공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 플레이엠
신설 요청 l To 소속사
l조회 447l 2
이 글은 4년 전 (2020/5/21) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

뉴월1
하아아아아아아아ㅏ
4년 전
뉴월2
아아아아
4년 전
뉴월1
아아아ㅏㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
글쓴뉴월
우야 머리 넘 잘어울려ㅜㅜ
4년 전
뉴월2
밥안먹었다니
4년 전
뉴월3
와아!!!!
4년 전
글쓴뉴월
짜장면 먹었당쿄쿄
4년 전
뉴월4
우야 오랜만이야ㅜㅜ
4년 전
뉴월5
꺄아아아아아아아아아아아앙
4년 전
글쓴뉴월
스케줄....
4년 전
글쓴뉴월
하 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월1
피곤하게따ㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월2
스케줄이라니
4년 전
뉴월6
피곤한데 와줘써ㅠㅠ
4년 전
뉴월7
우야 피곰해ㅠㅠ
4년 전
뉴월2
이른시간이라닝
4년 전
글쓴뉴월
우야 브이앱 끝나고 바로 집 가서 자ㅠㅠ
4년 전
뉴월2
맞아놀럈어
4년 전
뉴월1
아냐너무조아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월8
너무 좋고 놀랐지!!!
4년 전
뉴월2
역대쇼킹
4년 전
뉴월5
떨떠름은 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월4
컴백 너무 좋아 승우야ㅜㅜ
4년 전
뉴월6
떨떠름하지않앙 너무놀라고좋았을뿐
4년 전
글쓴뉴월
#떨려
4년 전
뉴월9
우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월7
옆에 노래 들린ㅇ
4년 전
글쓴뉴월
오 그러게 누구지
4년 전
뉴월2
많이남았다니
4년 전
뉴월6
얼마 안남았오..
4년 전
뉴월2
두근
4년 전
글쓴뉴월
곧이야 곧
4년 전
뉴월1
좋아좋아
4년 전
뉴월3
애들이 스포 안해도 또 플엠이 사고 치겠지...🙄
4년 전
뉴월2
ㅎㅎ
4년 전
뉴월1
빨리 퉤퉤퉤해
4년 전
뉴월3

