공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요
골든차일드 에 게시된 글입니다 l 설정하기
안뇽 깨비들!! 드디어 홀로그램 실사가 와서 이렇게 나눔글 올린다! 근데 타이밍 진짜 놀란게 오늘은 골차 999일 내일은 1000일이자나!!! 그래서 넘 기뻐ㅠㅠㅠ 

골차 데뷔 1000일 기념 홀로그램 나눔🎳❤️ | 인스티즈

골차 데뷔 1000일 기념 홀로그램 나눔🎳❤️ | 인스티즈

짠 실사는 이렇게 생겼는데 다들 마음에 들었으면 좋겠어!! 

깨비들이 얼마나 받구 싶어할지 몰라서 일단10명 한테 나눔하려구 하는데 내일까지 댓글 남겨주면  

골차 1000일 되는 내일 저녁 8시 28분에 10명 뽑을게!! 

🎳❤️🎳❤️
이런 글은 어떠세요?

글쓴깨비
동영상 gif 로 만들었더니화질이 넘 구리다ㅠㅠ
3년 전
깨비1
헐 대박 금손깨비 고마워🎳❤️ 줄서요!!!
3년 전
깨비2
헐 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깨비3
GIF
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏ 나 줄선다아!!

3년 전
깨비4
헐 저요...
3년 전
깨비5
GIF
꺄아어아아악

3년 전
글쓴깨비
깨비 당첨 축하해!
3년 전
글쓴깨비
장터에서 인증 부탁해!
3년 전
깨비5
헉 오떻게 해야할까????
3년 전
글쓴깨비
장터에 골차에 홀로그램 당발이라구 글 써두었어! 거기에 당첨 축하해라고 댓글 온거 캡쳐해서 댓글로 달아주라!!
3년 전
깨비6
저저ㅓ저저ㅓ저요! 줄 선다!!
3년 전
깨비7
헐 대박.... 줄서요오오
3년 전
깨비8
헐 꺄아아 고마워요 줄선다!!!
3년 전
깨비9
나나나나ㅏㄴ나아ㅏㄴ나나나나나나 줄서요🎳❤️
3년 전
깨비10
줄선다아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ아🎳💕
3년 전
글쓴깨비
깨비 당첨 축하해!
3년 전
깨비10
허어어ㅓ허허헐 이게 무슨일이야 나 이런거 당첨 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴깨비
축하해! 장터에서 인증 부탁해!
3년 전
깨비11
나나나!!! 나도 줄 선당🎳♥️
3년 전
깨비12
헐 너무 이뻐 줄선다!!!!!
3년 전
깨비13
헐 나나나나나나나나 줄선당🙈🎳❤️❤️
3년 전
깨비14
저두 줄서요!!
3년 전
깨비15
저요저요!!
3년 전
깨비16
저도 받고싶어용~!!!
3년 전
깨비17
저두 받고싶슴다아~~~~줄 설게요
3년 전
글쓴깨비
깨비 당첨 축하해!
3년 전
글쓴깨비
3년 전
깨비17
쓰니...나 이제 들어와서 이제 봤는데 쪽지함에서 댓글 안 보여서 지금 이 화면 캡쳐해도 돼..?
3년 전
글쓴깨비
웅웅 당연하지!
3년 전
깨비18
헐 나!!!! 나 노트북에 붙일거야!!!!!!!
3년 전
깨비19
나두나두!!!!!
3년 전
깨비20
저두 받을래요ㅜㅜㅜ
3년 전
깨비21
저두 줄서요!!!!!❤️🎳❤️🎳
3년 전
깨비22
줄서욥!!!
3년 전
깨비23
줄!!!!! 진짜 넘예쁘다 나중에 공구로 다같이 사자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나 많이 사고싶어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
깨비24
헐 저두 사고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깨비25
ㅜㅜㅜ나도ㅠ살래
3년 전
글쓴깨비
깨비 당첨 축하해!
3년 전
글쓴깨비
3년 전
깨비25
헐 대박!!
3년 전
글쓴깨비
헉 깨비들 많은 관심 넘넘 고마오ㅠㅠ🎳❤️
혹시 홀로그램 다들 원하는 디자인이나 말해주면 내가 한번 가져와볼게!! (디자인별로 공구 원하면 공구로 진행할 수도 있오...!!) 많은 의견 부탁행🎳❤️

3년 전
깨비26
으으아ㅏㅏㅏ나나나나ㅏㅏ
3년 전
깨비27
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ넘예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 줄설랭
3년 전
깨비28
줄섭니당!!!! 깨비 완죠니 금손이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깨비29
헐 저요 저요
3년 전
글쓴깨비
깨비 당첨 축하해!
3년 전
글쓴깨비
3년 전
깨비29
헐 지금 당장 갈게 고마오🎳❤️
3년 전
깨비30
저요 저 너무 받고싶슴다ㅜㅜㅜㅜ 줄 서 봅니다🎳❤️🎳❤️
3년 전
글쓴깨비
깨비 당첨 축하해!
3년 전
글쓴깨비
3년 전
깨비30
헐 이런거 당첨 처음 돼보ㅓ 대박 고마워!!!!🎳❤️🎳❤️
3년 전
깨비31
헐 너무 이쁘다!!!!줄 설래
3년 전
깨비32
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 저도 줄서봅니다🎳❤🎳❤
3년 전
글쓴깨비
깨비 당첨 축하해!
3년 전
깨비32
와 대박대박ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 고마워
3년 전
글쓴깨비
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴깨비
깨비 당첨 축하해!
3년 전
글쓴깨비
장터에사 인증 부탁해!
3년 전
깨비34
줄섭니댜아ㅏ🎳❤
3년 전
깨비36
댑악 너무 예쁘다
3년 전
깨비37
나나나나나나나ㅜ나도 줄설래 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
깨비38
줄을 서시오오오오오 줄서본다!!!!
3년 전
깨비39
줄선다ㅜㅠㅠㅠ 완전이뿌
3년 전
글쓴깨비
깨비 당첨 축하해!
3년 전
깨비39
헐?!!!!!대박!!!!
3년 전
글쓴깨비
3년 전
깨비39
댓글로 달면 돼????
3년 전
글쓴깨비
39에게
웅웅!!

3년 전
깨비40
악 진짜 예뻐ㅠ 저요ㅠㅠ!!
3년 전
깨비41
저요저요!!
3년 전
깨비42
저요!!!
3년 전
깨비43
헉 너무 예쁘다...나도!!
3년 전
글쓴깨비
깨비 당첨 축하해!
3년 전
깨비43
허헐...대박 허ㅓㄹ
3년 전
글쓴깨비
3년 전
깨비44
나두 줄설래ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴깨비
헉 깨빋들 내가 조금 늦었지 ㅠㅠ 넘넘 미안 ㅠㅠ
지금 바로 뽑을겡!

3년 전
글쓴깨비
깨비 5,10,17,25,29,30,32,33,39,43 축하해!!
3년 전
글쓴깨비
당첨된 깨비들 너무 축ㅎ하하고 당첨 안된 깨비들 너무 미안해ㅠㅠㅠㅠ담에 수량 더 발주해서 또 데랴올게!!
3년 전
깨비21
되진 않았지만 깨비 넘 금손이야ㅠㅠㅠㅠ 완전 이뻐!!! 또 기대할게 히히❤️🎳
3년 전
글쓴깨비
깨비 너무너무 고마오ㅠㅠㅠ
3년 전