공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1486l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

럭박에 이건 부라자야? | 인스티즈

굿즈로 부라자도 냈었냐
이런 글은 어떠세요?

탄소1
선생님 볼캡이잖아요
3년 전
탄소45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소50
선생님이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2
볼캡
3년 전
탄소3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소4
모자 두개...
3년 전
탄소5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
탄소6
마!
3년 전
탄소7
#저기요..
3년 전
탄소8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
아 볼캡이자나여!!!!!함미!!!!!!!!!!돋보기 얼른 쓰세야!!!!
3년 전
탄소10
아니 딱봐도 모자자나🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
글쓴탄소
누가봐도 부라잔디
3년 전
탄소10
돋보기 쓰자🧐
3년 전
탄소11
?.?
3년 전
탄소12
🥺탄소...농이였지?
3년 전
탄소13
저기요
3년 전
탄소14
아닠ㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅇㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅋ부라자 무슨일이얔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
탄소15
부라자... 아녔어...?
3년 전
탄소15
볼캡인지두 몰랐따 야...
3년 전
탄소16
와 나도 동그라미 친것만 보고... 맞나? 이랬음ㅋㅋㅋ 볼캡인지 몰라따..
3년 전
탄소17
옆에는 샤워볼인가...?
3년 전
탄소15
응원할 때 쓰는 거 아녀...? 그... 막 빤짝이 같이 생기고...
3년 전
탄소10
스티커세트일껄?
3년 전
탄소18
볼캡아니야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소19
저기요 선생님
3년 전
탄소20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
탄소22
아 불화자~~~~
3년 전
탄소22
ㅇㅁㅇ
3년 전
탄소23
아가웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소24
안희 적희여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
탄소26
아니... ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 사이즈 랜덤이냐
3년 전
탄소27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소28
아 부라자~!~!~!~!~!!
3년 전
탄소29
아 버스에서 터졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소31
누가봐도 모자자나욬ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소32
진짜 있음ㅋㄱㅋㄱ좋겠넠
3년 전
탄소33
불화자~~~!~!~~
3년 전
탄소34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소35
당황
3년 전
탄소36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소38
부라자 파는 것도 웃기겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 발상 독특해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소39
남준 : 부라자요?
3년 전
탄소40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소41
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄲㅋㅋㄱ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ탄소야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋ
3년 전
탄소42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소44
아낰ㅌㅋㅋㅌㅌㅋ브라자라눀ㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소47
브라자가 있을거라고는 생각안했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 볼캡인지도 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 댓글보고알아따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박했다
3년 전
탄소49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선샹님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소51
쌈바! 불화자!
뜨드드든~ 뜨드드드든~

3년 전
탄소52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소54

선물이야

3년 전
탄소57
이건 또 갑자기 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환장하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소59
아니 이 탄ㅅㅇㅋㄹㅋㅋㅇㅋㅇㅋㄱㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 우리 집 강아지랑 한바탕 춤 출뻔
3년 전
탄소63
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼바 추는 거 인증 가자
3년 전
탄소63
근데 이거 진짜 누가 만들었냨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 호비한테 들려주면 호비 울듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
탄소65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
3년 전
탄소55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소61
저기요...
3년 전
탄소62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소64
앜ㅋㅋㅋㅋ볼캡ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소66
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ 근데 상상했어 ㅋㅋㅋ 진짜 나오면 어케 나올까 하고 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소67
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
탄소68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고 지내다 보면 생각나는 프리지아홉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전