4년 전
뉴월2
빅톤 컴백
4년 전
뉴월7

4년 전
뉴월5
악 귀여워ㅠㅠ
4년 전
글쓴뉴월
꺅ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뉴월8
꺅 짤줍
4년 전
뉴월10
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뉴월
밍승맹승우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뉴월10
박수를 누가 저렇게 귀엽게 치나ㅠㅠ
4년 전
글쓴뉴월
하염 없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월1
인스타천재지우갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뉴월
인스타 갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월6
소통 많이해주고 노력해줘서 고마워🥺
4년 전
뉴월8
옆방 크러쉬 노래 같다 이건 승식이다
4년 전
뉴월2
대단해구분하다니
4년 전
글쓴뉴월
소머즈?
4년 전
뉴월11
오늘 뭐야 왤케 이뻐ㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
뉴월7
이게 무슨 귀여운 효과음이야ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠ
4년 전
뉴월5
옆방 노래가 ㅇ우아 우아 우아 이래
4년 전
뉴월8
크러쉬 우아해!!!
4년 전
뉴월1
꺄아아아아아아아아ㅏㅇ
4년 전
뉴월10
뭘 찍었어!!!! 아나 진짜 너무 궁금해.....
4년 전
글쓴뉴월
흐엉ㅢㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
4년 전
뉴월2
뭘까
4년 전
뉴월5
우리를 위한거,..?
4년 전
글쓴뉴월
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
뉴월12
오오뭘까아
4년 전
뉴월5
아 귀여워ㅠㅠ
4년 전
뉴월2
레슨이면애들아니지않아..?
4년 전
뉴월1
애들도 받을수도있구? 아니면 연생분들!!
4년 전
뉴월2
스포요정이되어죠승우야
4년 전
뉴월3
세준이 브이앱 어디까지 왔니(씨익)
4년 전
뉴월2
공기청정기?
4년 전
글쓴뉴월
지금 생각해보면 우리 진짜 눈치 없다...
4년 전
뉴월5
나는 아니야!
4년 전
글쓴뉴월
마자!
4년 전
뉴월6
컴백한닾꺄어아아
4년 전
뉴월1
좋다ㅎㅎ
4년 전
글쓴뉴월
떡밥이 그렇게 많았는데 다 뱉어내고
4년 전
뉴월2
헐세준이먹힘
4년 전
글쓴뉴월
준이 살려!!!
4년 전
뉴월8
저 딸기 쥬스 되게 좋아하는구나
4년 전
뉴월3
세준이 주스 맛있어?
4년 전
뉴월1
오늘 쬬끔만하구 가서 쉬어🥺🥺
4년 전
뉴월11
호엥ㅇ 오늘 승우 진짜 피곤해보인다 졸린가봐ㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
뉴월11
참는게 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뉴월
인별스토리 올라왔을 때 일어난거니까 피곤할 만두 해ㅜㅜ
4년 전
글쓴뉴월
우야정식
4년 전
뉴월6
ㄱㅇㅇ
4년 전
뉴월2
배고파
4년 전
뉴월5
작업한 곡들!!!!
4년 전
뉴월5
들!!!!!!
4년 전
뉴월1
호에에에에에에ㅔ엥
4년 전
뉴월8
오예
4년 전
뉴월5
당연하지ㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월2
곡들이라고햤다
4년 전
뉴월10
들었지 플엠 내나 들려주고싶대
4년 전
뉴월13
우야너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월2
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
뉴월6
꺄앙아아
4년 전
뉴월5
화요일이네!
4년 전
글쓴뉴월
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
뉴월8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와!!!
4년 전
뉴월14
우오아ㅏ아아아앙
4년 전
뉴월10
어케 넘 심장뛰어
4년 전
뉴월2
화욜각
4년 전
뉴월13
우오아우와
4년 전
뉴월13

4년 전
뉴월1
화요일에 이불킥녹음하고뷰터 달렸나
4년 전
뉴월1
홀호호호홓ㅇ
4년 전
글쓴뉴월

4년 전
뉴월3
승우 넘 피곤해보여...
4년 전
뉴월13
우야 말랑말랑
4년 전
뉴월14
우야 피곤해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월13
악 가까이 오면..😇😇
4년 전
뉴월1
행복하쟈💙💛
4년 전
뉴월2
알고보니이게스퐄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월6
우야 행복하쟈
4년 전
글쓴뉴월
콧대 보느라 말이 귀에 안들어와
4년 전
뉴월14
22..
4년 전
뉴월13
행복하자
4년 전
뉴월6
우야 말하면서 잘거같아
4년 전
뉴월3
우리 빅톤 다 행복하쟈
4년 전
뉴월3
저거 bg로 불경 틀면은 한승우를 비롯한 앨리스들 다 잘듯?
4년 전
뉴월13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뉴월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 알바 빡세서 피곤한데 화장도 못 지우고 골아떨어질 듯
4년 전
뉴월5
ㅜㅜㅜㅜ우리우야 열일했지
4년 전
뉴월1
건강챙기면서하기💙💛
4년 전
뉴월15
애들아 음악소리가들려
4년 전
글쓴뉴월
옆에 레슨 중이래! ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월8
우야 너무 열일했지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월13
우리 효자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월8
건강 챙기자 다들
4년 전
글쓴뉴월
뉴워리두💙💛
4년 전
뉴월10
난 우야만큼 열심히 사는 사람 못 봄..ㅠ
4년 전
뉴월14
우야 오늘 왜케 멍해ㅠㅠㅠㅠ피곤한가부다
4년 전
뉴월6
우야가 부르는 지금 노래가 좋으네
4년 전
뉴월15
우야 진짜졸려보인다ㅠㅠ
4년 전
뉴월1
뭔 아저씨야
4년 전
뉴월8
댓글 누구야
4년 전
뉴월1
니가 아저씨다
4년 전
글쓴뉴월
노래 찾으면서도 노래 부르는 토종 한국인
4년 전
뉴월15
우야 쫌 할말있는거같아보이지않아?
4년 전
뉴월1
스포...?
4년 전
뉴월5
하..누구냐
4년 전
뉴월7
ㅎㅏ .....
4년 전
뉴월7
씨리얼우유 생각하면 귀여운데,,,, 지금은 못참아,, 싀익싀익
4년 전
뉴월16

