공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6377l 5
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

현시각 유튜브 인기동영상 1위 | 인스티즈

뒷머리는 뻗친채로 처음 만나는 뉴에이지 피아노 연주곡집 (초급) 띵똥똥 치는 개귀엽고 개사랑스러운 김석진🐹🎹 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
석진이 귀빨개지겠네
3년 전
익인2
휴 워더할뻔했네
3년 전
휴.. 쏠뻔했네^^

3년 전
익인2
너..쐈잖아...
3년 전
3년 전
익인4
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인5
내꼰데
3년 전
익인6
?
3년 전
익인7
햄찌 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인8
헐 뭐야 진인줄 몰랐엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인10
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인11
귀여워 하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
너무 사랑스러웠어 진짜
더듬더듬 팬들한테 보여주겠다고 피아노를 치잖아
틀리니까 화들짝 놀라는게 너무.. 귀여워...ㅜㅡㅜ

3년 전
익인13
부끄러워 하는거 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석찌니 알랑가몰라
3년 전
익인15
치다가 갑자기 격정적인 소리로 머리 흔들면서 치는 거 개웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
짱귀여워
3년 전
익인19
아악 바이엘 김석진 개귀엽다 잘 안돼서 주먹 콩 하는거 세상사람들아 다 봐주라 너무 귀엽다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인20
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인21
김석진 개귀여워
3년 전
익인22
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기얍다
3년 전
익인23
피아노 위에 인형 짱 귀엽다
3년 전
익인24
석찌 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
울 석찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
하 너무 기여워 진짜
3년 전
익인27
아니 자꾸 틀려서 죄송하다고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 무슨 정기 오케스트라 연주회간줄알았음

3년 전
익인27
~~~~~~~~~~감동의물결~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인28
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다고
틀리면 어때 내광대가 안내려오는데

3년 전
익인31
너무 귀여웡 뚱땅뚱땅 피아노ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인32
GIF
김햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인50
꺄아아아아아앙 햄찌니 왤케 귀여웡 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나 쥬거
3년 전
익인33
아 진쫘 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인34
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ햄찌
3년 전
익인35
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
아 진짜 엄귀라고ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
끝까지 다 보세요 귀여워서 죽음 ㅠㅠ
3년 전
익인38
너무 귀여워 석지니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인39
진짜 오늘건 너무 반칙이었음...... 너무 새로운 귀여움의 경지였어 미:나봐
3년 전
익인40
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인41
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
뒷머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인44
진심 개귀여워...
3년 전
익인45
ㅠㅠㅠ이거 찐귀여움이라구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인47
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인48
하 귀여워 김석진퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
우리 석진이 귀여운거 못본사람 없게해주세요🤧
3년 전
익인51
어머 우리 웨딩마치 연습하나보다~ ^^*
3년 전
익인52
오늘밤 목 잘린다,,,
3년 전
익인52
자꾸 죄송해요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ하는데 뭐가 죄송해!?!!!이게 바로 천상의 소리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
아니쟈나... 하는 김석진.... 진짜.... 대깨.... 개귀여워...아....
3년 전
익인54
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인55
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ큐쿠큐ㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ.....오빠 나 오늘 고막 녹을뻔했짜나 ㅠ
3년 전
익인58
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
자꾸 죄송한 김석진 너무 귀여워우우우우우ㅜㅇㅇ
3년 전
익인60
석진이 나이 내가 먹는 중...
3년 전
익인61
그와중에 알제이 카메라 쪽으로 돌려놓은겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아저거 누가 알제이 부담스럽다해서 ㅋㅋㅋ빵터짐
3년 전
익인63
GIF
울 햄찌석지니🐹

3년 전
익인64
진짜 개기여워... 석진이 내가 좀 가르쳐주먄 안되겐니... 나 우리집 유아동 조카들 담당 피아노 선생님이라 화 안내고 잘 가르칠 수 이쒀...
3년 전
익인65
(초급)이 너무 귀엽다
3년 전
익인66
잘 안되니까 아아앍 슬퍼 아아아앍 슬퍼 하는거도 짱귀ㅠㅠ
3년 전
익인67
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
하 귀여워... 진짜 너무 구ㅣ여워.........
3년 전
익인69
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인70
귀여워
3년 전
익인71
다들 갔겠지?
김석진은 내가 워더한다💜

3년 전
익인17
49분동안 행복했니..?
3년 전
익인72
전지적 벽지시점 이였지만 너무귀여웠따..
3년 전
익인73
하앙
3년 전