뷔해서 더 자랑스러운 에리가 될게요ㅠㅠ
•••
쿠2
헐 이제 봤다ㅜㅜ 고마워 백현이도 생일축하 받아서 기분 좋았을거야 히히 쓰니도 무대에서 봐❤️
글쓴쿠
고마워요ㅜㅜ백현님도 기분이 좋았길...꼭 데뷔해서 자랑스러운 에리가 될게요!
•••
쿠3
괜찮아 괜찮아용 쓰니도 우리 다른 쿠들도 으쌰 으쌰해서 자랑스러운 팬이 되보자 😆 물론 울 백현인 지금도 모든 팬들을 자랑스러워하는 천사지만 ㅜ.ㅜ 너무 미안해하지마 엄청 떨려하구 그래서 되게 팬인가보다 하고 생일 축하해줘서 기분 좋았을거양 ㅎㅎ
쿠3
백현이.. 지나가다 본 적은 없지만 진짜로 다 가려도 백현이인줄 알거같아 나도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴쿠
이쁜말 해줘서 너무 고마워요 정말 팬들은 다 알아볼거에요ㅠㅠ 몸에서 나백현!!하고 소리치는 듯 했어요..
•••
쿠4
대박이다!!쓰니도 꼭 데뷔해서 성공하길 바랄께!!! 미안해 하지마! 좋은 글 써줘서 고마워 ><
글쓴쿠
고마워요ㅠㅠ 더 열심히해서 더 자랑스러운 에리가 될게요!!!
•••
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)