4년 전
뉴월14
누가 아저씨래
4년 전
뉴월8
웃는거 너무 귀엽다...
4년 전
뉴월3
내가 아저씨니깐 승우보고 아저씨라고 하지마🤬
4년 전
뉴월1
아쟈씨!!!!!
4년 전
뉴월5
아저씨!!!!!!!
4년 전
뉴월17
우씨 누가 아저씨래
4년 전
뉴월17
애기야 듣자
4년 전
뉴월5
애기야 좋다
4년 전
뉴월13
27개월 애기
4년 전
뉴월14
나 오늘 12시간 자고 응떡 먹어서 배부르고 쌩쌩한데 나랑 바꾸자ㅠㅠㅠㅠ나한테 피곤 다 줘🥺
4년 전
뉴월13
헐 맛있겠다
4년 전
뉴월18
지금 노래 선곡하구있지?ㅜㅜㅜ자꾸 끊겨 ㅠㅠ
4년 전
뉴월1
어랏
4년 전
뉴월1
왜구러지..갠챠나...
4년 전
뉴월17
왜그르지.. (아귀여워ㅜㅜ
4년 전
뉴월17
우야 애교하면 노래 튼대~~
4년 전
뉴월13
ㅋㅋㅋㅋㅋ갠탸냐??
4년 전
뉴월17
ㅋㅋㅋ아 오늘 포인트 여기다ㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월8
저번에 수빈인가 누가 또 컴퓨터 말썽이지 않았냐 플엠 컴퓨터 싹 다 바꿔줘라...
4년 전
뉴월3
알고보니 컴퓨터 투명소녀다
4년 전
뉴월1
컴퓨터 때지때찌
4년 전
뉴월3
컴퓨터 때찌때찌
4년 전
뉴월17
때려야 말을 들어....
4년 전
뉴월10
난 맨날 발로 차는데...미안하다..
4년 전
뉴월8
아 내 컴퓨터가 그래서...
4년 전
뉴월4
전자기기는 말 안들으면 때려야해ㅋ
4년 전
뉴월17
나 오늘 회사컴 모니터 안되서 때렸는데 미안하다^^
4년 전
뉴월19
오 된다
4년 전
뉴월17
스누 아 징짜~ 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋ
4년 전
뉴월8
아로하!!
4년 전
뉴월1
오오오오유대따
4년 전
뉴월13
콩알같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월17
목소리 너무조아ㅜ
4년 전
글쓴뉴월
미친 귀여워
4년 전
뉴월6
말랑
4년 전
뉴월13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뉴월
심쿵
4년 전
뉴월10
주먹 조그맣다고 놀릴려그랬는데 손펴서 짱 길어졌어
4년 전
뉴월13
하..너무귀여워
4년 전
뉴월17
저나 그만해라-_-. 아니 렉인가 -_- 암튼 렉이던 머던..
4년 전
뉴월1
오옹 난 괜찮은디
4년 전
뉴월17
왜 자꾸 난 노래 할때마다 끊겨ㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월5
얘들아 나 화장실 가따왔어!
4년 전
뉴월5
우야 너무 귀여워!!!!!!!
4년 전
뉴월17
한우야 오늘 착장 너무 예뿌....
4년 전
뉴월13
뮤지컬 가즈아
4년 전
뉴월6
웃는거 ㄱㅇㅇ
4년 전
뉴월1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월13
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
뉴월14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 증말
4년 전
뉴월6
복가..
4년 전
뉴월1
작가님들 연락주세요..
4년 전
뉴월17
키스신 안됀다니까 웃기만 하구 답안해죠 한우야~~~
4년 전
뉴월13
아 눈 너무 반짝반짝 이쁘다
4년 전
뉴월6
도레미... 런닝맨...
4년 전
뉴월8
놀토...
4년 전
뉴월13
아형..
4년 전
뉴월17
항상 저렇게 흥얼거리니까 우야 폐활량이 좋지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월17
댓글 동물농장에 여우로 나가랰ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
4년 전
뉴월6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋다
4년 전
뉴월17
전엔 식이한테 나가라더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월3
수빈이 육아일기로 리얼리티 하자
4년 전
뉴월1
아아아아앙ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
뉴월8
이걸 또 승우가 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월17
북극여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
뉴월5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월17
다음 읽기 도전은 숩이랑 슈돌ㅋㅋ
4년 전
뉴월17
아닠ㅋㅋㅋ왜진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
뉴월1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월1
놀리눈거 아닌듀ㅔㅂ
4년 전
뉴월13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월14
춤추는 북극여웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월6
앨잘알
4년 전
뉴월8
개훌륭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
뉴월17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 알아.....
4년 전
뉴월2
원해요
4년 전
뉴월13
원해요
4년 전
뉴월1
어디한번 얘기해봐하는 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월8
네 원해요
4년 전
뉴월6
귀엽대..
4년 전
뉴월1
너가 더 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월13
ㅇ-<-<....
4년 전
뉴월17
오늘도 뛰는 앨리스 위에 나는 우야..
4년 전
뉴월6
승우한테 귀여움 받았다 ㅇ<-<
4년 전
뉴월17
오예 또 읽어쎀ㅋㅋ
4년 전
뉴월14
니가 더 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽었당
4년 전
뉴월14
말하는 지우갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월1
말하는지우갴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월6
그거 지금 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월13
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월1
아니 우리 모에화 다들킨다곸ㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월17
조앜ㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는지우갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월6
우야가 말하자마자 티비에서 세상에 이런일이 오프닝하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각이다
4년 전
뉴월5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각 말하는 지우개 각
4년 전
뉴월3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월1
녜!!!!!!!!
4년 전
뉴월13
당연하져!!!!
4년 전
뉴월17
무교니까 기원할게 기원👀👀
4년 전
뉴월17
우야 포트폴리오 들고 갈라니까 방송국 문만 열어져 우야!!!!
4년 전
뉴월1
이불킥💙💛대기업정규직!!!
4년 전
뉴월5
뭔가 우야 이렇게 허밍하다가 스포 한번쯤은 했음 좋겠다
4년 전
뉴월13
이불킥 너무 조아ㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월1
본적있음처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월6
다 잘하면성
4년 전
뉴월17
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 처음 어린이집 가서 낯선 우야어린이같아
4년 전
뉴월3
뀨?
4년 전
뉴월17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
4년 전
글쓴뉴월
와 나 깜빡 잠들었어.. 넘 피곤한데 12시까지 버틸 수 있을까.....
4년 전
뉴월3
쪼금만 자!
4년 전
글쓴뉴월
우야 브이앱 끝나면 알림 해놓고 자야징
4년 전
뉴월1
싫어지고는 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월1
장꾸!!
4년 전
뉴월1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뉴월
점잖.. 낯....?
4년 전
뉴월7
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 대답을 햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
뉴월13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월5
이거 완전 찬이가 감정에 박한 사람이라고 한거랑 똑같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월1
블루투스가 너 거짓말이래 우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월5
다또맞아!
4년 전
뉴월1
맞.아.요
4년 전
뉴월13
우래들 이쁨받는거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월1

