공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 436l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빙산1
나는 11살에서 23살!벌써 대학교 졸업반..
3년 전
빙산93
나두다나두💎
3년 전
빙산2
나는 12살 초딩땨 입덕해서 지금 24 취준생..ㅎㅎㅎ
3년 전
빙산3
13살에서 20살 !ㅎㅎㅎ
3년 전
빙산4
나는 11살에서 22살!!!!
3년 전
빙산5
나는 14살에서 25살!!
3년 전
빙산6
나는 13살 초딩때 입덕해서 지금 24살!! 직장인...
진짜 내 인생에 샤이니는 참 소중한 사람들이야 ㅠㅠ

3년 전
빙산7
오잉 ! 내가 14살에서 25됐는데 ! 뭐지 ?? 나 계산 못하느건가
3년 전
빙산8
15살에서 27살이 되었어 !!!! 사랑해샤이니
3년 전
빙산25
나랑 똑같다ㅠㅠ 계속 함께 하쟈
3년 전
빙산8
❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
빙산9
20살에 입덕해서 27살!
3년 전
빙산10
11살에서 23살! 우와...
3년 전
빙산11
12살에서 24살!!!
3년 전
빙산12
16살에서 21살!!!!!
늦덕인데 꽤 오래 좋아했네

3년 전
빙산13
12살 21살 >.<
3년 전
빙산13
내 초중고랑 대학교까지 샤이니랑👍
3년 전
빙산14
12살에서 24살!!
3년 전
빙산15
11살에서 23살!!
3년 전
빙산16
14살에 입덕해서 지금 24살! 딱 10살 먹었다
3년 전
빙산17
13에서 23됐음
3년 전
빙산18
11살에서 23살! 사회생활 할 나이가 되어따..
3년 전
빙산19
12에서 24!
3년 전
빙산20
13살에서 22살!
3년 전
빙산21
15에서 22
3년 전
빙산22
쓰니랑 같닿ㅎ
3년 전
빙산23
11살에서 23살~~~~ 칭구 많다아ㅏ~~~~💎
3년 전
빙산24
17살에서 24살이다 시간 참 빨라
3년 전
빙산26
나 9살에 입덕해서 지금 21살! 엄청 어릴때 입덕했었지..ㅎㅎ💎❤
3년 전
글쓴빙산
와...애기자너....
3년 전
빙산26
그때 오빠가 샤이니 좋아해서 따라서 입덕ㅎㅎ 내 인생에서 최고로 잘한일이얌💎
3년 전
빙산27
12살에서 24살,,,,
3년 전
빙산28
17살에서 24살!!
3년 전
빙산29
13살에서 25살!
3년 전
빙산30
13살에서 25살!!
3년 전
빙산31
12살에서 23살 진짜 내 인생 거의 반이네
3년 전
빙산32
15살에서 27...ㅎ나의 반을 넘게 살아왔어
3년 전
빙산33
나듀 14살에서 26살! 14살 땐 하루종일 친구들이랑 연예인 얘기만 했는데 이제 취직, 이직 얘기하는 어른이 되었다ㅎㅎ
3년 전
빙산34
16살에서 24살!
3년 전
빙산35
나는 12살에!! 지금은 23살 대학생임당💎
3년 전
빙산36
12살에서 20살!! 나이는 새내긴데 이제 곧 재수한다ㅠㅠㅠ
3년 전
빙산37
12살 겨울에 입덕해서 23살 대학생이야!
3년 전
빙산38
13살에 입덕해서 24살! 샤이니 사랑해💎💎💎💎💎
3년 전
빙산39
12살에 입덕해서 23살 대학생이 되었습니다💎
3년 전
빙산40
중딩때 입덕했는데 벌써 대학생이다..., 샤이니 사랑해💎💎💎💎💎
3년 전
빙산41
20살에서 32살.. 20대의 시작을 애들과 함께 했고 30대에도 여전히 애들한테 위로를 받고 때론 삶에 지치지 않을 힘을 얻는 그런 어른이 됐네. 삶의 버팀목으로 곁에 있어줘서 고맙고 사랑해 그리고 앞으로도 잘 부탁해 내 자랑들💎💎💎💎💎
3년 전
빙산42
13살에서 23살됐다! 초6에서 벌써 대학교 막학년됐네.. 샤이니 사랑해💎💎💎💎💎
3년 전
빙산43
나는 11살 초등학교 4학년에서 23살 대학교 4학년이 됐어
3년 전
빙산44
13살에서 24살!
3년 전
빙산45
12살에서 24살...취준생이네
3년 전
빙산46
15살에서 23살됐네... ㅠ
3년 전
빙산47
8-9년된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙산48
나 12살에 아무것도 모르도 입덕해서 지금 스물셋이야ㅠ 휴학생 우럭우럭
3년 전
빙산49
난 22살 입덕해서 지금 32..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
빙산50
15살에 입덕해서 벌써 26살.
시간 진짜 빠르다.

