공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3527l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
캐스퍼랑 백현이랑 친해서 모은건가??? 

진짜 대박 라인업임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
주변에서 백혀나 너가 그렇게 델꾸가며 어쩌냐라고 하셨다는 주변분들 ㅠㅠ 쭈듯뿌듯
3년 전
익인2
아진짜?? 나 ㄹㅇ 알못이라 캐스퍼말고 모르는데 유명하신 분들이야?
3년 전
익인3
22 나도 알못이라 캐스퍼 말고 멀라...
3년 전
다 유명하고 잘하시는 분들이야.. 라인업 개쩔어 진짜
3년 전
익인2
나 이런거 몰라서 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3년 전
익인4
저스트 절크 멤버?분 계셔
3년 전
익인2
저스트절크..? 뭔가 들어본거 같은데 평창때 혹시 서셨나 대박이당 암튼!!!!!!
3년 전
익인3
헐 나 저스트절크 들어봤어 그분들 있어? 대박
3년 전
분홍후드 한팔 빼 입으신 분!
3년 전
익인3
오케 다시 보고올게
3년 전
익인24
헐랭 그분이셨구나
3년 전
익인18
헐 진심????미쳤다
3년 전
익인31
오매대박
3년 전
익인39
헐 저스크절크면 그 미국인가 어디 댄스대회에서 춤 엄청잘췃던 우리나라 댄스팀아니야????
3년 전
익인5
백현이 곡이라니까 다들 선뜻 함께 해주셨대!! 그리고 캐스퍼 입지도 대단하니까
3년 전
익인7
내가 춤알못이긴한데 배켜니가 앨범준비하면서 다 잘하는 사람들 데려갔다는 소리 듣고 단순히 유명하신 분들이구나했네... 진짜 많이 유명하시구나
3년 전
익인8
왕 나두 춤알못이라 암것두 머르는뎅.. 캐스퍼 입지쩌는것도 백현이라이브보구 알앗슴..진짜 대단한사람들만 모였나봐아아아ㅏ
3년 전
익인9
나도 엑소말곤 몰랐는데 반응보니 유명한거 체감하는중...
3년 전
익인10
캐스퍼가 누구야...?
3년 전
익인10
언프리티나온 캐스퍼밖에몰라
3년 전
익인16
댄서, 안무가! 약간 스엠 전속처럼 스엠이랑 작업 많이 하즤
3년 전
익인14
안무가
3년 전
익인14
프듀때도 나왔었는데 뭔 곡이였더라... 암튼 유명함
3년 전
익인11
지향님도 있던뎅
3년 전
익인12
나 춤알못인데 저스트절크는 앎..
3년 전
익인13
지향 님도 있더라 너무 예쁘셔 ㅠㅠ
3년 전
익인15
나도 춤 몰라서그런가 캐스퍼밖에 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인17
ㅊㅎ님 안무가도 계시더라ㅋㅋㅋㅋ 대박끄..
3년 전
익인19
진짜 댄스팀 라인업 대박임 걍 탑들 모아놓은 수준...
3년 전
익인20
헐 안무영상 기대돼
3년 전
익인21
나도 잘 모르지만 댄서분들 춤 너무잘추셔서 눈길가더라
뮤비보면서 댄서가 잘해서 저절로 보게된거 처음임

3년 전
익인22
ㄹㅇ 라인업 대박임 춤 좀 배웠다 하는 사람들은 저 라인업 다 알듯 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 라인업보고 오호... 했다
3년 전
익인25
근데 캐스퍼 팬들 사이에서 논란 많이된 댄서 아닌가?
3년 전
익인26
헐 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣?
3년 전
익인29
갑자기 그 얘기가 왜 나와????
3년 전
익인30
캐스퍼님은 아닌데 다른 사람이랑 오해한듯
3년 전
익인32
왜왜???
3년 전
익인27
전에 실용무용 했던 익인데 헐 이분... 하게 되는 댄서분들 진짜많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 알못징 알고간다
3년 전
익인33
헐 타팬인데 저스트절크 있다고?? 대박이넹...백현님이 실력이 좋은 사람이라서 같이 일할 사람들도 실력있는 분들 모을 수 있는 거 같다
3년 전
익인34
캐스퍼 프엑 슈퍼스페셜걸 안무가임
3년 전
익인35
와 유명하신 분들ㅇ구나
3년 전
익인36
우왕..본진 댄서분도 몇 분 계셔 신기해 다덜 넘 잘하심ㅠㅠ
3년 전
익인37
춤알못 저스트절크는 아는데 대박이네
3년 전
익인38
일본인분 진짜 잘추시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
캐스퍼 얘기하니까 ㅋㅋㅋ 퇴근하면서 마주친거 생각난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 캐스퍼님 감사함댜..
3년 전
익인41
와 난 캐스퍼만 알고있었는데 라인업 대박이자너
3년 전
익인39
나두 엑소밖에 모르는징인데 캐스퍼만 알고 몰랐는데 저스트절크라니 대박
3년 전
익인42
헐 저스트절크 있다고???? 어느 분 계셔????
3년 전
익인43
김예환님? 인 것 같아
3년 전
익인44
근데 본방두 다 같이 하시는건가??
3년 전