4년 전
뉴월5
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월11
어머나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월13
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월1
설마 내글은 아니겠지
4년 전
뉴월5
응???????????
4년 전
뉴월1
무서워
4년 전
뉴월3
응?
4년 전
뉴월3
너 뭐 적은거얔ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
뉴월1
아니길 바래..🙄
4년 전
뉴월20
또또는뭐야?
4년 전
뉴월18
ㄸㄹㅇㄸㄹㅇ 인가..?.?
4년 전
뉴월1
응!!
4년 전
뉴월20
엌ㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월1
미ㅊ...?
4년 전
뉴월13
미..또..?
4년 전
뉴월5
미또..?
4년 전
뉴월21
미또 ㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월7
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월14
저 말 금지야
4년 전
뉴월14
저거 언금으로 지정하쟈
4년 전
뉴월5
또또 금지
4년 전
뉴월8
하지말자
4년 전
뉴월13
귀여워죽겐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월7
절대 금지 .
4년 전
뉴월4
또또 언금시키자ㅋ
4년 전
뉴월7
왜 안말린다는고지 ,,?
4년 전
뉴월8
왜냐면 너가 귀여우니까...
4년 전
뉴월13
거징
4년 전
뉴월10
놀릴거거등
4년 전
뉴월5
에 승우 항상 멋있는데
4년 전
뉴월4
우리 승우 최고 멋있는데ㅋㅋ
4년 전
뉴월1
작가님처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월5
나는 우야뿐만 아니라 빅톤 생각만해도 웃음나오는데...ㅠㅡㅠ
4년 전
뉴월9
우야 쑤굿러웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월8
좋은가봐
4년 전
뉴월5
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월14
아 찐기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월3
무대장인 한다또
4년 전
뉴월14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월14
자글방 한승우
4년 전
뉴월5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월20
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월1
입꼬리가 진심을 말해준다ㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월7
댓글 힐끔-
4년 전
뉴월13
나 귀여워서 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월3
꼬르륵 소리 나만 들었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월1
헐 벌써
4년 전
뉴월13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 들었는데 잘못둘은줄
4년 전
뉴월1
너무 잘흥얼거려ㅠㅠ
4년 전
뉴월1
저거 되게 맛있나보네
4년 전
뉴월4
저거 맛있는데 비싸ㅋㅋ
4년 전
뉴월5
혹시 저 키알 내용 승우한테 얘기해줘도 되나..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월1
서치하다 알게될거같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공카나 짹 등등
4년 전
뉴월3
수빈이 분유 만들어준 스냅이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월1
아닠ㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월1
영상회같은거 말하는줄
4년 전
뉴월5
일단 거기 갈사람 나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뉴월3
?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뉴월17
알게쬬......
4년 전
뉴월1
빅톤디너쇼가자
4년 전
뉴월5
하..생각만해도 너무좋다
4년 전
뉴월1
오디션!!!!!
4년 전
뉴월22
아 이제봤어..........아..................................
4년 전
뉴월5
일..?
4년 전
뉴월1
헐 운명
4년 전
뉴월3

