공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 167l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/71055020?category=145

아니 세불밤.. 대박적.... 어디가서 앓고싶은데 그럴곳도없고 여기다 괜히 주접떨어봐요..

무대뜰때마다 영상 나노로 보고있어요 멤버 한명한명 다 개인직캠보고

다 길쭉길쭉하고 춤도 어쩜 그렇게 추지 너무 진심을 다해서춰ㅠㅠㅠㅠㅠ 표정도 5명 전부다 태생아이돌; 비주얼이 장난없어서그런가

본진만큼이나 음악방송 너무 기다리는중.. 내일 더쇼나오죠..? 우린 더쇼 안나온지오래되서...

너무 설레네요... 뿔들 요즘 너무 행복하죠 행복하면 소리질뤄어~~~~

이런 글은 어떠세요?

뿔1
감사합니다아아아앙아아아아아💜🤍
3년 전
글쓴뿔
💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍💜🤍
3년 전
뿔2
하핫 감사합니다,,,😆 많은 관심 부탁드려요오
3년 전
글쓴뿔
3년 전
뿔3
쏘리질뤄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴뿔
3년 전
뿔4
감사해요😭😭😭💜🤍💜🤍 모아라이프 정말 행복합니다.... 예.....🔥🔥🔥
3년 전
글쓴뿔
3년 전
뿔5
히히 행복해요!!!!!! 우와아아~~ 애들 예쁘게 봐줘서 고마워요 탄소😆💜🤍💜🤍
3년 전
글쓴뿔
3년 전
뿔6
애들 예쁘게 봐줘서 고마워요😘💜🤍💜🤍💜🤍
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
투바투다들 콘서트가서 듣고 꽂힌 노래 뭐야? 40 05.06 16:59498 0
투바투뿔들아 투바투에 자부심 있는거 하나씩만 꼽아봐 31 0:55533 0
투바투이번 콘서트에서 제일 좋았던 곡 얘기하고 가자 22 05.06 15:14266 0
투바투콘서트 갔다오고 나서 여운 때문에 계속 듣게 되는 곡 있어? 19 15:13161 0
투바투오늘 투두 티저 뜰 각? 14 05.06 18:11191 0

투모로우바이투게더 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위