공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 2852l 10
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뿔1
아 못골라
3년 전
뿔1
강태현
3년 전
글쓴뿔
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 고른다며 뿔!!
3년 전
뿔19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔42
이거왜케웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 못골라
강태현

3년 전
뿔47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔2
헐 와 수빈이랑 태현이는 둘 다 너무 마음 아프다... 무릎꿇고 미안하다고 하고 싶음...
3년 전
뿔3
태혀낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ
3년 전
뿔4
태현아........😭😭😭😭
3년 전
뿔5
헐 태현아,,태현아,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
뿔6
..나 무릎 꿇을게 그냥
3년 전
뿔7
내가 진짜 나빴네 나 무릎 꿇으면 되는 거지...?
3년 전
뿔8
근데 닝닝이는 너무 어린이집 소꿉장난 재질인데 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴뿔
뿔이 좋아하는 선배 지나가는 거 알려주고 혼자 남겨진 휴닝이 표현에 장렬히 실패.....
3년 전
뿔8
아냐 뿔 글 너무 좋아 나 완전 팬이라규 😭😭 우리 닝닝이가 아직 너무 애기라서 그런걸 오또케
3년 전
뿔9
아 수비니ㅠㅠㅠㅠ 훅 치고 들어오네 내가 잘못해써...
3년 전
뿔10
강태현.....
3년 전
뿔11
강태현에서 오열함ㅠㅠ 태현아...
3년 전
뿔12
범규대박적...근데 내가널왜안좋아하니ㅠ
3년 전
뿔13
우오어엉ㅇㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
뿔14
휴닝이 넘 안쓰러운디 놈 기여운데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔15
연주니...수빈이..아 완전 취향저격당했어..
3년 전
뿔16
와 이건 수빈이 태현이ㅠㅠㅠ
3년 전
뿔17
강태현...
3년 전
뿔18
이건...좀 강태현..
3년 전
뿔19
수빈이 태현이... 특ㅎㅣ 태현이 대사가 내 맘에 펀치 날림ㅠ
3년 전
뿔20
범규는 너무 귀여운데???마자 나 너 먹는 거 보고싶어서 이용했어 먄 ㅠㅠ 아이스크림 마니 사쥴게 머거조...
3년 전
뿔21
강태현 ㅠㅠ 가슴 찢어진다 내가 너무 나빴다ㅠ
3년 전
뿔22
태혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
뿔23
나 호출 해도되니..?. 파쳐따 진짜....
3년 전
글쓴뿔
다음 고르기가 업로드 되었습니당
3년 전
뿔23
호곡스 넹-!!!-!!!!!
3년 전
뿔24
와 강태현....
3년 전
뿔25
강태현 미쳤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔26
헐....태현아
3년 전
뿔28
아 강태현 아 강태현 아 강태현
3년 전
뿔29
태현아 미안해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔30
태현아..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔31
미안하다 얘들아 내가 진짜 애들한테 무슨 짓을....(과몰입)
3년 전
뿔32
태현이ㅜㅜ
3년 전
뿔33
아 ... 강태현 .......
3년 전
뿔34
근데 휴닝이의 마지막 표정과 말은 내가 못 보고 못 듣는거라 더 마음아퍼ㅠㅠ
3년 전
뿔36
22ㅠㅜ누나가 미안해..
3년 전
뿔35
슬프다ㅜㅜㅜ눈물주르륵
3년 전
뿔37
이게무슨..
3년 전
뿔37
강태현.
3년 전
글쓴뿔
뿔 넘버 삼칠 에게 주어지는 합격 목걸이 절그럭 굉장히 만족스런 드립이다
3년 전
뿔37
ㅋㅋㅋㅋㅋ아~ 이런거 왜올리는거야.. 그래서 태현이 어딘데..~~~
3년 전
뿔38
나 곰돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 밤규를 나두고 누굴 좋아하는진 모르겠지만 당장 때려치고 밤규에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고맙게 생각하게 만들어주러 가야하지 않겠습니까...?
3년 전
뿔39
3년 전
뿔40
최연준...아니 최수빈...아니 최범규...아니 강태현...아니 휴닝카이...아 못골라ㅜㅜㅜㅜ진짜...그와중에 휴닝이 맴찢....
3년 전
뿔41
ㄴㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그와중에 아이스크림 너무 귀여운데 ㅠㅠ
3년 전
뿔43
이런글 어떠세요 보고 들어왔는데 저는 범규요.... 범규..... 범규.......
3년 전
뿔44
나도 타팬인데 이런글 어떠세요보고 들어왔는데 난 수빈이여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔45
아니.. 나 여기 갑자기 들어왔는데 세상에.. 범규야 아냐 범규야 내가 트뤠시야.. 미안해 범규야 ㅜㅜ
왤케 착해 애가 ㅜㅜㅜ 그러지마 ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
뿔46
타팬인데.. 마지막이 너무 쎄다
3년 전
뿔48
이런글 어떠세요에 떠서 오랜만에 다시 봤는데 전 못골라요
3년 전
뿔49
연준아........
3년 전