4년 전
뉴월1
감사합니다 팀장님들🥺
4년 전
뉴월5
감사합니다..빅톤이들의 사회 어머님..
4년 전
뉴월3
플엠이 은근 가족같은 분위기구나...
4년 전
뉴월23
이제봐따ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴월23
플엠이 좋은지안좋은지 헷갈리기시작해따
4년 전
뉴월1
스탭분들 다 좋은분들💙💛
4년 전
뉴월23
옷 짤랑짤랑소리 asmr...
4년 전
뉴월12
승우가말하는그분이유명한그분이신가...
4년 전
뉴월1
지금 언급은 세분해써 아마 그분 포함!!
4년 전
뉴월12
??보고있어ㅋㅋ
4년 전
뉴월1
아 놓친줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월5

4년 전
글쓴뉴월
컴백곡 녹음 말고 다른 녹음?
4년 전
뉴월1

4년 전
뉴월24
와 대박..
4년 전
뉴월8
인연이다 진짜
4년 전
글쓴뉴월
우야 주변에 좋은 사람들이 많이 있는거 같아서 너무 좋다
4년 전
뉴월3
우와...
4년 전
뉴월25
나 왜 울어ㅠㅠ
4년 전
뉴월5
주책이다..나 눈물나ㅠ
4년 전
뉴월1
애들 옆에 좋은 사람많아서 좋다🥺