3년 전
빙산52
12살에서 23살 💎 요즘 미자때의 샤이니를 보는게 넘 색달라서 재밌어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙산53
15에서 27ㅋㅋ데뷔때부터 다 지켜봐온 내 안목 너무 칭찬해
3년 전
빙산54
16살에서 28살.. 내 10대의 끝부터 아마도 20대 전부. 아마도 30대에도 계속 💎💎💎💎💎
3년 전
빙산55
13에서 25 ㅎㅎㅎ....
3년 전
빙산56
15살에서 지금 27살!직장인 된지도 햇수로 5년...되간다...
3년 전
빙산57
13살에 입덕해서 지금 24살💎💎💎💎💎
3년 전
빙산58
나도나도!!
3년 전
빙산61
나더나더
3년 전
빙산59
난 중딩에서 20대 후반이다...
3년 전
빙산60
11살~지금은22살~!!!!
3년 전
빙산62
22살~25살!! 늦덕빙도 껴주는거지?ㅠㅠ💎 늦게 안만큼 더더 사랑해주려고 노력중이야😭
3년 전
빙산91
고럼고럼💎💎💎💎💎
3년 전
빙산62
모야ㅠㅠㅠㅠ감동이잖아!! 고마워💎😘
3년 전
빙산63
9->21
3년 전
빙산64
12살에 입덕해서 24살!
3년 전
빙산65
나두~~~!
3년 전
빙산66
나는 12살에서 23!! 초등학교때 친구들이 너 샤이니 군때도 좋아할거야??라고 물어봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 응..열심히좋아하고이써☺
3년 전
빙산67
10살에서 22살!
3년 전
빙산68
나는 8살 때 티비에서 나오는 누난 너무 예뻐를 부르는 샤이니를 보고 얼굴 엄청 빨개져서 놀림 당했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 벌써 스물이ㄷㅏ...
3년 전
빙산69
나 18살 에서 24살 !
3년 전
빙산70
난 12살에서 스무살!!
3년 전
빙산71
난 12살에서 24살!!
3년 전
빙산72
15살에서 21살!!
3년 전
빙산73
15살에서 27살이넹! 벌써 이렇게 된줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕한지 엊그제같은데
3년 전
빙산74
13살..에서 23살! 열살 더 먹었네 ㅎㅎㅎ
3년 전
빙산75
12살에서 23살!!!!
3년 전
빙산76
15살에서 25살!!
3년 전
빙산77
13살에서 25살💎💎💎💎💎
3년 전
빙산85
나두나두 13에서 25살 ㅎㅎ💎💎
3년 전
빙산78
10살에서 22살 💎
3년 전
빙산79
15에서 26이 되었네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산80
나는 14살에서 23살! 졸업은 안했지만 사회초년생 체험 중이야
3년 전
빙산81
12살에서 24살 ㅠㅠ
3년 전
빙산82
나눙 12살에서 24살ㅎㅎㅎ전문대졸이지만 아직 취준생..ㅎ
3년 전
빙산83
난 13살에서 25살ㅋㅋ종현이한테 첫눈에 반했던 그 느낌을 잊지못해..그러다가 노래막들어보다가 샤이니 전체를 좋아하게됐어ㅋㅋㅋ
3년 전
빙산84
16살에서 20살
3년 전
빙산86
11살 먹었오!!
3년 전
빙산87
나는 14살에서 22살!
3년 전
빙산88
나 9살에서 스무살 재수생이다,,ㅎㅅㅎ
3년 전
빙산89
11살에서 23 됐당 진짜 내 10대는 샤이니와 보내고 20대도 보내는중
3년 전
빙산90
난 16살에서 25살! 직장인
3년 전
빙산91
12살에서 23살!!! 와 진짜 친구 많자너~~~~~~~~
3년 전
빙산92
17살에서 24살 8년째다
3년 전
빙산94
13살에서 23살
3년 전
빙산95
나는 14살에 26세야 쓰니 나랑 동갑이네
3년 전
빙산96
13살에 입덕해서 25이 되었슴다 ㅎㅅㅎ