공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1088l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

익인6
원작 엔딩일 줄 누가 알았겠어..... 설마했어...
3년 전
익인26
생각을 포기한다
3년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인22
이게머얕ㅋㅋ
3년 전
익인20
쀼세계 시즌2 가자
3년 전
익인62
8주간 부부의 세계 보느라 고생한 나자신 수고 많았다
3년 전
익인44
222 수고했다
3년 전
익인1
아니 근데 실화야? 너무 화나는데
3년 전
익인15
진짜 하차한 박막례할머니가 승자
3년 전
익인62
3년 전
3년 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋ할머니 중간에 하차하셨대...?
3년 전
익인5
익들아 우리가 이렇게 화내는거 자체도 낭비인가같아
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
근데 재밌었다 근래 드라마중에
3년 전
익인15
이렇게 화나는 드라마도 오랜만
3년 전
3년 전
익인44
22 이렇게 재밌는거 보면 앵간한거 눈에 안들어온다구어
3년 전
익인62
저번주 보고 와 이제 사이다 시작인가 했ㄴ느데 마지막화가
3년 전
익인115
진심 어이털림 엔딩이 이렇게 끝난다고...?
3년 전
익인116
않이,,ㅜ이게뭐람 ,,,,,
3년 전
익인15
중간에 이태오 자동차사고로 죽는줄알고 그때 심장철렁함
3년 전
익인2
아니 근데 난 예림 커플이 헤어지고 남자가 새여자 만나는게 제일 충격이야 나만 그래...??
3년 전
익인15
222222222 아니 티라미슈는 왜 아련하게보냐고.. 어이없어
3년 전
익인2
뭔가 제일 와닿으면서 슬프고 사람은 변하지 않는건가 싶고 둘은 행복하길 바랬는데 결국 극복못한것도 뭔가 짜증나고 현실적이야 ㅠㅠ 하.... 여운
3년 전
익인117
ㄹㅇ 그 와중에 티라미수 보고 있고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
3년 전
익인116
아 이태오 ,,,, 차라리 걍 죽지 .......
3년 전
익인1
여운도 없고 그냥 결말난게 아무것도 없어,,,뭐지 이게
3년 전
익인62
윤기쌤...
3년 전
익인15
이무생로랑씨..
3년 전
익인1
똥 제대로 밟았네 아니 풀린게 아무것도 없잖아;
3년 전
3년 전
익인62
준영이 ㄹㅇ 정신적 피해
3년 전
익인118
..?
3년 전
익인21
원작에서 이태오 역 자살하지 않나
3년 전
3년 전
익인14
돌아온거라거 믿는다
3년 전
익인20
준영이 평생 행복해라ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인117
헐 고마워 ㅜㅜ 진짜 준영이 행복했으면
3년 전
익인8
하...
3년 전
익인49
데이트폭력 가해자 어케 죽은걸까..그냥 진짜 자살..?
3년 전
익인44
어 그러게..?
3년 전
익인1
이렇게 안풀린거 진짜 한무더기라니까
3년 전
익인14
어 맞네
3년 전
익인2
그거 자살 맞잖아 민현서가 자길 밀어내니까 삶의 의미가 없어진거지
3년 전
익인15
준영이가 진짜 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준영아 나는 너 행복해질줄알았오...
3년 전
익인1
아니 그리고 한국에서 방영할거면 해가 가게 각색을 헀었어야지 실제로 우리나라에서 중딩이 어떻게 1년동안 잠적해 경찰도 못찾고,,,참나
3년 전
익인117
와 이거 보면서 딱 이 생각함 뭣도 없는 애가 현실적으로 어떻게 그러냐고 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인118
이거 ㄹㅇ 아무리 그래도 일년동안 못 ㅏㅈ는거 말이 안돼
3년 전
익인44
당장 특별편 내놔
3년 전
익인120
아오,,,
3년 전
익인23
그 여회장이 지선우한테 상간녀소송만은 하지말아달라고 딜을 하자고했을때 어케된거임??????
3년 전
익인126
2222이거대체뭐야 무슨조건이었던거야

아잠만 혹시 그 비서? 같은 그사람 붙이라고 했던게 그건가? 아니면 어떻게 여회장 한테 보자고한다고 말했겠어...아닌가???

3년 전
익인14
그와즁에 네이버 실시간댓글 터졌네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
진짜 16화 안본 사람이 위너
3년 전
익인1
ㄹㅇ 어제가 오히려 사이다였네 진짜;
3년 전
익인6
할말을 잃었다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인126
3년 전
익인62
부부의 세계가 남긴 교훈은 비혼이네
3년 전
익인14
내 마음 속 마지막화는 마지막 장면 뺀 15화다
3년 전
익인1
땅더어리 이렇게 좁은 나라에서 1년동안 중딩하나 못팢는,,,이런 비현실적인 드라마같으니라고
3년 전
익인2
이제 부부의 세계 달글방도 안녕이네 ... 애들아 그동안 즐거웠어
3년 전
익인70
얘드라 안녕🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻
3년 전
3년 전
익인37
와이라는데 와이라노.....
3년 전
익인122
예림이가 젤 불쌍해 진짜....
3년 전
익인123
그래서 고산역 범인 누군데요 감독님ㅜㅜ
3년 전
익인122
아니 결말 진짜 무엇.....
3년 전
익인1
진짜 오늘 본거를 뼈저리게 후회한다 정말
3년 전
익인124
작가 감독이 시청자들에게 주고자 하는 메세지가 뭐야 대체
3년 전
익인122
결국 얘네도 스캐꼴 났네
3년 전
익인37
쀼 과몰입러 울고싶다
3년 전
익인37
책임져..... 책임져....
3년 전
익인125
결말 총맞았냐 진짜
3년 전
익인42
얘들아 즐거웠어 ,,,,,
3년 전
이전1112131415